Список разделов >> Архив оффтопика: «Толян,кончай работать-пора Крикусу кости намыть;-))))»
|

Sergant
|
У меня вот вопрос к те созрел ...После литра в день,в течении двух дней,сдобренных пивом )))
|
Вт Авг 13, 2002 11:23 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Мдя ... ну и хрен ли в этом удовольствия ... меня чота не тянет к этим рубежам ... вот када после трех стопок уже море по колено и руки ноги держат )) вот ето тема!
|
Вт Авг 13, 2002 11:32 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Ты с какой стати Маму вспомнил чот не вьеду я-))
|
Вт Авг 13, 2002 11:34 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Мдя ... ну и хрен ли в этом удовольствия ....Значит ты уже алкоголик.А на природе,да под ушицу,да под шашлычки-даже мало получается. ))))
|
Вт Авг 13, 2002 11:40 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Ааааа ну ето понятно -))) я думал ты в квартире вдуплет не слезая с койки с напарниками юзаеш софтину и льеш ведрами-))))
|
Вт Авг 13, 2002 11:47 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
А мы еще лес валили и в утбол па кочкам ганяли -))) в кайф-)))
|
Вт Авг 13, 2002 11:50 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
У меня это стандартная развлекуха.Плюс еще и волейбол, и рыбалка.
|
Вт Авг 13, 2002 12:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Тада не понял-)) А чо ты слезу вчера пустил по поводу здоровья??)) В квартире на неделе тож небось глушиш и с утра бутылки к ларьку подтаскиваеш-))) гы-)))))
|
Вт Авг 13, 2002 12:14 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Хм ... вылез из танка ... чот не поймет . то ли дым клубами .. то ли с другими развлекаеться...)
|
Вт Авг 13, 2002 12:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
*так механик похоже щас будут мочить ... броня! задвижки! и вон за тот кустик сьездим ка...*
|
Вт Авг 13, 2002 1:08 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Толян,кончай работать-пора Крикусу кости намыть;-))))» |