monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Америка будет бомбить Ирак, а Россия - Грузию ?? ...»

Rush
... Ну-ну..: http://www.utro.ru/articles/2002/09/12/100555.shtml
Чт Сен 12, 2002 11:22 am   
 ссылка 

rezident
ИМХО надо с Абхазией и Осетией заключить договор, тем более что там большиство населения имеет Россйиское гражданство.
Нам конечно ни к чему еще один "фронт" типа Чечни открывать, но и ничего не делать тоже нельзя, потому как Чеченский "фронт" тогда вообще никогда не закроется. Граница-то с Грузией "прозрачна" как садовые тропинки - на своей территории бандитов вылавливаем, а они из Грузии новые лезут. Только вот как-то надо этот союз оформить грамотно. В принципе Абхазия не совсем свое собственное государство, чтобы с ней военный союз заключать. А без повода туда лезть нельзя... хотя почему нельзя? Штатам вон можно, хоть в Африку, хоть в Азию. Объявить операцию защитой Российских граждан (благо их там большинство) и метелить боевиков на территории Грузии.
Хотя рельный выход я вижу в том, чтобы надо поступить как с Северным альянсом в Афгане - поставлять им технику и организовать информационную помошь. Вроде как и не Россия будет зачистки проводить, а нам во благо. Блин! Хитрое и грязное дело эта политика Sad((
Чт Сен 12, 2002 12:09 pm   
 ссылка 

Sergant
Это надо тебе потому,что кроме плохого настроения и боязни за свою жизнь ты ничего не получаешь.А "верхушке" это не надо-иначе безконтрольная кормушка пропадет.
Чт Сен 12, 2002 12:44 pm   
 ссылка 

rezident
Этой кормушкой интенсивно пользовался г-н Березовский, от которого она и осталась в наследство другим. Я почему-то верю нашему президенту (именно ему как человеку, а не чиновникам и депутатам), что лично он хочет закончить эту байду в Чечне. Конечно ж
Чт Сен 12, 2002 1:26 pm   
 ссылка 

rezident
Конечно же он сам это сделать не в силах. Но зато он может управлять эгрегором большей части населения России.
Чт Сен 12, 2002 1:29 pm   
 ссылка 

Rush
Это, наверное, первый раз, когда я согласен с действиями Руководства Страны
Чт Сен 12, 2002 2:41 pm   
 ссылка 

KT315
пошла закадровая озвучка тока что сказанного http://www.kp.ru/articles/issue22871/paper20369.html
че меня впечатлило - двухгодичники командуют ротами.
воюйте, кто вам мешает там на кавказе воевать...
Чт Сен 12, 2002 10:08 pm   
 ссылка 

rezident
"... не читайте перед обедом советской прессы. - Дак ведь другой и нет. - Вот и вообще не читайте." КП - это газета из разряда "желтой" прессы.
Я не хочу сказать, что всего того что описано в статье нет на самом деле. Но КП любит как-то все усугубить и ограничиться полуправдой.
Пт Сен 13, 2002 9:27 am   
 ссылка 

Sergant
Не по теме. Надо ,под страхом смерти, запретить ссылки в сабжекте.Или обязательно дублировать в теле.
Пт Сен 13, 2002 9:56 am   
 ссылка 

Sergant
Как служивший в "низах" и во время начала бардака,могу предположить,что этот документ даже приукрашивает положение дел.На самом деле все еще хуже.
Пт Сен 13, 2002 10:05 am   
 ссылка 

rezident
Серега, а ты наверное не умеешь клавой пользоваться (Ctrl+C - Ctrl+V), а только мышой (Копировать/Вставить), а? Smile))
Пт Сен 13, 2002 10:11 am   
 ссылка 

rezident
Дык я и не оцениваю достоверность информации, а заметил лишь, что КП - бульварная "желтая" пресса на сегодняшний день.
Пт Сен 13, 2002 10:12 am   
 ссылка 

rezident
Тем более у меня обед на носу Smile))
Пт Сен 13, 2002 10:13 am   
 ссылка 

Sergant
Серега, а ты наверное не умеешь .....От кого я это слышу.Я же лентяй,и клаву топтать не люблю.Легче мышой жмакатьWink)))
Пт Сен 13, 2002 10:32 am   
 ссылка 

rezident
Я же лентяй --- Вот и я про то же самое Smile)))
Пт Сен 13, 2002 2:04 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Америка будет бомбить Ирак, а Россия - Грузию ?? ...»