monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «бЮПХЮМР 1Ю. хГДЮМХЕ ХЯОПЮБКЕММНЕ Х ДНОНКМЕММНЕ. 027,...»

Вован
Крикусу,
Извини, дружище, я по цифрам 5,6,7 напрасно наехал, до этого ведь сам поднимал тему про резонанс и ИОХ в раскачке. Потом может потрем это дело подробнее. Работы - завал, только вечером появлюсь, если сделаешь по прямому ходу замеры своим осцилом - буду благодарен. Помнится когда-то ты говорил что у тебя есть какой-то старый осцилограф и ты им без делителя меряешь на коллекторе. Главное про фазам и временам не забудь сориентировать. Вобщем буду ждать, пока.
Вт Сен 10, 2002 12:01 pm   
 ссылка 

krikus
Вовану
Ну ты даеш дрозда-)))Ты случаем не Лев по гороскопу?
У меня жена тоже так же.Сначала наедет так что поджилки трясутся а потом ловит меня чтобы извиниться-))))
Так что не впервой! Отстреляюсь!
Работы тоже завал. Вечерком алектронной линейкой все обмеряю и прорисую где ты просиш.
У меня есть свои коментарии к циферкам. Я их попробую
изложить.
Еще попробую осцилограмы токов посмотреть.
До вечера!
Вт Сен 10, 2002 12:31 pm   
 ссылка 

3of7
Вован, так я не понял, о ДИОДНОМ МОДУЛЯТОРЕ будет что-нить?
Вт Сен 10, 2002 6:59 pm   
 ссылка 

krikus
Вован ! Глянька-))) Безбилетники на галерке иссвистелись уже-))))
Вобщем придумал я как мне токи посмотреть!
Вижу все как в книжке! Особенно я охренел от токов в эмитере НОТа -)))Причем юзаю обоими каналами где хочу.
Пойду посплю . До завтра.
Вт Сен 10, 2002 7:47 pm   
 ссылка 

Вован
Кордону про ступеньку.
Посмотрел вчера графики даташитов ХОТов - при малых токах почти у всех не более 0,1в насыщение. Так что перепад менее 1в в случае без модулятора. Если смотреть в масштабе даже менее 50в/дел - будет соизмеримо с толщиной луча осцила, поэтому и не видно с делителем.
Нашел еще много неточностей, пожалел что нет уже доступа подредактировать, надо было на сайте выложить. Ну да ладно. Спасибо за поддержку.
Ср Сен 11, 2002 9:12 am   
 ссылка 

Kondor
Только я Кондор. А насчет ступеньки
Я делал и 5 вольт на деление рискуя спалить осцил - все равно не вижу. Хочу попробовать сделать делитель 1:10, а после него образлку до 5 вольт по амплитуде сверху и это уже подавать на осцил. Может увижу.
Ср Сен 11, 2002 11:06 am   
 ссылка 

krikus
На моем комутаторе осциле ступенька есть .На одноканальном слааааабенький намек .Думаю у меня просто помеха лезет со второго канала..На новом рисунке хорошо видно где он открывается если на токи глянуть.
Ср Сен 11, 2002 12:20 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «бЮПХЮМР 1Ю. хГДЮМХЕ ХЯОПЮБКЕММНЕ Х ДНОНКМЕММНЕ. 027,...»