Список разделов >> Архив оффтопика: «А вот такое письмо пришло в техотдел от клиента..»
|

Rush
|
Здравствуйте.
Когда присоединяю колонки или микрофон,нажимаю на POWER, компьтер не грузиться.
Как только отсоединяю колонки или микрофон - все нормально.
Если же отсоединить принтер, клавиатуру и мышь, а присоединить колонки -
компьютер грузится, но музыка все равно не играет.
|
Вт Июл 09, 2002 10:25 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Это потому, что принтер не подключен!
|
Вт Июл 09, 2002 10:27 am
| ссылка
|
|
|
|

LATR
|
Мдя.... Давно хочу собрать коллекцию клиентских перлов, включая орфографию. Типа "Сидиром не печатает". ))
|
Вт Июл 09, 2002 11:17 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Жалко я их не копил.За 7 лет в гарантии много наслушался.
Сопроводительная записка к модему.
"..Если установить драйвера с дискеты-модем работает нормально.Если установить как "Стандартный модем",то в работе появляются проблеммы"
|
Вт Июл 09, 2002 11:36 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Из разговора с клиентом:"...систему ВиндОвс я уже освоил. Теперь я осваиваю систему нортОн...". И еще он же:"... дык че вы маетесь? Удалите все файлы командой `формат це`. Вы даже таких простых команд не знаете..."
|
Вт Июл 09, 2002 11:42 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
И еще он же на вопрос "лицензионный ли у него Windows?":"Конечно лицензионный! Я же его на рынке покупал..." ))
|
Вт Июл 09, 2002 11:44 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
)))
После замены винта,спрашиваю-"Вам установить виндоус?"
-Да,нет я сам.
-Ну тогда сами и винт разобьете как вам нужно будет.
-А это как?
-!!???
Разбиваю и форматирую винт.
-А эти программы(Fdisk,Format) где нибудь продаются на CD.
|
Вт Июл 09, 2002 11:48 am
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
Гы, заместо анекдотов читаем конференции (общие) на ixbt.
|
Вт Июл 09, 2002 12:25 pm
| ссылка
|
|
|
|

LATR
|
Еще вспомнил сопроводительную записку к монитору: "Отсутствуют цвета. Все." ))
|
Вт Июл 09, 2002 2:04 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
А в мою бытность в Санрайзе был крендель, который заявил, что у него не работает слот РС 1. Оказалось все очень просто - PCI... )
|
Вт Июл 09, 2002 2:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
А еще у нас работал парнишка, который заявил какому-то иностранцу (понимающему по-руски), что его V-карта перегревается и чтобы в дальнейшем не было "гимороя" надо поставить дополнительный радиатор.
Когда тот спросил, что он имеет ввиду относительно "гимороя", наш бравый сервис-мен не задумываясь ответил, что это иными словами "головная боль". Надо было видеть рожу этого иностранца, когда он пытался это переварить. Мы тоже сначала не поняли ситуацию, а потом громко и дружно заржали. Тут уже и до него дошло...
|
Вт Июл 09, 2002 2:47 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «А вот такое письмо пришло в техотдел от клиента..» |