monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Поможите кто чем может (ламерам - МОЛЧАТЬ!)... ;-)...»

Oleg aka Peper
... Транзистор n-p-n, корпус SOT-223, маркировка: R1D, или R11, или R1N, или R04. Что за зверь?: Поможите кто чем может (ламерам - МОЛЧАТЬ!)... Wink Транзистор n-p-n, корпус SOT-223, маркировка: R1D, или R11, или R1N, или R04. Что за зверь?
Пт Сен 06, 2002 10:53 am   
 ссылка 

nnn
нет тут ламеров и никогда не было
Пт Сен 06, 2002 11:00 am   
 ссылка 

МИА
Во заявки!! Если промолчим,терпеливые вы наши,завтра кого-нибудь и по матушке пошлют
Пт Сен 06, 2002 11:05 am   
 ссылка 

МИА
Это еще и во флейме! Так нынче просят о помощи.
Пт Сен 06, 2002 11:07 am   
 ссылка 

027
(Задумчиво) Послать, что ли на SMD Code Book?
Пт Сен 06, 2002 11:08 am   
 ссылка 

Oleg aka Peper
027 - урлу...
Пт Сен 06, 2002 11:12 am   
 ссылка 

Oleg aka Peper
Единственный ответ по существу... Заметили? ;-
Пт Сен 06, 2002 11:13 am   
 ссылка 

krikus
Oleg aka Peper-)) Сам под ламера закосил и нас же еще и аскарБЛЯЕТ. Не ну ваще... )))
Пт Сен 06, 2002 11:21 am   
 ссылка 

Oleg aka Peper
Еще раз убедился в том как народ любит потрындеть... Wink Нашел. Причем у ROHM данных на транз. нету (козлы узкопеночные). Нашел аналог на Farshild. 027 - сенкс.. Бут. с меня.. Приезжай... Wink
Пт Сен 06, 2002 11:34 am   
 ссылка 

МИА
Сверхленивый Олег не глянул даже в поиск,где есть ссылка на кодебук.Ему надо просто кого-нибудь...Крикус -не в бровь, а в глаз!
Пт Сен 06, 2002 11:41 am   
 ссылка 

027
Я тут на обед ходил
http://www.marsport.demon.co.uk/smd/mainframe.htm
http://www.itis.spb.ru/win/smd/smdframe.htm
Пт Сен 06, 2002 11:43 am   
 ссылка 

Oleg aka Peper
Выводы и поучения... Wink В общем я никого обидеть и нехотел.. Но.. Обратите внимание что там где этот вопрос к месту (продолжение внутри)...
Выводы, IMXO. Wink В общем я никого обидеть и нехотел.. Но.. Обратите внимание что там где этот вопрос к месту (раздел - ремонт железа) - ни одного ответа. Вопрос - почему? Мне кажется потому что конференция (помня еще старую конфу) постепенно деградирует в обычный флейм. И добиться ответа можно только подначкой. Ну естественно из всех ответов отсеивается что-то стоящее. Wink Обычный алгоритм поиска. Ну результат все видели... И смешно и грустно. Жаль что нельзя два смайлика поставить. Может быть кто-то со мной согласится... Хотя не уверен...)))
Пт Сен 06, 2002 11:54 am   
 ссылка 

GaRR
Олег, а как транзистор-то называется? Что-то я в sot223 на R** вообще ни одного не увидел.
Пт Сен 06, 2002 12:03 pm   
 ссылка 

027
Лично я последние дни рабочие разделы почти не читаю. А то б я там ответил. Тошнит меня уже от работы.
Счас еще два сидюка сделаю (не спешаSmile и забью на все окончательно.
А вечером и
Пт Сен 06, 2002 12:04 pm   
 ссылка 

МИА
Мне сильно не нравится американская система общения....
на первый взгляд сплошное сорри,экскьюз ми,но при внимательном взгляде видно,что этому предшествует какая-нибудь гадость(почти без исключений).Взрослый тем и отличается от ребенка,который извиняется за нарушение(пакость),что просто не делает нарушений(пакостей).Ребенку это простительно -он только учится жить в этом мире и много не знает.А вот взрослый.....без оправдания.
Пт Сен 06, 2002 12:07 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Поможите кто чем может (ламерам - МОЛЧАТЬ!)... ;-)...»