Список разделов >> Архив оффтопика: «Уж не подумайте, люди добрые, что богохульствую...»
|

Rush
|
|

rezident
|
В каждой шутке есть доля шутки... остальное гольная правда. Лично я уже не смеюсь над такими вещами. Хотя если не вдаваться в подробности и не осмысливать описываемое, то действительно смешно... а зря...
|
Пн Июл 15, 2002 12:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Главное достижение 20 века - сатана доказал людям, что его нет
|
Пн Июл 15, 2002 12:59 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Rezident как всегда - не в бровь, а в глаз... И добавить нечего. )
|
Пн Июл 15, 2002 7:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Сии издевательства имеют почву под ногами ибо не в церкви бог а в людях ! вот -)
|
Пн Июл 15, 2002 8:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

KT315
|
читали, в курсях. а вот новое смелое заявление: Россия должна стать исламским государством
http://www.kavkaz.org/russ/article.php?id=3986
Россия должна стать исламским государством, тогда чеченцы, безусловно, будут стараться сохранять ее и укреплять. Аллах Акбар!
и еще там есть про сусика. тоже смелое заявление. хотя ислам начисто отрицает сусика как богочеловека - справедливо имхо!
|
Пн Июл 15, 2002 11:26 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Да какая ...р разница каким должно стать государство в плане веры ! Главное какие мы.. Вся эта омерзительная возьня вокруг боговой кормушки достала!
|
Пн Июл 15, 2002 11:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Да какая ...р разница каким должно стать государство в плане веры !"" - Не согласен!!! Уж не мусульмане вы часом, господа? Или вам все равно, видимо, какому богу молиться.
|
Вт Июл 16, 2002 8:40 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Бог у человека должен быть в душе! А насчет религии я уже говорил ниже. Официальных религий мало, но на самом деле у каждого человека своя религия. Вован, я не понял Ваш вопрос. Вы что-то имеете против мусульман?
|
Вт Июл 16, 2002 8:53 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Да нет. Каждый волен верить в своего бога. Но подобные предложения от мусульман меня настораживают, равно как и их поддержка. Тем более мусульманами. Лично для меня есть разница - принципиальная.
|
Вт Июл 16, 2002 9:05 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Дык то, что публикуется на сайте kavkaz.org вообще надо рассматривать как чистую пропаганду чеченских сепаратистов, разве это не понятно?
|
Вт Июл 16, 2002 9:14 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Но ведь находятся которые выносят эту пропаганду и дальше, например сюда, да еще со своими комментариями, и не в первый раз уже, есть которые не так поймут - кто-то и за чистую монету примет. Кому-то по-фиг, кто-то поддержит. Не смог не высказаться.
|
Вт Июл 16, 2002 9:23 am
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Не понятно отношение ув. кт315 к своему заявлению. Поддерживает или осуждает. И вообще с какой целью он дает такие ссылки?
|
Вт Июл 16, 2002 10:40 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
По поводу вопроса Резидента о мусульманах немного выскажусь.
Я скорее неверующий и отношусь к религиям и богам сдержанно. Ну хочется людям верить - пусть будет, ради их спокойствия и добродетели. Но не понимаю слепого поклонения Аллаху, как и любого другого фанатизма. Не уверен, но по-моему христианская вера не предусматривает обязательного поклонения Христу и не отвергает другии религии(за что и пострадал сам Христос). И призывы молится по всякому поводу и без повода это уже на мой взгляд проделки богослужителей церкви, неизвестно на чье благо. Похоже что у мусульман с этим делом строже. Но не стану осуждать - кому что нравиться. В каких-то религиях в жертву богу готовы принести и людей(детей например). Не мне их учить - не поймут и осудят. Но что касается очередного "крещения" Руси - конечно же это абсурд в наше время, если это не завоевание мусульманами России. Вот поэтому и не все равно.
|
Вт Июл 16, 2002 11:07 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Ох, Вован, чего-то у меня сегодня такой настрой, что хочется возражать всем... даже себе Короче говоря, у Вас очень смутные и расплывчатые понятие о религиях вот это к сожалению факт достоверный.
|
Вт Июл 16, 2002 11:21 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Уж не подумайте, люди добрые, что богохульствую...» |