monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Ну и дела.»

Вован
Похоже что все готовы идти у них на поводу. Уже готовится митинг по их требованию на Красной Площади. Что дальше? Потом они прикажут петь чеченские песни, потом, скажут - встаньте раком... По типу анекдота: ...или соси или песни пой... Наши люди(особенно в правительстве) - явно не певцы. Самое отвратительно что уже кто-то пытается с экрана их оправдать - мол сами виноваты, довели до такой ситуации. Еще и героями их выгородят. Кого? - Ублюдков. Способных "смело" приставить автомат или нож к горлу невинного ребенка и требовать таким образом, прикрываясь этим щитом. Надежно. Ну очень смелый поступок. Ну супергерои. Это звери. Их надо отстреливать а не разговаривать с этой падалью. Чмошники! Все терракты - лиьбо арабы, либо мусульмане. Пусть Резидент считает что я ничего не понимаю, ни в религиях ни во многом другом. Но главное я считаю что от этой религии ветер дует, которую каждый трактует как хочет. Во имя Аллаха они и совершают это. Похоже что Аллах все же приветсствует такие деяния. Врут те кто говорит что это не так. Похоже что сам Аллах и есть самый главный Врун. И все они хитрозадые его последователи.
Пт Окт 25, 2002 7:35 am   
 ссылка 

Вован
Вашингтонский снайпер тоже, кстати, накануне принял Ислам. Видимо с такой религией совесть позволяет убивать. Аллах поймет и простит.
Пт Окт 25, 2002 7:53 am   
 ссылка 

tvs
Так ведь и Иесус и Магомет - одна родословная, одно гнездо. Старший подрос,остепенился вроде - младший еще балует. Все продолжается.
Пт Окт 25, 2002 7:56 am   
 ссылка 

Вован
Представляю какая резня начнется в самой Чечне если дейсвительно их ПОСЛУШАЮТСЯ и в спешном порядке выведут войска. Жертв будет не меньше по-любому. Спустятся с гор абреки. Русским там всем точно головы поотрезают.
Пт Окт 25, 2002 7:57 am   
 ссылка 

Вован
Да и своих не пощадят. Суд шариата на каждой улице устроят.
Пт Окт 25, 2002 7:59 am   
 ссылка 

Вован
Горстка ублюдков поставила раком всю россиию,
Почему-то не стали играть в кошки-мышки с американцами 11 сентября. Попробуй-ка там побалуй. Мигом снайперы поснимают. Или как у них принято - быстрый и эффективный штурм. Но на поводу бы идти не стали. Ведь если сойдет с рук то это будет повторяться без конца. Они нас так легко и победят. Голыми руками возьмут. С одной гранатой.
Пт Окт 25, 2002 8:15 am   
 ссылка 

krikus
Это из за нашей слабости(((( Ничего не поделаеш .Надо выгребать из того что есть.......
Пт Окт 25, 2002 8:24 am   
 ссылка 

rezident
Вован, я Вас не обвинял в незнании религий, я и сам не очень-то хорошо их знаю. Но чтобы понять что происходит, а не только сыпать эмоциями надо порыться в истории Человечества
Ссылки по теме ислама и его традиций. Я не выбирал их специально, а только задал поиск по словосочетанию "история ислама" и "традиции ислама"
http://www.utro.ru/articles/2002010400024654806.shtml
http://www.utro.ru/articles/2002020600425760326.shtml
http://www.utro.ru/articles/2001091402421135351.shtml
http://www.utro.ru/articles/2001100402434139046.shtml
http://www.utro.ru/articles/2001102203172042394.shtml
Пт Окт 25, 2002 8:29 am   
 ссылка 

rezident
Вот одна из выдержек
"Находящиеся в обеспеченной безопасности и сытости гуманитарии Запада достаточно быстро забыли о том, что человек – существо биологическое, в нем "зашита" программа продолжения рода. А следовательно, в случае, если среда грозит гибелью всей популяции, вступают в действие другие механизмы общественного существования. Крик капитана на тонущем судне – "в шлюпки женщин и детей" – глубоко биологичен. Достаточно в катастрофе спастись хотя бы одному мужчине на десять, а то и более женщин, и можно быть спокойным за сохранность человеческой популяции. В Средние века в Германии официально папской буллой было разрешено троеженство для восстановления человеческого фонда, уничтоженного чередой войн и эпидемий. На практике приветствовался вообще любой сексуальный контакт, если он вел к деторождению. В те годы в Германии новорожденная девочка была редкостью – женщины рожали исключительно мальчиков. Здоровые, сильные мужчины ценились "на вес золота", и женщины прощали им все, или почти все... Спустя 15 лет все вошло в норму.

Проводя параллели, можно прийти к выводу, что в обществах, переживающих своеобразный "посттравматический" синдром, переживших войну, эпидемию, природную катастрофу или социальную революцию, как, например, в России или Афганистане, формируется своя схема поведения, которая тем далее будет удалена от стандартов "спокойного" общества, чем более тяжелое потрясение этот социум пережил. Логику этого социума можно понять – и то, кстати, не всегда, – только оказавшись внутри него.

