Список разделов >> Архив оффтопика: «Уф! Всем здорова! Первый выход с нового места»
|

VIF
|
Переехал!
Доступ в и-нет по радиомодему, только настроил сеть,вроде работает!
В личном плане у меня все по старому, я один только комната 110 кв. метров, простор!
Жарко, кондиционеров нету.
Зато во дворе - как в санатории, теннистые аллеи, березки, людей практически нету, на всем заводе работают только арендаторы, наш цех самый последний.
Короча усе нормально, вот только соседний цех блин, иногда какой-то компрессор заводит, туши свет, шума!
Надеюсь буду в инете, если не начнет руководство ругаться из-за траффика большого.
|
Ср Авг 14, 2002 9:57 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
VIF Привет! Метни чо нить про дроссель в 954 нитку -))) там СА спасать нада-))
|
Ср Авг 14, 2002 10:01 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
У нас директор заставил поставить следилку за траффиком на каждого.Мы вчера посмотрели-он оказывается больше всех качает )))))
|
Ср Авг 14, 2002 10:04 am
| ссылка
|
|
|
|

VIF
|
А чего метать то? Индуктивность она и есть индуктивность!
Описывается законом U=L(dU/dt), по сути - противоположность конденсатору.
А вот исполнение может быть разное, в виде дросселя, либо в виде трансформатора(связанных между собой магнитной цепью двух дросселей).
И в схемотехнике чопперов встречаются как в виде дросселя так и в виде трансформатора.
Олл ИМХО!
|
Ср Авг 14, 2002 11:07 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Трансформатор-это БП работающий на высокой частоте.Дроссель-это уже другая тема.
|
Ср Авг 14, 2002 11:16 am
| ссылка
|
|
|
|

DARKOSHA
|
Вообще то: U=-L(dI/dt)
|
Пт Авг 16, 2002 3:59 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Уф! Всем здорова! Первый выход с нового места» |