Список разделов >> Архив оффтопика: «Гыы!!!»
|

Vallentino
|
Пpоходит выставка по достижениям в компьютеpной технике. Пpедставлены новейшие пpоцессоpы от Intel с частотой 2.2 гигагеpца, AMD Atlon XP, а так же впеpвые пpоцессоp Зеленогpадского HПО <Электpоника>. Пpоцессоpы пpоходят тестиpование по всем паpаметpам, и везде лидиpует отечественное изделие. Экспеpты в шоке. Пpиносят мощный микpоскоп, кладут пpоцессоp. Один экспеpт заглядывает в окуляpы и чеpез секунду падает в обмоpок. Его коллега заглядывает и тоже падает в обмоpок. Комиссия в недоумении. Тpетий экспеpт долго смотpит в микpоскоп, а потом, заикаясь, пpоизносит:
- Вы не повеpите! Он ламповый!
|
Ср Сен 11, 2002 12:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Вот!! Про вчерашнее предложение по изготовлению мониторов -будем делать ЛАМПОВЫЙ.
|
Ср Сен 11, 2002 12:53 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Смех,смехом.А я думаю,что если бы сейчас кто нибудь осмелился бы сделать видеотракт на лампах-получился бы HI-FI монитор. ))
|
Ср Сен 11, 2002 1:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Вот так,Vallentino?твои забугорные шутки будоражат мысль отечественных Ньютонов.
|
Ср Сен 11, 2002 1:51 pm
| ссылка
|
|
|
|

RF
|
А, если еще и в деревянном корпусе сделать, то может и на High-End потянуть )
|
Ср Сен 11, 2002 2:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

Vallentino
|
Шутки шутками , а я на каком то сайте видел расценки в Штатах на совейские радиолампы, подобранные попарно вдля УНЧ - до 200$...
|
Ср Сен 11, 2002 2:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

JUGEN
|
По поводу ламп - "Светлана" давно уже лампы делает на экспорт.
А усилители на лампах соответствующего качества у нас в Питере стОят под несколько штук гринов, и, должен сказать, пользуются спросом.
|
Чт Сен 12, 2002 11:31 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Решено! Делаем на лампах - комплектуха ЕСТЬ.
|
Чт Сен 12, 2002 3:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

gan
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Гыы!!!» |