Список разделов >> Архив оффтопика: «Уважаемый Резидент, тут намедни вы упоминали стрелялку...»
|

Vital
|
... BD10AS, расскажите, пожалуйста о ней немного подробнее или же ссылочку на описание и где купить. :
|
Сб Сен 14, 2002 11:41 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
|

krikus
|
Интересно что идет с выхода коробки и что на выходе щупа.ИМХО эту балалайку можно сляпать баксов за 20-))
|
Сб Сен 14, 2002 4:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Интересно что идет с выхода коробки и что на выходе щупа.ИМХО эту балалайку можно сляпать баксов за 20-)) Ну дык вперед. Только как ты будешь изолировать 60 KV?
|
Пн Сен 16, 2002 6:54 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
На выходе коробки, а вернее вокруг щупа образуется коронный разряд. Диаметер (размер) короны зависит от регулировки напряжения.
|
Пн Сен 16, 2002 8:52 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Я так понял что в бабайке со щупом катушка а вот что на нее запихивают интересно.
Я не собираюсь ноль в ноль копировать но
может принцип какой хитрый там (ну типа излучение
там такое что аж на лысине волосы прорастают и дыбом встают! Интересно веть за шо бабуры такие ломят-)))
|
Пн Сен 16, 2002 10:07 am
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Я думаю что принцип простой как эл. чайник. как в строчной развертке. транзитор качает трансформатор с него на катушку. Зачем им изобретать велосипед? ))
|
Пн Сен 16, 2002 10:21 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Ага, ИМХО типа люстры Чижова, но мощностью поболе.
|
Пн Сен 16, 2002 1:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Ааа .. Делов то .Катушку с комутатором от восьмерки.Ручку на трамблер и крутить неспеша -)))
|
Пн Сен 16, 2002 1:30 pm
| ссылка
|
|
|
|

Сергей
|
а купить - в Москве 209 уев..А АДРЕСОК?
|
Пн Сен 16, 2002 1:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Вот если завтра придет она ко мне, то кину адресок. А вообще у Резидента спросите, он как Будулай он все знает )
|
Пн Сен 16, 2002 1:46 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Крикус, а выпрямитель к бобине какой "присобачить" планируете?
|
Пн Сен 16, 2002 1:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

Сергей
|
резидент как и мы небось брал в В-С гринов за 30, а за 200 я взял бы вторую
|
Пн Сен 16, 2002 1:53 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Резиденту. Так какие проблеммы .. Зажигание ампера 2-3 по току лопает .Етож немного.Еще напругой мощность искры регулировать можно.Все красиво вытанцовываеться-))
|
Пн Сен 16, 2002 2:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Ептиль, я про выпямитель высокого Каким устройством будете фильтровать заряды-то? Люстра Чижевского например генерирует только отрицательно заряженные аэроионы.
|
Пн Сен 16, 2002 2:18 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Уважаемый Резидент, тут намедни вы упоминали стрелялку...» |