Список разделов >> Архив оффтопика: «бЮПХЮМР 1Ю. хГДЮМХЕ ХЯОПЮБКЕММНЕ Х ДНОНКМЕММНЕ. 027,...»
|

KT315
|
правильно заметили... Ельяшкевич пожевал, а до него Бриллиантов всю теорию разработал. конечно тут бы еще нашим ребятам порезвиться где ... (а Кондор зорко наблюдает со скалы выбирая жертву - не к ночи будет рассказана страшная сказка...)
|
Пн Сен 09, 2002 9:53 pm
| ссылка
|
|
|
|

Kondor
|
Злобный Кондор за своим гнездом ухаживает и времени нет. А вообще хотел сказать большое спасибо Вовану. Лично мне к его рассказу и добавить нечего!!! Только мелкие замечания, но они ерундовые (ну типа при открытом диод будет МИНУС 0.7В и т.д.)
|
Вт Сен 10, 2002 1:05 am
| ссылка
|
|
|
|

Kondor
|
А хотелось бы услышать еще о ПРАВИЛЬНЫХ методах измерения в СР. Я сколько не смотрел осцилом, но пресловутой ступеньки при открытии ключа так и не увидел, хотя я тоже считаю что она ДОЛЖНА там быть.
|
Вт Сен 10, 2002 1:08 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Замечания приняты, всем спасибо!
Рисунки Крикуса навеяли на мысли:
1.Конечно что транзистор мгновенно закрывается - перебор, реально он чаще закрывается даже недостаточно быстро. Несправедливо немного написано.
2.Про минус 0,7 Кондор уже сказал, Крикус это нарисовал.
Замечания по поводу формулировки "1-ая половина прямого хода", "2-ая половина прям.хода", "1-ая половина обратного хода" справедливы, не подумал почему-то сразу об этом.
Вот вернется 027 из отпуска тогда и модулятор попробуем обсудить, у меня есть некоторые мысли, но пока боюсь их обнародовать.
Далее, Крикусу:
Раскудрит твою через коромысло туды ево в качель нах.. миттак!!!
Перевожу:
Многоуважаемый ассистент, я получил не совсем то что ожидал.
Ты же мне пинал в субботу про микросекунды, вольты на прямом участке на коллекторе. Где эти перепады и ступеньки? Где хотя бы одно указанное значение амплитуды и времени. Голые линии! Перделай весь график с ИОХ. Укажи время открытия транзистора - от линии 2 до ИОХ и амплитуду этого участка. И все до одного перепада на прямом ходе, с амплитудами и временем.
кстати подозрительно что у тебя на базе нет отриц. выброса около 10в. Может так и должно, но привычнее что он там есть. До вечера видимо не появлюсь в инете, пока. Рисуй нормальный ИОХ.
|
Вт Сен 10, 2002 8:37 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Мужики, не требуйте от меня невозможного! У меня с работы доступа по ftp нету (( Картинки я получил и складировал, а вот как их выложить не знаю
|
Вт Сен 10, 2002 8:40 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Вернее не так. Я могу чего-нибудь закачать по FTP в пассивной моде (FTP через HTTP протокол) на те серверы, которые это поддерживают. Но потом кто-то через "нормальный" FTP должен изменить атрибуты этого файла, чтобы он мог быть просмотрен через HTTP.
|
Вт Сен 10, 2002 8:54 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Звучит довольно бредово, но раньше с сайтом RV6LLH было именно так.
|
Вт Сен 10, 2002 8:55 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Вобщем щас Вы все увидите!
Резидент ! спасибо Вам за ликбез. Пробую поместить в тело рисунок.
Я там в интересных местах цифири понаставил-))
Так чта Смотрите и балдейте от непонятностей
реальной развертки
|
Вт Сен 10, 2002 9:17 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Ура ! Получилось. Вован ! Лепиш страничку на народе .Пихаеш в нее свою картинку . И вешаеш ссылку в тело месаги по форме
img src="http://STARVOVAN.narod.ru/HorDef.jpg"
В начале и в конце ссылки лепи треугольные скопки!
|
Вт Сен 10, 2002 9:22 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Ничего не открывается там у тебя!
|
Вт Сен 10, 2002 9:27 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Странно ... Попинай еще. У меня открылась..
|
Вт Сен 10, 2002 9:32 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Крикус, я тебе уже все высказал про прямой ход. См выше. Переделывай давай.
|
Вт Сен 10, 2002 9:38 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
В твоих цифрах 5,6,7 нет ничего интересного совсем.
|
Вт Сен 10, 2002 9:47 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Вот веть... задвинул.. Да ты сам та хоть чо нить бы нарисовал!Упс... Разрешите бегом?-)))
|
Вт Сен 10, 2002 9:48 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Вобщем у кого не открылось находите в свойствах рисунка ссылку и идете по ней.Что то я не так закодировал.. Рисунок переделаю.Справедливая критика.Но по фазам все ОК
|
Вт Сен 10, 2002 9:54 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «бЮПХЮМР 1Ю. хГДЮМХЕ ХЯОПЮБКЕММНЕ Х ДНОНКМЕММНЕ. 027,...» |