Список разделов >> Архив оффтопика: «Ну и дела.»
|

rezident
|
Из наблюдений --- ИМХО к сожалению, это не поможет. Если террористы действительно те шахиды, за которых себя выдают, то для них это не угроза - они пришли умереть и забрать с собой как можно больше "неверных" ((
|
Пт Окт 25, 2002 8:50 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
читайте книги - Вот сами их и читайте! Коли Вам это надо.
|
Пт Окт 25, 2002 8:57 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Извините, Вован, что Вас обидел, но лично я не обижаюсь когда мне что-либо цитируют или указывают источник познаний. Не читать книги я не могу - привычка у меня такая, да и любопытство блин! терзает меня
|
Пт Окт 25, 2002 9:00 am
| ссылка
|
|
|
|

ЕИњ
|
Щаз миня в сталинисты запишуть
|
Пт Окт 25, 2002 9:02 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
ИМХО сейчас надо чтобы как можно больше людей-заложников в живых осталось, а петь или плясать или раком стоять при этом - дело второе. - Ага, я понял. Тогда видимо раком стоять у нас на роду написано что ли?
Боимся за свою и чужую жизнь? А честь? Ее достаточно один раз уронить. И все. Сначала себя сами перестанем уважать. И следовательно для других будем такими же ничтожествами. Печальны Ваши выводы. Видимо уже у всех в мозгах четко сидит либерализм. Все жить хотим. Пусть даже на коленях. Невесело это осозновать.
|
Пт Окт 25, 2002 9:11 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Вован не... книжки всеж почитывать надо -))))) Нафига я в школе то учился?-))))
|
Пт Окт 25, 2002 9:13 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Извините, Вован, что Вас обидел, - Резидент, я тоже должен извиниться за резкость. Честное слово не с умыслом задеть, просто с утра немного эмоции перебороли меня. Бывает. Извините.
|
Пт Окт 25, 2002 9:15 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Володь! Ты значит один это понимаеш а остальные не понимают Так? Эти выродки щас не доперли еще что сделали....(((
|
Пт Окт 25, 2002 9:15 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Андрей, все они доперли и просчитали. Масхадов знал об этом. Все кончится как всегда. Их опустят, вот увидишь. Но будут новые жертвы. Они поняли как с нами бороться.
|
Пт Окт 25, 2002 9:19 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Вован, не надо передергивать! Я не сказал всегда, а СЕЙЧАС, то бишь в ДАННЫЙ момент. О чести и чужой жизни можно говорить сколько угодно, т.к. у Вас лично СЕЙЧАС там не сидит жена с ребенком, не правда ли?
|
Пт Окт 25, 2002 9:23 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
А вот и отсосиновик! Посмотри что Путин делает.Эфект может стать радикально положительным! Господи помоги нам!!!
|
Пт Окт 25, 2002 9:25 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Грубо опечатолся." ...их отпустят.))) Опускать их не надо, их надо просто уничтожать. Вот такие и сеят вражду между народами. Сволочи. Кому только это наруку?
|
Пт Окт 25, 2002 9:26 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Посмотри что Путин делает" - Пока не в курсе, но буду рад если есть хоть один достойный Мэн(Путин), и примет правильное решение. Но похоже что уже поздно.
|
Пт Окт 25, 2002 9:30 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Не фига не поздно! Слава богу не повелись ..Страшное не случилось.Работают мужики ...все нормально.Будем надеяться........
|
Пт Окт 25, 2002 9:36 am
| ссылка
|
|
|
|

Вяч
|
интересно, а почему "главный чеченец" Кадыров в первые часы после захвата заявлял, что сам пойдет вместо заложников, а вчера днем уже отказался, когда его террористы пригласили. Напужался чего-то?
А по поводу просить или мочить - Резидент прав. Легко решать, когда твоих там нет. А так мочить всех конечно...
|
Пт Окт 25, 2002 9:39 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Ну и дела.» |