Список разделов >> Архив оффтопика: «У кого есть опыт по LITE ON (качество, запчасти,...»
|

Сергей
|
... проблемы, и т.д.):
|
Пт Окт 18, 2002 11:12 am
| ссылка
|
|
|
|

VIF
|
Кажись УПС такой ремонтировал когда-то.
проблемы классические - ключевые.
Статистики - ес-но нет.
|
Пт Окт 18, 2002 11:46 am
| ссылка
|
|
|
|

Сергей
|
вообщее вопрос о мониторах (а ИБП они тоже ваяют)
|
Пт Окт 18, 2002 12:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

VIF
|
Мож они только торговую марку клеют? А ваяяет какой-нибудь другой заводишко?
|
Пт Окт 18, 2002 12:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Мож они только торговую марку клеют?....По небольшому опыту общения ,похоже,что так оно и есть
|
Пт Окт 18, 2002 12:20 pm
| ссылка
|
|
|
|

Сергей
|
вообще это довольно крупный производитель
|
Пт Окт 18, 2002 12:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

Сергей
|
|

Sergant
|
Гыы.Контора,которая не выпускает своих микросхем-занимается приклеиванием лайб на чужие.На мой взгляд-это фигня.Покупают в китае и свои наклейки лепят
|
Пт Окт 18, 2002 12:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Моя ИМХА говорит, что сейчас не может появится качественных мониторов....
идет закат эры кинескопных.Крутые фирмы переходят на новые(читай дорогие) технологии.Явно заметна тенденция появления на затухающем рынке всякого неизвестного,дешевого( и геморройного) продукта.Даже оставшиеся монстры -производители стараются всячески удешевить свою(даже новую) продукцию,в ущерб качеству.Конечно мы то и варимся в этом котле(кудыж дется) и практический опыт здесь уместнее.Только от куда опыт,если это появилось недавно.Жди, может кто и отзовется.
|
Пт Окт 18, 2002 12:50 pm
| ссылка
|
|
|
|

VIF
|
Судя по индексам в наименованиях моделей мониторов
1579, 1770 и т.д.,мне кажеться что Lite On все же стикер на панели, а представленные мониторы хорошо отработанные модели выпускаемые на некоторой довольно крупной фабрике, очень смахивает на CTX, RoverScan.
|
Пт Окт 18, 2002 2:37 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «У кого есть опыт по LITE ON (качество, запчасти,...» |