Список разделов >> Архив оффтопика: «to МИА»
|

027
|
Вот тебе очередной наглядный пример насчет правил. Это, наверное, наш менталитет сказывается, сначала зайти в монастырь со своим уставом, и только потом интересоваться местным. После нескольких щелчков по носу.
Оно, конечно, неплохо бы правила подредактировать, не меняя сути, чтоб было более "на пальцах", но от таких вот вопросов, как от Alexey S, это не спасает.
|
Ср Окт 16, 2002 11:18 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
А нельзя ли,в поле дополнения новой темы выводит короткой строкой,то ,что предлагал ниже,по поводу формулировки вопроса.Тогда уж точно внимание будут обращать
|
Ср Окт 16, 2002 11:59 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Серега, ну устал я уже повторять - я не программист! Это надо идти и кланяться в ножки. Только меня почему-то терзают сомнения, что даже это будут читать.
|
Ср Окт 16, 2002 12:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Я хотел сказать - "даже там будут читать"
|
Ср Окт 16, 2002 12:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Толя,так тебе и карты в руки.Удали повторы,мы только спасибо скажем.И,если бы все(как я писал ниже) не отвечали сразу,а послали на правила и ждали реакции -было бы проще....
и говорить, что повторяю тысячный последний раз, даже не смешно.Ксати,ты сегодня обьяснил мужику про синусоиду слева по строке.Ответ должен быть: "Совет дня N.." -он бы сходил САМ!!,заодно(может быть ) прочитал другие и узнал бы где есть информация.ИМХОЙ клянусь -будет больше пользы.А что доставать лохи будут бесконечно -это НАШ КРЕСТ.Главное пояснить им нашими ответами,что блюдечка с голубой каемочкой не будет.БЕЗ ТРУДА(просто описать подробно и только!!) -не будет рыбки из пруда.Правила на Володиной страничке были яснее,проще и конкретнее.Наши же больше похожи на просьбу и подходят для умных(думающих) людей.Таковых среди вопрошающих меньшинство.Сразу предупреждаю тех, кто хочет на это обидется -пишите УМНО и Вас никто не кинет камень, ИМХИЩА. Сейчас пошла мода у вопрошающих -юродствовать:" не пинайте,давайте только конкретику и т.д...." Соблюдали бы правила(а мы бы настаивали на этом!) и не было бы ни пинков, ни насмешек, ни отповедей -а была бы конкретика.Все устал.
|
Ср Окт 16, 2002 12:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Э-э... про совет дня я и забыл
|
Ср Окт 16, 2002 12:43 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Ну эт как вариант ... мона еще чо нить начудить .Было бы желание-))
|
Ср Окт 16, 2002 1:07 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «to МИА» |