Список разделов >> Архив оффтопика: «А у нас сегодня двух бандитов замочили прямо среди бела...»
|

ВладБ
|
... дня на центральной улице из калаша. Во блин дожили (:
|
Чт Авг 08, 2002 1:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

Олег
|
А кто замочил - другие бандиты иль менты?? А в принципе туда им и дорога.
|
Чт Авг 08, 2002 1:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Да бандиты кто-ж еще. Ужасет тот факт что произошло это в самом людном месте города в первой половине дня. Сегодня новости посмотрю может какие подробности узнаю. Рассказывают чтот сними еще ребенок был, так ему удалось спастись. Он спятался в магазине, п
|
Чт Авг 08, 2002 1:59 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Когда у нас три года назад в 100м от работы взорвали кафе ,вместе с бандитом и посетителями,я почти полгода кушал чипсы на скамеечке в парке
|
Чт Авг 08, 2002 2:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
По нашему - это ШОК !!
Пол года это примерно 180 дней
Или 4320 часов.. в Час Сержант может съесть примерно 5 пакетов чипсов.. ИТОГО : 21600 пакетиков.. масса одного пакетика 0,08 кГ ИТОГО : 1728 кГ.. дальше продолжите Сами ))))
|
Чт Авг 08, 2002 2:14 pm
| ссылка
|
|
|
|

Олег
|
У нас выставке УРАЛЭКСПОАРМ гаубица МСТА в 10 метрах бахнула.Дак я пивом подавился - жена еле откачала.
|
Чт Авг 08, 2002 2:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Ваш город называют криминальной столицей России, а наш Криминальной столицей Сибири
У нас несколько лет назад магазин бытовой техники расстреляли. Просто зашли днем в 12 часов. Перестреляли из пистолетов всех кто там был в тот момент вместе с покупателями, забрали деньги какие успели найти и ушли
|
Чт Авг 08, 2002 2:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

Олег
|
Наш город называется Н-Тагил , а областной Ебург.
|
Чт Авг 08, 2002 2:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
С полгода назад в трех-четырех кварталах от моей работы (тоже между прочим центр города)
в районе обеда возле отделения сбербанка с помошью калаша пытались ограбить валютчика. Мужик отделался простреленной ногой. А Вы говорите столица да еще криминальная. Да где этого криминала нету-то?
|
Чт Авг 08, 2002 2:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
По сравнению с Е-бургом у нас конечно же спокойнее
|
Чт Авг 08, 2002 2:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Вообще это я про Питер
|
Чт Авг 08, 2002 2:41 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Вообще это я про Питер --- а я про свой город...сам знаешь какой
|
Чт Авг 08, 2002 2:51 pm
| ссылка
|
|
|
|

Сергей
|
А я думаю что столица у нас одна- МММММММММММММММММ!
|
Чт Авг 08, 2002 5:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
А я думаю что столица у нас одна- МММММММММММММММММ!...... Если я правильно понял ММММММММММ, конечно всяк кулик свое болото хвалит
вЧЕРА В НОВОСТЯХ говорили, Азеры разбирались
|
Пт Авг 09, 2002 5:14 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «А у нас сегодня двух бандитов замочили прямо среди бела...» |