monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «о перспективах России в мировой экономике»

AndyS
P.S. Если к тому моменту еще будет существовать такая страна - Россия, в которой будут жить русские (А то может остаться только одно название, но жить будут уже другие народы или еще вариант - России не останется совсем)
Вт Сен 24, 2002 7:15 pm   
 ссылка 

krikus
Да лана ! КТ315 грит скоро нибуру шарик провернет и у нас будет африка-))
Вт Сен 24, 2002 7:16 pm   
 ссылка 

Вован
Андис, я думаю драматизировать ситуацию не стоит. Пока у нас есть "Сатана" они нас бомбить не будут. Ума нашему народу не занимать, образование стабилизируется. А трудолюбие американцев еще пойдет нам на пользу. Да и не сошелся свет клином на них.
Вт Сен 24, 2002 7:26 pm   
 ссылка 

tibla
про три кило это перебор,конечно,но
когда к нам в часть однажды московская комиссия приехала,и пайки стали больше и рацион получше - прапора-начальника столовой и майора-нач по тылу вздрючили по самые помидоры (правда не посадили)
а Паршева всего прочитать надо,до конца,потом обсуждать,имхо
я еще не дочитал
Вт Сен 24, 2002 7:28 pm   
 ссылка 

krikus
Во во тибла.Правильно. У нас тож как начальство появлялось так пайка сразу от пуза становилась ,причем по нормам ! Правда потом неделю постились -))
Вт Сен 24, 2002 7:34 pm   
 ссылка 

AndyS
А я и не драматизирую, я реально оцениваю наши шансы - нас меньше 150 Млн. и становится все меньше. Быстро растущие страны, типа Китая, очень большие наши территории считают своими. И не далек тот день, когда они их заберут. Мы физически не сможем иметь т
Вт Сен 24, 2002 7:39 pm   
 ссылка 

AndyS
такие протяженные границы. Иначе все население страны должно стать пограничниками.
Причем такая ситуация по всем направлениям. Ис запада и с востока и с юга. И ДАЖЕ НА СЕВЕРЕ!!! У нас уже сейчас армия большей частью состоит из всяких уродов - зеков, наркоманов. А еще из калек и тех, кто откосить не смог. Остальные косят. Долго это все не сможет продержаться в таком виде.
Вт Сен 24, 2002 7:46 pm   
 ссылка 

krikus
Сбывающееся предсказание!
Добавлю лишь, что хотим мы этого или не хотим, но нам придется
в будущей схватке "тигров труда и капитала", если она случится, за-
нять место "мудрой обезьяны на вершине холма". Мы не владеем капи-
талом, и мы не можем конкурировать за рабочие места с рабочими
"третьего мира".
Вт Сен 24, 2002 7:54 pm   
 ссылка 

Вован
Да ну, не согласен я (ни с Троцким, ни с Кауцким). Не так-то просто Россию забодать, в истории много попыток было. Только группировке Ленина с его братвой удалось, 70 лет держались чисто ввиду своей жестокости и террору. Запугали и задавили народ на десят
Не все так страшно, если ядерной войны не будет, то еще поживем в Росии мы и наши пра-пра..правнуки. Не горюй, Андис.
Вт Сен 24, 2002 8:10 pm   
 ссылка 

Вован
Изучай, изучай, Крикус, труды великих теоретиков и профессоров экономики. Будешь у нас Главным Обезьяном на самой высокой Вершине Холма.
Вт Сен 24, 2002 8:18 pm   
 ссылка 

Вован
Я еще не дописал про банд. группировку Ленина. Им удалось это только благодаря подобной демагогии, посеять смуту и раздор в народе. Люди запутались и полезли друг на друга сами себя истреблять,
Брат - брата - легко, за идею(бредовую)! К власти ставили садистов. Пьянь, оборвнец - значит пролетарий, будешь комиссаром. Интеллигент, проилично одетый - буржуй, к стенке его.
Ребята, давайте не будем повторять ошибок, чтобы нас не обманули и не взяли "изнутри". А в лоб нас не победить! Сто пудов! Проверено не раз!
Вт Сен 24, 2002 8:35 pm   
 ссылка 

Zero
Новая книга А.П. Паршева "Почему Америка наступает" выложена на http://zero.thewalls.ru
Вт Окт 08, 2002 1:23 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «о перспективах России в мировой экономике»