Список разделов >> Архив оффтопика: «НА счет первой страницы- когда я нашел ваш форум попал...»
|

ALERT
|
... как я помню на первую стр.. НА ней была картинка, там был взорваный монитор. Вот Так!!! Мне нужен ее адресок(может ее уже нет ???). :
|
Вт Сен 24, 2002 5:59 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
|

KT315
|
Вова, я тебя просил уже... Извини, что прошу еще раз, отвлекаю тебя от дел понимаешь насущных, по тому же поводу.
дело в том, что исходная пага ДОЛЖНА называться index или default. ТАКОВЫ ПРАВИЛА ИГРЫ И НЕ Я ИХ ПРИДУМАЛ (то есть мне пофик как она будет называться - непофик тем кто роется в сети, то есть серфингистам-пофигистам и сервакам-поисковикам).
с гл поч и ув
Толян
|
Вт Сен 24, 2002 6:57 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
"НА счет первой страницы-" - не путайте эту конференцию и сайт Владимира Донскова, это совершенно разные вещи.
|
Ср Сен 25, 2002 7:59 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Отвечу за Вову (RV6LLH), хотя я не он, но все же тезка
По моим сведениям (полученным от Вовы) в связи с очередными пертуберациями на сервере rsuh.ru доступ к сайту rv6llh.rsuh.ru для его редактирования не возможен ((
|
Ср Сен 25, 2002 8:36 am
| ссылка
|
|
|
|

Владимир(RV6LLH)
|
|

027
|
Лучше в Гугле искать, там ты на первом месте! А если набрать "конференция по ремонту мониторов" по первой же ссылке попадаем прямо сюды )) Не во флейм, естественно
|
Ср Сен 25, 2002 9:21 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «НА счет первой страницы- когда я нашел ваш форум попал...» |