Список разделов >> Архив оффтопика: «Ну вот,у меня уже изображение пропало,а все ,как...»
|

Sergant
|
Да,нет .Она такая железная с ручкой,на которой выпивку возят )))
|
Чт Авг 08, 2002 4:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
А,Вован то какой умный.Как про импульсы излагает,не то что я -неуч.Да,если встретимся,ине его будет не "догнать",чтобы понять ))))
|
Чт Авг 08, 2002 4:27 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Ох Други посовещался я с женой....
опять моей майкой банку вытерли -))) Щас быт заглотит
с ботинками ..нада дите забирать с жаной погулять с собакой ....тоже погулять надо-)))Я еще и дома то не был -))) Но кусочек жизни мы вчирась с друганом рванули ето гуд. Посмотрели кстати класный фильм!
Называеться .... ну вот как сказать... ну короче
... ну в общем тихо шепчу.... ух... "спиздили" короче он называеться-)))) Мы в покатуху валялись -))) Там переводчик "гоблин" кажеться отвел душу -)))
Рекомендую! А слова вчирась я закодировал так ето припев с песни *день рождения* с альбома дачники команды Ленинград. с неее то все и началось....)))
Веселого вам вечера ребята ! До завтра.
|
Чт Авг 08, 2002 4:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
"с жаной погулять с собакой "="казнить нельзя помиловать"
|
Чт Авг 08, 2002 4:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Ох Други ....Я этот фильм год назад смотрел.Особенно порадовала правильно расставленная ненормативная лексика.А кроме нее в фильме слов почти нет )))
|
Чт Авг 08, 2002 4:41 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Сержант, я ж временно в крутой завязке, почитай два месяца пива пробовал. Разговеюсь и оторвусь не скоро уж теперь. А живу-то рядом с тобой, на Наставников.
|
Чт Авг 08, 2002 10:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Опечатался, надо читать - ...пива не пробовал...
|
Чт Авг 08, 2002 10:52 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
А что разве не заметен тррезвый сдвиг? Всякая ересь в башку лезет в виде импульсов Clamp. И чего только не приснится теперь среди ночи.
|
Чт Авг 08, 2002 10:58 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Ты,это,завязывай с завязыванием.Чего же молчал -то,мы с Ланди у меня дома слет проводили.Нам бы даже лучше бы было-больше бы досталось ))
|
Пт Авг 09, 2002 8:29 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Ну вот,у меня уже изображение пропало,а все ,как...» |