Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  Пред.  1, 2 Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «Людской жадности нет предела :)»

Nork

всё,что связано с LG - гавно!
09:44 06-07-2007   

rezident
Вождь в отставке

Nork :

Ну почему же так категорично? У меня вот микроволновка LG лет 8 или 9 уже работает Даже когда тараканы в ней жили работала. Только индикатор высвечивал ХЗ что, когда эти твари своими грязными лапами топтались по его контактам :gigi:
P.S. за это время ремонт был два раза. Через полгода после покупки ослаб ножевой контакт на магнетроне - поджал плоскогубцами. И года два назад сломалась одна стойка со втулкой кнопки-толкателя, открывающая дверцу - приклеил, то ли на суперклей, то ли с помощью толуола.
12:21 06-07-2007   

VIF
Мастер

rezident :
Nork :

Ну почему же так категорично? У меня вот микроволновка LG лет 8 или 9 уже работает Даже когда тараканы в ней жили работала. Только индикатор высвечивал ХЗ что, когда эти твари своими грязными лапами топтались по его контактам :gigi:
P.S. за это время ремонт был два раза. Через полгода после покупки ослаб ножевой контакт на магнетроне - поджал плоскогубцами. И года два назад сломалась одна стойка со втулкой кнопки-толкателя, открывающая дверцу - приклеил, то ли на суперклей, то ли с помощью толуола.

Гы, у меня старинная микроволновка Самсунг, лет 10 точна, пережила уже 3 переезда, тама ничего пока не ломалось ни разу, (тьфу*3), и даже не разбирал ни разу, тараканов погонять(хотя они там особо и не водились:))!
12:30 06-07-2007   

VIF
Мастер

ЗЫ:
Дык чта ЛыЖи ..... :)
12:31 06-07-2007   

VIF
Мастер

ЗЫ: ЗЫ:
А вот трубы металопластик и фитинги ЛыЖи - гут!
Я себе и окна поставил из профиля ЛыЖи, пока стоят :)
12:32 06-07-2007   

Nork

один фиг,у Goldstar-а качество на пару порядков выше было...у меня телевизор с 95-го года без единого вскрытия пашет...
12:39 06-07-2007   

Александр (Hook)
Мастер

Nork, Как раз наоборот когда "Лыжа" была "золотой звездой" - понятия "качеВства" к ней было применить трудно... Сейчас, можно сказать, что с "гнусом" они на одном уровне... Ну а телевизор стоит вскрыть, вычестить, пропоять и литики в первичке БП заменить, а то на днях сдохнет...
16:42 06-07-2007   

Nork

Цитата:
а то на днях сдохнет

а мне это по-барабану - место освободится :lol:
16:50 06-07-2007   

Мальцев
Мастер

rezident, у меня тоже микроволновка LG, третий год без нареканий. А всё потому что там и транс и магнетрон стоят гнусовые.
Александр (Hook), Я лыжи тоже недолюбливаю, эту есть свои причины, такие как говённые fbt в телеках, уж очень бесвинцовый припой, и т.д. Мелочи которые потрят картину о "бренде".
09:59 07-07-2007   

hmm3rulez

Алекс_Йорк, я про это знаю. Я же и писал: "если он из профессоров (доктор наук)" Кстати, это не только в медицине. Я когда учился на дневном в пединституте, подрабатывал на пол-ставки там-же на кафедре общей физики лаборантом. Так вот, меня заставляли получать в кассе деньги за якобы выполненные мной хозработы (хотя и были реальные, за которые получал честно) и деньги брал завкафедрой, оставляя мне мелочь. И списывали рабочую аппаратуру. Думаю, что и сейчас начальство в бюджетных конторах ворует.
12:47 09-07-2007   

Дядя Боря
Старый Кот

hmm3rulez :
Думаю, что и сейчас начальство в бюджетных конторах ворует.

:lol:
Не просто ворует, а ворует так, как никогда не воровало при Советах. Разгул воровства и взяточничества чиновничьего просто опупительный. Это - к твоему посту про наступающий тоталитаризм. Наступает не просто тоталитаризм, а что-то близкое к царизму, при этом на местах чиновники живут не по законам, а по "понятиям", и то, что их могут в любой момент сместить и осудить их не очень пугает, а заставляет только больше воровать - чтобы и самому поживиться, и вышестоящих смазать - дольше просидишь...
13:43 09-07-2007   

alex_iork

Дядя Боря, недавно шеф приехал из столицы, был в командировке
на тему закупки министерством необходимого оборудования для нас, так говорит , там вообще беспредел такой, что наша контора просто отдыхает.
Взятки требуют открытым текстом, типа хотите чтоб закупили вот то обрудование (которое нам надо), пусть поставщик заплатит за победу в конкурсе и ФАС им не помеха.
06:41 10-07-2007   

VIF
Мастер

Все деньги откатингом в Москву.
Торгуются как на базаре, тьфу противно!
07:48 10-07-2007   

alex_iork

VIF, так ведь тема какая про - жадность и ее предел. А человек
существо получается такое, что сколько ни дай, а все мало. А в писании
ведь сказано не стяжайте богатства на земле, все одно в гроб их с собой не возьмете.
ЗЫ. это конечно моя вольная интерпритация писания, поэтому заранее
прошу прощения.
11:24 10-07-2007   

tvs
Мастер

alex_iork,
Цитата:
не стяжайте богатства на земле, все одно в гроб их с собой не возьмете.

Дык, чадам своим, не в этом ли смысл бессмертия?
Морочат царствием небесным, сбивая конкурентов с понталыку, а себе любимым здесь и сейчас - на земле :) рай в натуре....
12:32 10-07-2007   

Список разделов -> Оффтопик: «Людской жадности нет предела :)»
Стр.:  Пред.  1, 2 Предыдущая тема | Следующая тема