Список разделов >> Архив оффтопика: «Я в вашу фотогалерею просматривал и на одной йз фоток...»
|

ALERT
|
... мужик из Перми(так там вроде подписано). Кому интересно как я начал этим делом заниматься: Гдето с начала этого лета.Сидюк был 2х -прекрасно работал, ан нет взял его разобрал у бошки резистор покрутил и видемо переборщил, ну и соответственно там и нагнулось. Хорошо что у знакомого такой же был, только с плата мертвая была. Я и сделал из 2-х один. Вот кажись с этого и начал!
|
Чт Сен 26, 2002 3:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

ALERT
|
Люди приносят сидюки после мастерской(какой не знаю, их там 4 тирэ не знаю скоко).Дык смотреть ужасаться-мк перепояли так некачественно, я так своим паялом не паяю, Короче грязно. Да и цену заломят за ремонт, что чел лучше мне его продаст
|
Чт Сен 26, 2002 3:30 pm
| ссылка
|
|
|
|

leo
|
Есть несколько дохлых CD (Acer, Samsung и т.п.) если интересно купить/обменятся, то мыль.
|
Чт Сен 26, 2002 4:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Вверху в левом окошечке, где написано Раздел: Флейм - нажми на кнопочку и появится раздел: ремонт компьютерного железа. Там много тдя тебя интересного по сидюкам есть. А то "мужик из Перми" ругаться на тебя сейчас начнет.
|
Чт Сен 26, 2002 4:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Я в вашу фотогалерею просматривал и на одной йз фоток...» |