monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Кстати, общаясь сейчас с Сергеем Чижом я кажется понял...»

rezident
... отчего у людей проблемы с Port3 : Еще раз повторяю свою конфигурацию.
У меня между LPT и Port3 кабель 25pin-25pin длиной 1.8м от переключателя два компа на один принтер. В нем 25 проводов которые соединены "1 в 1". А "собиратели" port3 видимо используют чего под рукой лежит и экономят на возвратных проводах общего провода - этого делать НЕЛЬЗЯ! Я рекомендую сделать девять "земляных" проводов. Причем на том разъеме который подключается к LPT они не должны соединяться между собой кучей, а кажый паяется к своему пину на разъеме (контакты 18-25). На стороне платы Port3 "общие" провода подсоединяются к общей шине вблизи вывода GND м/с PCF8584. На каждый корпус м/с надо навешать блокировочный керамический конденсатор по питанию.
Вот такие рекомендации.
Ср Июл 03, 2002 2:41 pm   
 ссылка 

Sergant
Еще одна глава к будующему хелпу
Ср Июл 03, 2002 2:45 pm   
 ссылка 

rezident
Звиняй дядьку, но еще одно издание "Птицы и щенки", то бишь Титце и Шенк "Искусство схемотехники" я писать не собираюсь Smile))
Ср Июл 03, 2002 3:16 pm   
 ссылка 

rezident
Кстати я не совсем понимаю почему Хелп должен я писать? программу писал и разрабатывал ты, а Хелп почему от меня требуешь? Хелп программы и руководство по конструированию и использованию это не одно и то же, не так ли? Smile
Ср Июл 03, 2002 3:38 pm   
 ссылка 

Sergant
Еще один доброволец сломался.Придется брать в руки карандаш,хотя писатель из меня еще тот.
Ср Июл 03, 2002 3:45 pm   
 ссылка 

rezident
Я не отказываюсь, но уточни что ты хочешь прочитать в этом Хелпе?
Ср Июл 03, 2002 4:08 pm   
 ссылка 

Sergant
Как чего? На какую кнопку нажимать надо
Ср Июл 03, 2002 4:20 pm   
 ссылка 

rezident
В таком случае программисту и карты в руки. Я например до сих пор не умею пользоваться твоими кликами в окне мониторинга, т.к. е понимаю что при этом происходит Sad Т.е. играю на одной струне при наличии еще пяти.
Ср Июл 03, 2002 4:27 pm   
 ссылка 

Sergant
Ладно,сам напишу
Ср Июл 03, 2002 4:39 pm   
 ссылка 

rezident
Серег, ты похоже обиделся, извини... я не Гай Юлий Цезарь в конце-концов.
Ср Июл 03, 2002 4:44 pm   
 ссылка 

Sergant
Я уже давно ,кроме как на самого себя,не обижаюсь.Просто привык,что народ за свои слова отвечает
http://conf.web.vist-v.ru/cgi2/conf.cgi?conf=offtopic&pg=2&action=view&bid=885548313
http://conf.web.vist-v.ru/cgi2/conf.cgi?conf=offtopic&pg=2&action=view&bid=1820003320

http://conf.web.vist-v.ru/cgi2/conf.cgi?conf=offtopic&pg=2&action=view&bid=300791719

Чт Июл 04, 2002 11:22 am   
 ссылка 

rezident
Типа "за базар ответишь"? А на счетчик ты меня часом не поставил? Только вот непонятно за что Smile
Чт Июл 04, 2002 12:32 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Кстати, общаясь сейчас с Сергеем Чижом я кажется понял...»