Список разделов >> Архив оффтопика: «Кстати, общаясь сейчас с Сергеем Чижом я кажется понял...»
|

rezident
|
... отчего у людей проблемы с Port3 : Еще раз повторяю свою конфигурацию.
У меня между LPT и Port3 кабель 25pin-25pin длиной 1.8м от переключателя два компа на один принтер. В нем 25 проводов которые соединены "1 в 1". А "собиратели" port3 видимо используют чего под рукой лежит и экономят на возвратных проводах общего провода - этого делать НЕЛЬЗЯ! Я рекомендую сделать девять "земляных" проводов. Причем на том разъеме который подключается к LPT они не должны соединяться между собой кучей, а кажый паяется к своему пину на разъеме (контакты 18-25). На стороне платы Port3 "общие" провода подсоединяются к общей шине вблизи вывода GND м/с PCF8584. На каждый корпус м/с надо навешать блокировочный керамический конденсатор по питанию.
Вот такие рекомендации.
|
Ср Июл 03, 2002 2:41 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Еще одна глава к будующему хелпу
|
Ср Июл 03, 2002 2:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Звиняй дядьку, но еще одно издание "Птицы и щенки", то бишь Титце и Шенк "Искусство схемотехники" я писать не собираюсь ))
|
Ср Июл 03, 2002 3:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Кстати я не совсем понимаю почему Хелп должен я писать? программу писал и разрабатывал ты, а Хелп почему от меня требуешь? Хелп программы и руководство по конструированию и использованию это не одно и то же, не так ли?
|
Ср Июл 03, 2002 3:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Еще один доброволец сломался.Придется брать в руки карандаш,хотя писатель из меня еще тот.
|
Ср Июл 03, 2002 3:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Я не отказываюсь, но уточни что ты хочешь прочитать в этом Хелпе?
|
Ср Июл 03, 2002 4:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Как чего? На какую кнопку нажимать надо
|
Ср Июл 03, 2002 4:20 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
В таком случае программисту и карты в руки. Я например до сих пор не умею пользоваться твоими кликами в окне мониторинга, т.к. е понимаю что при этом происходит Т.е. играю на одной струне при наличии еще пяти.
|
Ср Июл 03, 2002 4:27 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Ладно,сам напишу
|
Ср Июл 03, 2002 4:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Серег, ты похоже обиделся, извини... я не Гай Юлий Цезарь в конце-концов.
|
Ср Июл 03, 2002 4:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
|

rezident
|
Типа "за базар ответишь"? А на счетчик ты меня часом не поставил? Только вот непонятно за что
|
Чт Июл 04, 2002 12:32 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Кстати, общаясь сейчас с Сергеем Чижом я кажется понял...» |