Список разделов >> Архив оффтопика: «Сержант, АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.»
|

George
|
Друг,посмотри нить 920
|
Вт Авг 06, 2002 2:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
А как из Москвы в Питер переправлять будем )
|
Вт Авг 06, 2002 2:50 pm
| ссылка
|
|
|
|

George
|
А как из Москвы в Питер ...Я иногда бываю, или с проводниками можно передать
Дело не в этом, можем мы ихпрошить иль нет?
|
Вт Авг 06, 2002 2:57 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
А откуда они у тебя отвалятся? Поискал бы в Москве-может у вас кто на заказ раньше привезет.А то пятнадцать недель ждать неохота
|
Вт Авг 06, 2002 3:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

George
|
А откуда они у тебя отвалятся? ...У меня , я говорил есть 775,и 774, в них стоят эти процы, я могу купить на них обычные масочныне
|
Вт Авг 06, 2002 3:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

George
|
А искать долго, никто нехочет ехать за парой, хотят сразу линейку впарить ((
|
Вт Авг 06, 2002 3:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

George
|
Слушай, оставь на мыло мне свой телефончик, переговорим.Я свободно по межгороду звонить могу
|
Вт Авг 06, 2002 3:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
А если частенько бываешь,то может мне еще и SI3021 привезешь с десяток.Вот одна из контор
Мэй +7(095)913-5161
http://www.may.ru
ra@may.ru - Rodionov Alexander
db@may.ru - Dmitry Burmistrov
Цена будет около 6,0$ за комплект (два чипа, пример: Si3014-KS и Si3021-KS). Сроки - в
зависимости от склада.
--------------------------------------------------------------------------------
|
Вт Авг 06, 2002 3:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

George
|
Я готов помочь, могу с проводниками передать, давай, скажи как договоримся.Так что насчет процов?
|
Вт Авг 06, 2002 3:20 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
А искать долго, никто нехочет ехать за парой, хотят сразу линейку впарить.Да и фиг с ними я бы и десяток купил.У них ценник то всего 6-8 баков.Мне просто пятнадцать недель ждать ломает.
|
Вт Авг 06, 2002 3:20 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Я готов помочь, могу с проводниками передать.С проводниками не обязательно,вот при личной встрече дело другое
|
Вт Авг 06, 2002 3:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

George
|
А искать долго, никто нехочет ехать за парой, хотят сразу линейку впарить.Да и фиг с ними я бы и десяток купил.У них ценник то всего 6-8 баков.Мне просто пятнадцать недель ждать ломает.
А все равно, лентяи , если и линейку будешь брать ждать придется.Слуш, а ты что торговать собрался?
|
Вт Авг 06, 2002 3:32 pm
| ссылка
|
|
|
|

George
|
Я готов помочь, могу с проводниками передать.С проводниками не обязательно,вот при личной встрече дело другое
Да, действительно, увидеться было бы классно, но только 23.07, приехал из Питера, теперь только через полгода.Так что телефончик?
|
Вт Авг 06, 2002 3:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
А искать долго...А почему бы и нет? Я уже говорил,что с USB будет коммерческий проект
|
Вт Авг 06, 2002 3:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Сержант, АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.» |