| Список разделов -> Оффтопик: «Завтра к нам с рабочим Визитом прибывает..» | 

| ![]() 
 | 

| Rush Модератор

| 

| Нееее.. не подумайте, что кто-то из руководства страны.. прибывает представитель независимой Эстонии - Сергей Чиж.. в 9-00 утра еду его встречать.   Это хорошая новость - теперь плохая.. сегодня пытались вскрыть мою квартиру.. взломали замок на первой двери и не смогли ( или не успели) взломать вторую дверь.. СУКИ.. ну что у меня брать-то ?? нашли типа Нового Русского ?? Не понятно..
 И теперь программа встречи несколько скомкана необходимостью срочного укрепления жилищного Бастиона
       |  
   | 23:30 21-02-2005 |  | 
		| ![]() 
 | 

| igor.gm Мастер

| 

| А к нам Bush  прибывает.........   Хорошо , ччо все эти пляски с пробками будут вдалеке за 300 км .
 |  
   | 00:01 22-02-2005 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Rush Модератор

| 

| А к нам Bush прибывает.. ЭХ    если у буквы В убрать нижнюю выпуклость -получится R .. и соответственно Rush.. а вот к вам бы я с радостью съездил..   |  
   | 00:08 22-02-2005 |  | 
		| ![]() 
 | 

| cvarc *******

| 

| Rush А с другой стороны есть положительный момент дверь и замки ставил не зря - они СРАБОТАЛИ и квартиру не обнесли. Расходы не укрепление бастиона это куда лучше, чем расходы нервов на общение с "доблестными милиционэрами".
 А как взламывали и что стояли за замки?
   | 00:46 22-02-2005 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Oleg ******

| 

| Как-то, давно уже выбирал себе замок. Естественно облазил много сайтов, нашел,  что искал и еще много чего интересного. Например, устройство замком разного типа, виды отмычек, как ими пользоваться, причем целое руководство по открыванию дверей отмычкой. Вот так. |  
   | 06:23 22-02-2005 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Lelik Йоханый бабай

| 

| А с коллегами инфой поделиться? - в одной стране живем.. _________________
 Грызун
 |  
   | 09:07 22-02-2005 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Oleg ******

|  | 
		| ![]() 
 | 

| Sergant Двоешник!

| 

| 

| Rush : |  
	  | Нееее.. не подумайте, что кто-то из руководства страны.. прибывает представитель независимой Эстонии - Сергей Чиж.. в 9-00 утра еду его встречать.   Это хорошая новость - теперь плохая.. сегодня пытались вскрыть мою квартиру.. взломали замок на первой двери и не смогли ( или не успели) взломать вторую дверь.. СУКИ.. ну что у меня брать-то ?? нашли типа Нового Русского ?? Не понятно..
 И теперь программа встречи несколько скомкана необходимостью срочного укрепления жилищного Бастиона
      |  

Блин, он мне вечером звонил, а меня дома небыло

Вы бы культурную программу осветили бы - глядишь и я подтянусь
   | 09:27 22-02-2005 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Sergant Двоешник!

| 

| Тьфу, блин, Я думал он в Питер приезжает   _________________
 Укушу
 |  
   | 09:30 22-02-2005 |  | 
		| ![]() 
 | 

| VIF Мастер

| 

| Передавай пламенный привет Чижу с Южных окраин! |  
   | 09:43 22-02-2005 |  | 
		| ![]() 
 | 

| GaRR Мастер

| 

| Rush прочел у Шендера в сырке
 Газета «Русский курьер» рассказала недавно удивительную историю. Началась она с того, что квартиру одной жительницы Волгограда обокрали, хотя и не дочиста. Так она, вместо того, чтобы радоваться, что не дочиста,обратилась в милицию. Ну, никто за язык не тянул. Пришли милиционеры без понятых, хозяйку попросили выйти, чтобы не мешала, и начали досмотр места происшествия, — по результатам которого из квартиры исчезло вообще все. Борьба с преступностью — она у нас такая…

Если серьезно, ставь на охрану, надежней будет.
 |  
   | 12:07 22-02-2005 |  | 
		| ![]() 
 | 

| МИА Ушедший мастер

| 

| Читают пионеры-привет Чижу! От нас обязательно,может вы первые ласточки на призыв-сбор Бориса.Не собраться нам,только вдвоем-троем...жду лета.   |  
   | 15:08 22-02-2005 |  | 
		| ![]() 
 | 

| DARKOSHA Мастер

| 

| Да уж и отчетик потом не забудь написать.   |  
   | 16:03 22-02-2005 |  | 
		| ![]() 
 | 

| igor.gm Мастер

| 

| на ботве длинная тема была  с хорошими примерами. Тему не помню. |  
   | 23:46 22-02-2005 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Чиж Сергей Мастер

| 

| Sergant Серега, извиняй. Получилось так, что с утра должен был ехать вечерней лошадью на Питер..Но в обед пришло ценное указание ехать на Калининград.Хорошо, что успел все отменить и подготовиться к КалининградуDARKOSHA Андрей ,насчет отчетика -я не могу один.Это с Вадимом надо.Потому как радушный прием, культурная программа и все остальное -его рук дело. Одно могу сказать - понравилось очень.Причем все.И прием, и программа, и город.И слава богу, задание руководства выполнил. Насчет подробностей я, наверное, очень распространяться не вправе.Иначе есть опасность, что народ туда ломанется.Что для бюджета Вадима может оказаться непосильно
   Ну а если в двух словах -то посмотреть там есть что.Равно как и выпить хорошего пива есть где..
 А вообще замечено что впечатление о городе формируется главным образом людьми с которыми доводится в нем сталкиваться.Могу сказать, что  у меня эти впечатления самые теплые. Осталось на память пару фоток.Постараюсь в ближайшее время выложить в инете, cейчас просто руки не дошли.
 Ну вот собственно и весь отчет.
 |  
   | 14:31 25-02-2005 |  | 
		| ![]() 
 | 

| МИА Ушедший мастер

| 

| Ухх,Серега,даже читать приятно! Че извинятся,до Кеника никто не достанет.Главное в отчете: что встретились,что понравилось,что дело сделал.....Ми тольки слюни глотаем. |  
   | 16:42 25-02-2005 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Чиж Сергей Мастер

|  | 
		| ![]() 
 | 

| Чиж Сергей Мастер

|  | 
		| ![]() 
 | 

| rezident Вождь в отставке

|  | 
		| ![]() 
 | 

| igor.gm Мастер

| 

| A по-моему изменились. Надо только на вот эту кульминацию посмотреть . http://www.zone.ee/annie8/5.jpg?2 

По-моему лица никогда не следует  снимать с близкого расстояния.
 Лучше отойти подальше , а потом  зумить .
 |  
   | 01:03 01-03-2005 |  | 
		| ![]() 
 |