Список разделов >> Архив оффтопика: «Сержант, и еще забыл, если в 4.27 включаешь Extendet...»
|

George
|
... sliders, загружаешь туда ,скажем, 90 02 ХХ ,то трогая движки - ничего не происходит, смотрел осцилом в шине - ничего, вкдлючал-выключал Online- ничего.:
|
Пн Сен 02, 2002 2:25 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
А этот адрес реально существует на твоей шине? Первый глюк нашел и исправил , и 027му выслал.
|
Пн Сен 02, 2002 3:56 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Обновил
|
Пн Сен 02, 2002 3:59 pm
| ссылка
|
|
|
|

George
|
А этот адрес реально существует на твоей шине? Да, конечно, если вводишь все адреса по очереди в поле в левом верхнем углу, то все регулируется...
За устранение первого глюка - большое спасибо.
Слушай а как там наши дела с прожкой для длинных адресов?
|
Вт Сен 03, 2002 12:23 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Я второго глюка не обнаружил.У меня все работает
|
Вт Сен 03, 2002 12:24 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
С длинными пакетами по DDC каблу было бы интересно на прраммном уровне разобраться.Т.е. узнать как получить доступ с i2c шине видео карты.
|
Вт Сен 03, 2002 12:27 pm
| ссылка
|
|
|
|

George
|
Я второго глюка не обнаружил.У меня все работает
Ну смотри,если в верхнем левом углу в поя вношу 90 02 ХХ, 90 03 хх, 90 04 ХХ, и так далее подряд - все регулируется.Теперь нажимаю EXtSldrs, Щелкаю в окне монитора по строке W 90 02 ХХ , адреса с 02 и выше залетели автоматом во все поля Extendet Sliders. Теперь трогаю движки - ничего - тишина, в шине тоже ничего. Может я что-то нетак сделал? Что-то еще нажать?
|
Вт Сен 03, 2002 12:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

George
|
С длинными пакетами по DDC каблу было бы интересно на прраммном уровне разобраться.Т.е. узнать как получить доступ с i2c шине видео карты.
Это ты в точку, если это сделать, то можно универсальную приблуду и для всех моников которые через DDC шьются. Слушай я знаю, на старых ISA карах еще не было DDC? Только на новых PCI, AGP.
А какие перспективы - в Инете что-то можно найти?
Да слушай, ты бы пока, хотя бы к порту3 еще кнопку сделал, для длинных команд. Пожалуйста я ведь так ждал,
Сержантик.
|
Вт Сен 03, 2002 12:57 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
|

rezident
|
Не за бабки, а за дедку - надо в их клуб вступить.
|
Вт Сен 03, 2002 1:42 pm
| ссылка
|
|
|
|

George
|
Надо с www.vesa.org,как то утянуть доки по DDC обмену.Это их произведение.
А какой конкретно файл нам нужен оттуда? ТАм есть еще Паблик ФТП, тоже есть файло какое-то.
|
Вт Сен 03, 2002 1:50 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Там один зип и один пдф.Начинаются DDC*****
|
Вт Сен 03, 2002 1:54 pm
| ссылка
|
|
|
|

George
|
Ну что, получил мыло?
|
Вт Сен 03, 2002 2:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Жорж, если Вы про ddcci.zip валяющийся на ftp.vesa.org, то это совсем не то. Нужно описание или исходники, а не готовые программульки и dll-ки ИМХО.
|
Вт Сен 03, 2002 2:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

George
|
Уж понял!
|
Вт Сен 03, 2002 3:05 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Сержант, и еще забыл, если в 4.27 включаешь Extendet...» |