Список разделов >> Архив по железу: «Косультация...»
|

любитель
|
При включении кампа никаких признаков жизни. Какая мать незнаю что то не нашол наней нечего. Если надо могу написать.
Если слител Биос. При включении кампа какаято реакция будет? Или мамке кранздец?
|
Вт Дек 30, 2003 12:51 pm
| ссылка
|
|
|
|

Lelik
|
"любитель", ты бы русский полюбил, для начала....
Слишком мало информации для советов. От подыхания мамки до вылета процессора, памяти... Может и неконтакт в разъеме процессора.
|
Вт Дек 30, 2003 2:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

none
|
Косультация...-да уж... А еще если "никаких признаков"-может блок питания проверить?
|
Вт Дек 30, 2003 2:30 pm
| ссылка
|
|
|
|

любитель
|
Простите за безграмотность.
Блок питания менял. мамка Tomato BX98-3D. ОЗУ менял. Какую информацию нужно? я постарась дать.
|
Вт Дек 30, 2003 5:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

vn
|
Обнули для начала CMOS, а еще проверь
на всякий случай джампер, тот, что вверху справа, который цветом отличается от остальных, стоящих в той же куче, он автоматом определяет проц, это может помочь. Мамки эти из всех помидорных произведений мне кажется самые приличные. Короче, внимательно прочти юзерово мануальство насчет этих джаперов, главное - не суетиться...
|
Вт Дек 30, 2003 5:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

любитель
|
спасибо, завтра посмотрю, он на работе.
|
Вт Дек 30, 2003 6:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezistor
|
батарейку посомтри. может сдохла. zuda не любит дохлых батареек. если меньше чем 2.9 вольта меняй.
|
Вт Дек 30, 2003 8:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

любитель
|
батарейку посомтри. может сдохла. zuda не любит дохлых батареек. если меньше чем 2.9 вольта меняй.
А причем тут батарейка? Он и без батарейки прикрасно работает. Батарейка нужна чтобы изменения в Биосе держать да часы.
У меня на работе камп камп без батарейки около года работает. И без проблем. Биос поумолчанию загрузается. И часы понулям.
|
Вт Дек 30, 2003 8:41 pm
| ссылка
|
|
|
|

SA
|
А причем тут батарейка? - Притом что у вас мать с дефектом, а не у советующего. При том-же, у вас прекрасный опыт, но ужасно короткий.
|
Вт Дек 30, 2003 10:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

любитель
|
Глубокая мысль...но то меня она далика...
|
Ср Дек 31, 2003 4:50 am
| ссылка
|
|
|
|

Lelik
|
Внимательно осмотри маму - нет ли вспухших конденсаторов...
Насколько я помню, это Slot1. Передерни процессор. Не плохо было бы POST-карту вставить, что она покажет? Можно попробовать включить без памяти - если заорет - живая.
|
Ср Дек 31, 2003 10:31 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по железу: «Косультация...» |