monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Бывшие студенты, вспомните юность :)))»

rezident
ИЗБРАННЫЕ МЕСТА ДЛЯ ЗАНЯТИЙ ЛЮБОВЬЮ
Был и случай у нас в универе, когда сильно занятая "делом" на галерке парочка была выгнана с лекции Smile))
Вт Окт 08, 2002 6:16 am   
 ссылка 

krikus
Классно! Оссобенно в конце статьи про мудрого препода -)))
Вт Окт 08, 2002 8:13 am   
 ссылка 

VIF
Гы секса у нас не было,но пива и водки а так же прочих студенческих напитков было...
Не удержусь, расскажу, вспоминая студенчество!
Вот такая история была:
Сессия:
Экзамен по вышке, я и ряд товарищей уже здали и подготовились это дело отмечать, стол накрыт (друзья по соседству комнатку снимали), уж как час ждем последнего героя - нету, ждем 2 часа, нету, слюни текут! Все уж нервничают, а начать никто не решается, без главного. Ну я грю, ща я быстро смотаюсь, узнаю что к чему. Прибежал, заглядываю в аудиторию, сидит бедолага, грустный. Я стою в проеме двери и интенсивно жестикулирую, мол, шош ты гад, всех так мучаешь, все уже слюной изошлись, водка холодная, закуска, все на мази, а он в ответ руками разводит, попал, нихрена не знаю. Я ему, иди здавай что знаешь, сколько терпеть можно! Должен заметить, жестикулировал я эмоцианально и возбужденно, учитываю напряженность ситуации и время ожидания.
Оказывается наш "диалог" с интересом профессор наблюдает (хороший был мужик! Царство ему небесное), и он мне говрит, а что это Вы тут делаете, Вы же уже сдали! Я ему объясняю, мол за товарища переживаю, как он! А он в лоб а водку уже купили! Я гворю, дык на столе стоит давно а этот Гад, задерживает коллектив!
Ну он ес-но вызываает товарища, спрашивает если устроит его "удовлетворительно", то можно идти и не задерживать коллектив! Радостный мой друг, на глазах изумленных сокурстников встает и получает честно заработанный мною трояк и счастливый идет со мной пить водку!
Вт Окт 08, 2002 10:43 am   
 ссылка 

krikus
Хех.. а я на заочном учился ..На сессию мужуки сурьезные приезжали ..за знаниями.И не баловничали совсем...-)))
Вт Окт 08, 2002 11:13 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Бывшие студенты, вспомните юность :)))»