Находящийся в состоянии подобного стресса социум формирует ценности и моральные императивы, которые сохраняют свое значение в течение достаточно длительного времени. В том числе и тогда, когда внешне ситуация выправляется. Сторонний наблюдатель, не понимая глубинных проблем социума, переносит на него свою схему отношений и приходит к выводу, который весьма далек от действительности."

вся статья здесь http://www.utro.ru/articles/2001102203172042394.shtml
Пт Окт 25, 2002 8:31 am   
 ссылка 

Вован
Правильный подход в Израиле. Нельзя потакать этим выродкам. Хотя бы для урока другим. С таким и один разговор - пуля в голову.
Что б никаких потом судов. Тупо отстреливать как бешеных собак. А то вон Салмана Радуева до сих пор судят. А он героем ходит.
Террористы эти знали на что шли. Знали что будут либеральничать и правительство будет готово целовать им зад лишь бы не взять на себя ответственность за жизнь людей. Беспроигрышный вариант при нашем правительстве. Еще и героями станут. И те и другие. А мы будем в заднице, как всегда. Одно слово - заложники мы все!
Пт Окт 25, 2002 8:35 am   
 ссылка 

rezident
читайте книги в них все уже написано Smile
Есть у Гарри Гаррисона фантастическая повесть "Конные варвары". Если не читали, то почитайте - http://wolfport.narod.ru/garrison/barbarians.htm
"Мета наклонилась и вытерла лоб Язона сложенной марлей. Он улыбнулся и
пожал ее пальцы, потом заговорил:
- История такова. Я нашел ответ в библиотеке. Позже, чем следовало,
но все же не в последний момент. Библиотека пересказала мне множество книг
и очень быстро убедила меня, что культура не может быть изменена извне.
Она может быть уничтожена, но не изменена. А именно это мы и пытались
сделать. Вы когда-нибудь слышали о готах или гуннах, племенах Старой
Земли?
Они покачали головами, а он в это время отпил из стакана.
- Это были отсталые племена, жившие в лесах, любившие пить и убивать,
гордящиеся своей независимостью и сражавшимися с римскими легионами.
Римляне их постоянно били, и думаете, это послужило для них уроком? Ничего
подобного. Выжившие собирались, уходили глубже в леса и сохраняли свою
культуру и свою независимость нетронутыми. Их культура была изменена
только тогда, когда они "победили". Со временем они двинулись на Рим,
захватили его, познакомились с благами цивилизации. Они больше не были
варварами. Древнейшие китайцы много столетий назад использовали такой же
трюк. Они были плохими бойцами, но зато всех поглощали в себе. Их
побеждали, но проходило время, и они подчиняли себе, своей культуре и
своему образу жизни своих завоевателей.
Я усвоил этот урок и постарался сделать так, чтобы и здесь произошло
тоже. Темучин был честолюбив и не мог противиться искушению завоевать весь
мир. Он вторгся в низины, когда я показал ему путь туда.
- И выиграв, он проиграл, - сказал Керк.
- Точно. Мир принадлежал ему. Он захватил города и их богатство. Ему
пришлось занять эти города, чтобы удержать их. Его лучшие офицеры стали
правителями нового роскошного королевства и приняли эту непривычную
роскошь. Это понравилось им. Они не хотели с ней расстаться. В глубине
сердца они по-прежнему кочевники, но что можно сказать о последующих
поколениях? Если люди Темучина останутся жить в городах и наслаждаться
сибаритством, то как он сможет вернуть их к законам кочевой жизни? Ни один
варвар не захочет остаться в холоде плато, если он может спуститься вниз и
принять участие в дележе добычи. Вино, крепче, чем ачад, а у жителей
низины есть даже перегонные аппараты. Кочевой образ жизни обречен. Темучин
понял это. Победив, он сам разрушил образ жизни, который породил его и
позволил ему победить. Поэтому он и называл меня демоном и ненавидел"
Пт Окт 25, 2002 8:41 am   
 ссылка 

rezident
я это не к тому, что надо дать чеченцам победить себя, а хочу сказать лишь, что надо понимать причины и следствия. Вот дочитаю Гумилева - чего-нибудь процитирую Smile
Пт Окт 25, 2002 8:43 am   
 ссылка 

ЕИњ
Из наблюдений
расквартирован у нас рядышком полк стратегических бомбардировщиков (это которым америкосы гильотины для обрубания крыльев прислали). Они дежурят на севере , а потом назад прилетают. Так вот один вечер гудело здорово , а потом кто то Панкисское ущелье бомбанул. С такой высоты можно многое чего бросить и никто не увидит
Пора пару аулов ... а бойцов в ДК предупредить об этом- за каждого человека - один аул.
Пт Окт 25, 2002 8:44 am   
 ссылка 

KT315
теперь, благодаря резиденту, я понял почему московские чечены не хотят возвращаться в горы и там воевать за Аллаха
Пт Окт 25, 2002 8:46 am   
 ссылка 

rezident
ИМХО сейчас надо чтобы как можно больше людей-заложников в живых осталось, а петь или плясать или раком стоять при этом - дело второе. А вот как заложников освободят потом уже хоть судить, хоть стрелять террористов можно.
Пт Окт 25, 2002 8:46 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Ну и дела.»