monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Ну МИА,ты шороху и навел.Я уже в мистику начал...»

Rush
Серег, ентоть ты про что ??
Чт Авг 29, 2002 5:25 pm   
 ссылка 

Sergant
Про выбрасывание исправных мониторов в форточкуWink)))
Чт Авг 29, 2002 5:26 pm   
 ссылка 

Sergant
И вообще,на меня можно внимания не обращать.У нас тут уже вторую неделю +24+26 и без дождей.Не Питерская погода-у народа(и у меня в частности)крышняк едет конкретно
Чт Авг 29, 2002 5:30 pm   
 ссылка 

Вован
Кстати, - "все нормально" можно понять по разному, может и имелось ввиду что демпфер нормальный. Так что третья серия не за горами, возможно. МИА, внеси ясность!
Чт Авг 29, 2002 5:37 pm   
 ссылка 

krikus
Гы -))) Я злобный ламер со стажем! валите смело. отстреляемся-)))))
Чт Авг 29, 2002 5:37 pm   
 ссылка 

Rush
У нас, по моему, второй месяц жара без дождей.. найти крышу даже и не пытаюсь.. осенью дожди пойдут- сама всплывет :-=)))
Чт Авг 29, 2002 5:39 pm   
 ссылка 

Вован
Гы -))) Я злобный ламер со стажем! валите смело. отстреляемся-))))) - Достойный ответ. Мой характер. Теперь будем знать на кого грехи списывать.
Чт Авг 29, 2002 5:41 pm   
 ссылка 

krikus
У нас вроде покапало дня 2 .. хоть торфянники не так воняют . А то ужас был видимость метров 100, дышать нечем, к полудню правда сгоняло ветром.
Чт Авг 29, 2002 5:46 pm   
 ссылка 

krikus
Вован ! Ну я не зря же тебя с торпедой сравнивал-))))
Чт Авг 29, 2002 6:00 pm   
 ссылка 

krikus
Ой ....пардон изняюсь. с ламборджини дьябло -)))
Чт Авг 29, 2002 6:02 pm   
 ссылка 

Вован
Ой ....пардон изняюсь. с ламборджини дьябло - Да не знаю я никого из твоей братвы!!! Лучше б ты меня с бабой Ягой сравнил.
Чт Авг 29, 2002 6:13 pm   
 ссылка 

Вован
А, вспомнил, автомобиль такой есть - дорогой, зараза. Ну что, тоже неплохо, пусть будет Ламборджини.
Дневальный развалился на тумбочке, курит. Заходит генерал, тот ноль эмоций, по-фиг. Генерал обалдел:
- Вы что солдат? Смирно! Почему команду не даете?
- Дык я ж ДЕД.
- Ну а я-то ГЕНЕРАЛ.
- Ну что, тоже неплохо.
Чт Авг 29, 2002 6:39 pm   
 ссылка 

027
МИА (шепотом)
Ты что, не красный к коллектору, белый к базе, а синий к эмиттеру припаял?
Пт Авг 30, 2002 9:10 am   
 ссылка 

МИА
Откуда знаешь,шаман?
Пт Авг 30, 2002 9:12 am   
 ссылка 

МИА
Громко.Сергей,а в мистику придется поверить....
значит так. Пробовал дргой мощный демпфер -не помогло.Еще раз все поставил: НОТ наружу на хорошем теплоотводе(и на пластине 10х5 см тоже),демпфер родной на родном теплоотводе.1024х85 -НОТ холодный,демпфер разогревает весь теплоотвод,причем тепловой поток в сторону,где стоял НОТ, сильнее.Делаю вывод: демпфер разогревает НОТа.Очевидно? Про тепловую ОС пока не думаю.Далее.Возвращаю НОТ на место(штатное),демпфер выпаиваю,над тем местом где стоял демпфер ставлю хороший теплоотвод(5х5 см ребра 2см),демпфер ставлю на родном радиаторе, но сбоку(положив еще по него большую пластину 5х8см). Разрешение 640,вкл.Через 20 мин. над НОТом уже ощутимая температура(извиняюсь,нет термометра). Ставлю 1024.Довольно быстро над НОТом нестерпимо горячо.Сейчас возвращу все на свои места,кроме НОТа.Его поставлю над родным местом на отдельном теплоотводе-пластине.Пока.Ваш, еще не сошедший(пока) с ума МИА.
Пт Авг 30, 2002 12:17 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Ну МИА,ты шороху и навел.Я уже в мистику начал...»