Список разделов >> Архив оффтопика: «"Наша служба и опасна и трудна"....особенно когда...»
|

rezident
|
... отмываешь залитое шасси спиртово-водной смесью или вблизи металлических стеллажей "елдишь" трубу )):
|
Чт Авг 01, 2002 1:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Так нанюхался, что "елдой" звездануло?
|
Чт Авг 01, 2002 1:26 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Елдил вчера, а нанюхался сегодня Завтра закусывать видимо будем...пивом с таранью )))
|
Чт Авг 01, 2002 1:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Я свои коконцы берегу, не как некоторые ))) однако пути искровых разрядов неисповедимы оказывается
|
Чт Авг 01, 2002 1:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

DARKOSHA
|
А спирто-бензиновой не пробовал? В свое время платы ею требовалось промывать после пайки от флюса.
|
Чт Авг 01, 2002 6:12 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Андрей, дык где я чистый бензин-то возьму? Прублем-с с этим раньше с завода для нас пи...ли, а теперь нужные люди там уже не работают В продаже у нас тоже нет уже давно.
|
Чт Авг 01, 2002 6:14 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
А после пайки я приспособился уже давно ацетоном мыть. Белого налета не остается, как после спиртовой смеси, но запах конечно противный и пары его вредны для здоровья
|
Чт Авг 01, 2002 6:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

DARKOSHA
|
Да уж, теперь не то что бензина, но и спирта у нас не выдают. Правда у нас оба есть в продаже в бутылочках.
|
Чт Авг 01, 2002 6:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Спирт у нас без особых проблем на рынке из-под прилавка продают (его даже пить можно ), а вот "галошу" в магазинах я давно не видел. Покупать же бензин для зажигалок как-то накладно получается. Вот Б-70 с завода когда носили - хорошо было.
|
Чт Авг 01, 2002 6:35 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «"Наша служба и опасна и трудна"....особенно когда...» |