monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «"Наша служба и опасна и трудна"....особенно когда...»

rezident
... отмываешь залитое шасси спиртово-водной смесью или вблизи металлических стеллажей "елдишь" трубу Smile)):
Чт Авг 01, 2002 1:22 pm   
 ссылка 

027
Так нанюхался, что "елдой" звездануло?
Чт Авг 01, 2002 1:26 pm   
 ссылка 

rezident
Елдил вчера, а нанюхался сегодня Smile Завтра закусывать видимо будем...пивом с таранью Smile)))
Чт Авг 01, 2002 1:29 pm   
 ссылка 

rezident
Я свои коконцы берегу, не как некоторые Smile))) однако пути искровых разрядов неисповедимы оказывается Smile
Чт Авг 01, 2002 1:31 pm   
 ссылка 

DARKOSHA
А спирто-бензиновой не пробовал? В свое время платы ею требовалось промывать после пайки от флюса.
Чт Авг 01, 2002 6:12 pm   
 ссылка 

rezident
Андрей, дык где я чистый бензин-то возьму? Прублем-с с этим Sad раньше с завода для нас пи...ли, а теперь нужные люди там уже не работают Sad В продаже у нас тоже нет уже давно.
Чт Авг 01, 2002 6:14 pm   
 ссылка 

rezident
А после пайки я приспособился уже давно ацетоном мыть. Белого налета не остается, как после спиртовой смеси, но запах конечно противный и пары его вредны для здоровья Sad
Чт Авг 01, 2002 6:17 pm   
 ссылка 

DARKOSHA
Да уж, теперь не то что бензина, но и спирта у нас не выдают. Правда у нас оба есть в продаже в бутылочках.
Чт Авг 01, 2002 6:29 pm   
 ссылка 

rezident
Спирт у нас без особых проблем на рынке из-под прилавка продают (его даже пить можно Smile), а вот "галошу" в магазинах я давно не видел. Покупать же бензин для зажигалок как-то накладно получается. Вот Б-70 с завода когда носили - хорошо было.
Чт Авг 01, 2002 6:35 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «"Наша служба и опасна и трудна"....особенно когда...»