Список разделов >> Архив оффтопика: «Ептиль! Досмотрел фильм, дописал заметки, а вы глядите...»
|

МИА
|
Согласен, ЕИ.И в личном плане гос-во,собирая инфу на каждого в налоговой, держит такой же камень за пазухой....
попробуй вякнуть, а тебе кучу бумажек - а это у Вас от куда..., а это..., а это.Вон на коллегу пришла бумага, а откуда у Вас квартира( вторая) без учета?? А у него никогда и не было,еле отбрехался в налоговой и департаменте недвижимости.Правда нет -но ты верблюд.И так на КАЖДОГО.Раскинте мозгами:дебет -кредит.А уж в масштабах страны -без говна ни шагу.
|
Чт Окт 24, 2002 1:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

xemul
|
Я вчера не стал встревать в беседу, но сегодня все-таки выскажусь.
Мне доводилось несколько раз близко общаться с ребятишками из Чечни. И только единожды (в поезде с дедушкой) мы мило поговорили и утром вежливо попрощались. В остальном все заканчивалось или начиналось тривиальным мордобоем просто потому, что меня/нас чеченцы за_людей_и_не_держат.
Первый раз я таким образом развлекался еще до перестройки в строяке в Тюмени. Это я к тому, что на менталитете этого гордого народа перестройка не отразилась. Как были бандитами и работорговцами, так и остались, только_еще_больше_оборзели. А рабов чеченцы всегда любили (помните, по ящику дедка показывали, которого в 60-х уволокли в какой-то аул, а освободили случайно вместе с солдатиками).
Я не буду касаться "великарассейского" раздолбайства, хотя оно является обязательным условием возможности такого развития событий. Скажу только, что нас они любить в ближайшие сто лет точно не будут. Еще точнее - будут ненавидеть (может не все, но достаточное количество). И беда с этой стороны одна - они ненавидят и уже_не_боятся. А должны.
И еще меня изрядно раздражают бредовые братания за деньги с Чечней разных Немцовых и Рыбкиных. Может они и не совсем задешево сдавали страну, но сдавали.
Блин, только собрался еще гадостей наговорить, да труба позвала.
|
Чт Окт 24, 2002 1:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
А теперь еще и перепись добавит на КАЖДОГО информации.. Лаврентий Палыч в гробу ворочеется от скорого воскрешения..
|
Чт Окт 24, 2002 1:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

ЕИњ
|
о раздолбайстве разных ОРГАНОВ
я сегодня узнал , что я добрый самаритянин(сиречь житель Самары)http://news.sarbc.ru/main/socium/24/10/2002/27026.html
У меня номер паспорта для соседней области , так что торопитесь кто не обменял , а то "чеченский" кому нибудь выдадут ...
|
Чт Окт 24, 2002 1:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
о раздолбайстве разных ОРГАНОВ...У меня жена в бланке написала город рождения Петербург,вместо Ленинграда.Так вот ,узнал,что мой пастпорт из-за этого недействителен.Как же я их всех ненавижу!!!!!
|
Чт Окт 24, 2002 1:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

Сергеевич
|
неужели где то перепись прошла близко к тому что декларировалось? не верю! не видел я их! но наверно что то про меня написано....
|
Чт Окт 24, 2002 1:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

ЕИњ
|
pyfrзнакомая тница ЖЭУ сказала - пришли люди и по их записям переписали наш микроорайон , вот и правильно а то нарассказывают что онЕ хазары али половцы
|
Чт Окт 24, 2002 1:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Я переписываться не хотел из-за выше сказанного, но меня просто не застали дома.Соседка сказала.Они же ходили когда мы были на работе.Но не это главное...
17-го выступил местный глава переписной команды и заявил, что переписаны будут ВСЕ! По их данным(ЖЕК и д.т.).Таким образом они и СКРЫЛИ весь протест граждан.Вот вам и 99 процентов,100 заявить духу не хватило,чтобы не борзеть.
|
Чт Окт 24, 2002 1:54 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Самое гнусное в вопросе Чечни -какие денжищи ухлопывают там уже какой год!!! Непостижимо.Половину разворовывают наши, половина там в воздух уходит.Дурдом -это комплемент
|
Чт Окт 24, 2002 2:03 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Ептиль! Досмотрел фильм, дописал заметки, а вы глядите...» |