monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «А кто-то уже успел побаловаться установкой ServicePack3...»

rezident
... для Win2kPro? Я как продвинутый пользователь дважды наступил на эти грабли : Сначала на работе, потом дома. Вот только сейчас восстановил Винду после установки этого SP Sad
Уточню, что речь идет о русской локализации SP3 для W2kPro. У меня после его установки на этапе загрузки GUI возникал BSD (синий экран). Восстановил только переустановкой Винды с восстановлением файлов замененных SP3. С установкой SP2 (rus) таких проблем и глюков не наблюдалось Sad((
Пн Сен 23, 2002 11:53 am   
 ссылка 

Владимир(RV6LLH)
Володь я установил правда ENG все ок ! Smile
Пн Сен 23, 2002 1:48 pm   
 ссылка 

rezident
Дык в том-то и дело, что с английской локализацией все ОК, а вот с русской Sad(( знать бы кто еще устанаваливал.
Пн Сен 23, 2002 1:52 pm   
 ссылка 

Rush
Я русскую завтра пробовать буду.. как раз сисадмин принести грозился
Пн Сен 23, 2002 2:27 pm   
 ссылка 

rezident
Вадим, ты только ставь SP с возможностью "отката", т.е. поставь крыжик где надо, а то придется винду как мне переставлять!
Пн Сен 23, 2002 3:17 pm   
 ссылка 

SA
Гы, чем народ тешится, наверно с работы не густо, а мож горит есть желание поднять чувство ложной защищенности у админа?
Лучше уж еще с месяц подождать когда другие на грабли понаступают и нажалуются, уж потом наверняка глюки почистят. Тогда можна качайть и устанавливать этот SP3.
Теперь новый интерфэйс, при установке обновлений непосредственно с M$ сайта, гласит, что оне не собирают только персональную инфу.
Посему в ХР, на утекшие в инет корпоративные регистрационные номера (которые (здаеця хтось дэсь казав) не требуют активации), вообще никакие SP и обновления не устанавливаются.
Вт Сен 24, 2002 12:22 am   
 ссылка 

igor.gm
na www.konfa.ru eta problema nedavno obsuzhdalas` .
Вт Сен 24, 2002 12:42 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «А кто-то уже успел побаловаться установкой ServicePack3...»