Список разделов >> Архив оффтопика: «Небольшая статистика, подсчитал по постингам кто самый...»
|

Вован
|
... активный во флейме, оказалось что все же Крикус - 43 поста на одной странице. Несколько отстал Резидент - 38. Сержант - бронзовый призер, но не конкурент - 16 постингов.:
|
Сб Сен 21, 2002 8:36 am
| ссылка
|
|
|
|

Павел Сумин
|
Наверное, у мужиков компьтер и И-нет под рукой. Думаю, что данной конфереции общение было бы более активным, если бы не возможности. Только правильно поймите- не завидую, а констатирую хотя асли по-белому.....
|
Сб Сен 21, 2002 10:03 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Хм.... да уж.....))
|
Сб Сен 21, 2002 10:24 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Что,Крика,междометиями рейтинг набираешь?
|
Сб Сен 21, 2002 11:30 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Да вчирась день мониторщика отмечал... Что-то ничего связного ..хотя нет .. вот написал же-)))
|
Сб Сен 21, 2002 11:35 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Сонька-то вчерашняя жива хоть? Или ты ее все же в нуль забодал?
|
Сб Сен 21, 2002 12:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Цветет и пахнет-))) Вот думаю закрывать уже .Щупаю ее на будущее.
|
Сб Сен 21, 2002 12:41 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Вован.Достал я с полки Nokia 449J.На плате нет IC12(в центре)....
нашел в поиске нашу переписку.Что за мсх? Появился ли программатор?
|
Сб Сен 21, 2002 2:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Вован.Достал я с полки Nokia 449J.На плате нет IC12(в центре)....
Есть такие, с дохлыми ТДКСами штуки четыре лежат, 449J и 449D, шасси у них одинаковые вроде как, но клавиатура немного отличается. Как я понимаю у тебя с дегаусом и цветовым балансом клавиатура? Вобщем, видимо поеду на рынок и куплю программатор наконец, хоть повод теперь есть. А то как только попадается проблемный монитор с подозрением на прошивку - так я сразу радуюсь что появилась у меня труба на замену в какой-нибудь приличный монитор но с дохлым кинескопом. Труб не хватает. Везут из-за бугра чаще укатанные моны с дохлыми трубами. Тринитроны - рекордсмены по потере эмиссии. IC12 - 24C04A. Иногда когда припрет, пару раз брал у приятеля программер, но если завтра не обломаюсь скатаюсь на Казакова, давно уже там не был, да и у меня два Диджитала стоят - надо прошивать.
|
Сб Сен 21, 2002 3:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Как правило, чужой рейтинг подсчитывают те, у кого свой низкий или кому делать больше нечего )) Шутка
|
Вс Сен 22, 2002 9:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Насчет "делать нечего" - согласен, так и было. Рано проснулся в субботу(старею, видимо), но это не рейтинг - это шутка. Миа! Не купил вчера программер, блин.
Съездил. Не был на радиорынке(Казакова) около года - загибается рынок. Одни старьевщики сидят и челноки турецкими и китайскими погремушками торгуют в основном. Самые "продвинутые" которые торгуют своими новшествами по ТВ - транскодерами на ТДА8362 и синатезаторами на 1568ВГ1 даже и не знают зачем нужен программатор для памяти в тв. На меня как на придурка глядели. Единственный ларек по имп компонентам от "Промэлектроники" тоже скоро закроется. У них в магазине, на Петроградке есть какие-то программеры хитрые, вставляются в ISA шину в компе, а шлейф с гнездами выводится наружу. 100 баксов. Я его не видел, продавец в ларьке говорит что достойный прибор, с большими возможностями. Не знаю стоит брать? Сегодня поеду туда. Сержант! Может врет продавец, ты такие не встречал?
|
Пн Сен 23, 2002 8:12 am
| ссылка
|
|
|
|

GaRR
|
Вован, а тебе по что программатор? 24xxx?Собери поню за полчаса...
|
Пн Сен 23, 2002 9:42 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Про программатор.. катался ли кто на программаторе UNIPROG (по моему), его microArt для ZX-spectrum делала..
Нашел в подвале плату ( и как только не выбросил).. впролне приличная..большая.. Портов ВВ55-х три штуки стоит, залез на сайт микроАрта - они им до сих пор занимаются .. Вот думаю есть ли смысл тратить время и цеплять его к компу ?? А выкинуть опять - таки Жалко ))
|
Пн Сен 23, 2002 10:03 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Небольшая статистика, подсчитал по постингам кто самый...» |