Список разделов >> Архив оффтопика: «Господа, вопрос: "куда девалось мое фото?" задавайте...»
|

rezident
|
... 027. Потому как все фото я прересылаю ему, а "дырка" в почтовом ящике именно у него видимо.:
|
Пн Окт 14, 2002 6:11 am
| ссылка
|
|
|
|

Техэл
|
Кого все называют ЛАМЕРОМ?
|
Пн Окт 14, 2002 6:25 am
| ссылка
|
|
|
|

Техэл
|
Кого называют ЛАМЕРОМ?
|
Пн Окт 14, 2002 6:27 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
|

Техэл
|
Выходит я хуже ЛАМЕРА, потому что не понимаю, кто он такой
|
Пн Окт 14, 2002 6:49 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Не фиг на меня стрелки переводить. Когда ты присылаешь обновление галереи, я его выкладываю
Хотя мне и не нравится, когда в галерею попадают люди случайные. Задаст пару вопросов и лезет со своей фотографией, типа любуйтесь,люди, вон я какой.
Другое дело, когда скромника нашего, Лелика, два года хором уговаривали, в подобных случаях можно и необработанную фотку присылать.
А вообще-то надоело повторять, галерея - проект резидента, я только обеспечил ее размещение на этом сервере.
|
Пн Окт 14, 2002 7:52 am
| ссылка
|
|
|
|

Техэл
|
Резидент, что это за номинал Вы указали в ветке 8138?
|
Пн Окт 14, 2002 8:13 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
ИМХО вопрошающему было понятно - стабилитрон с напряжением стабилизации 18V и макс. мощностью 1/2W
|
Пн Окт 14, 2002 8:39 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Вариант перевода слова ламер в Promt 98: lamer - Более хромой
|
Пн Окт 14, 2002 8:39 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
тогда давай мне доступ, чтоб тебя это вообще не трогало или закрывай ее нахрен, буду обновлять ту которая на народ.ру.
|
Пн Окт 14, 2002 8:40 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
я к тому, что должен быть один хозяин/веб дизайнер, а то у семи нянек дитя без глаза
|
Пн Окт 14, 2002 8:43 am
| ссылка
|
|
|
|

Техэл
|
Спасибо за ЛАМЕРА и за 18V 1/2W, я тут поспрашивала, мне сказали, что в английском употребляется термин lame duck (хромая утка), что значит неудачник, а хромой утка прикидывается, чтобы отвести от своих детей хищников (и тут вопрос: она ведь умница и храбрая, если так поступает), потом я, если и не занимаюсь профессионально ремонтом мониторов, все же несколько простых отремонтировала (дважды меняла микросхемы генераторов кадровой развертки и т. д.), еще и телевизоры отремонтированные есть в моем опыте, т.е., не совсем уж я посторонний человек, вы мне все очень нравитесь, и я иногда "подслушиваю" ваш флейм, не гоните меня и не бойтесь: я многим из вас гожусь в матери по возрасту. (Техэл - моя детская кличка, что означает ТЕХникаЭЛектричество - это было моим "космосом")
|
Пн Окт 14, 2002 10:26 am
| ссылка
|
|
|
|

GaRR
|
Хм, тут все больше мужики. Иногда крепкие выражения бывают... Сорри заранее.
|
Пн Окт 14, 2002 11:04 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Господа, вопрос: "куда девалось мое фото?" задавайте...» |