Список разделов -> Оффтопик: «Людской жадности нет предела :)»
|
![]()
|
Nork
|
всё,что связано с LG - гавно!
_________________ Нет нерешаемых проблем, есть нерешительные люди. |
09:44 06-07-2007
|
|
![]()
|
rezident
Вождь в отставке
|
Nork : |
всё,что связано с LG - гавно! |
Ну почему же так категорично? У меня вот микроволновка LG лет 8 или 9 уже работает Даже когда тараканы в ней жили работала. Только индикатор высвечивал ХЗ что, когда эти твари своими грязными лапами топтались по его контактам
P.S. за это время ремонт был два раза. Через полгода после покупки ослаб ножевой контакт на магнетроне - поджал плоскогубцами. И года два назад сломалась одна стойка со втулкой кнопки-толкателя, открывающая дверцу - приклеил, то ли на суперклей, то ли с помощью толуола.
|
12:21 06-07-2007
|
|
![]()
|
VIF
Мастер
|
rezident : |
Nork : |
всё,что связано с LG - гавно! |
Ну почему же так категорично? У меня вот микроволновка LG лет 8 или 9 уже работает Даже когда тараканы в ней жили работала. Только индикатор высвечивал ХЗ что, когда эти твари своими грязными лапами топтались по его контактам
P.S. за это время ремонт был два раза. Через полгода после покупки ослаб ножевой контакт на магнетроне - поджал плоскогубцами. И года два назад сломалась одна стойка со втулкой кнопки-толкателя, открывающая дверцу - приклеил, то ли на суперклей, то ли с помощью толуола. |
Гы, у меня старинная микроволновка Самсунг, лет 10 точна, пережила уже 3 переезда, тама ничего пока не ломалось ни разу, (тьфу*3), и даже не разбирал ни разу, тараканов погонять(хотя они там особо и не водились )!
|
12:30 06-07-2007
|
|
![]()
|
VIF
Мастер
|
ЗЫ:
Дык чта ЛыЖи .....
|
12:31 06-07-2007
|
|
![]()
|
VIF
Мастер
|
ЗЫ: ЗЫ:
А вот трубы металопластик и фитинги ЛыЖи - гут!
Я себе и окна поставил из профиля ЛыЖи, пока стоят
|
12:32 06-07-2007
|
|
![]()
|
Nork
|
один фиг,у Goldstar-а качество на пару порядков выше было...у меня телевизор с 95-го года без единого вскрытия пашет...
12:39 06-07-2007
|
|
![]()
|
Александр (Hook)
Мастер
|
Nork, Как раз наоборот когда "Лыжа" была "золотой звездой" - понятия "качеВства" к ней было применить трудно... Сейчас, можно сказать, что с "гнусом" они на одном уровне... Ну а телевизор стоит вскрыть, вычестить, пропоять и литики в первичке БП заменить, а то на днях сдохнет...
_________________ Не стреляйте в сервис инженера, он чинит, как умеет. |
16:42 06-07-2007
|
|
![]()
|
Nork
|
Цитата: |
а то на днях сдохнет |
а мне это по-барабану - место освободится
16:50 06-07-2007
|
|
![]()
|
Мальцев
Мастер
Откуда: МО, Островцы Сообщений: 2910 Регистрация: 08.09.2004
|
rezident, у меня тоже микроволновка LG, третий год без нареканий. А всё потому что там и транс и магнетрон стоят гнусовые.
Александр (Hook), Я лыжи тоже недолюбливаю, эту есть свои причины, такие как говённые fbt в телеках, уж очень бесвинцовый припой, и т.д. Мелочи которые потрят картину о "бренде".
_________________ https://vk.com/club186396900 |
09:59 07-07-2007
|
|
![]()
|
hmm3rulez
|
Алекс_Йорк, я про это знаю. Я же и писал: "если он из профессоров (доктор наук)" Кстати, это не только в медицине. Я когда учился на дневном в пединституте, подрабатывал на пол-ставки там-же на кафедре общей физики лаборантом. Так вот, меня заставляли получать в кассе деньги за якобы выполненные мной хозработы (хотя и были реальные, за которые получал честно) и деньги брал завкафедрой, оставляя мне мелочь. И списывали рабочую аппаратуру. Думаю, что и сейчас начальство в бюджетных конторах ворует.
|
12:47 09-07-2007
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
hmm3rulez : |
Думаю, что и сейчас начальство в бюджетных конторах ворует. |
Не просто ворует, а ворует так, как никогда не воровало при Советах. Разгул воровства и взяточничества чиновничьего просто опупительный. Это - к твоему посту про наступающий тоталитаризм. Наступает не просто тоталитаризм, а что-то близкое к царизму, при этом на местах чиновники живут не по законам, а по "понятиям", и то, что их могут в любой момент сместить и осудить их не очень пугает, а заставляет только больше воровать - чтобы и самому поживиться, и вышестоящих смазать - дольше просидишь...
_________________ Старый Кот |
13:43 09-07-2007
|
|
![]()
|
alex_iork
Откуда: г. Волгоград Сообщений: 4812 Регистрация: 09.07.2004
|
Дядя Боря, недавно шеф приехал из столицы, был в командировке
на тему закупки министерством необходимого оборудования для нас, так говорит , там вообще беспредел такой, что наша контора просто отдыхает.
Взятки требуют открытым текстом, типа хотите чтоб закупили вот то обрудование (которое нам надо), пусть поставщик заплатит за победу в конкурсе и ФАС им не помеха.
|
06:41 10-07-2007
|
|
![]()
|
VIF
Мастер
|
Все деньги откатингом в Москву.
Торгуются как на базаре, тьфу противно!
|
07:48 10-07-2007
|
|
![]()
|
alex_iork
Откуда: г. Волгоград Сообщений: 4812 Регистрация: 09.07.2004
|
VIF, так ведь тема какая про - жадность и ее предел. А человек
существо получается такое, что сколько ни дай, а все мало. А в писании
ведь сказано не стяжайте богатства на земле, все одно в гроб их с собой не возьмете.
ЗЫ. это конечно моя вольная интерпритация писания, поэтому заранее
прошу прощения.
|
11:24 10-07-2007
|
|
![]()
|
tvs
Мастер
Откуда: Россия г. Омск=вольт / амперск Сообщений: 254 Регистрация: 31.03.2004
|
alex_iork,
Цитата: |
не стяжайте богатства на земле, все одно в гроб их с собой не возьмете. |
Дык, чадам своим, не в этом ли смысл бессмертия?
Морочат царствием небесным, сбивая конкурентов с понталыку, а себе любимым здесь и сейчас - на земле рай в натуре....
|
12:32 10-07-2007
|
|
![]()
|