Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «Не мог пройти мимо такой статьи.»

Rush
Модератор

Ха-ха-ха.. вот "иностранцы" наши пусть рассудят.. Ментовку после взлома квартиры ( тьфу-тьфу-тьфу) неудачного вызвал в 19-00.. сказали -ждите приедем.. сейчас на часах - 23-14.. ХРЕН кто приезжал.. и ЭТИМ теперь ещё и ЗП добавят ??
может такое быть в европе.. да и в любой другой НОРМАЛЬНОЙ стране ??
00:16 22-02-2005   

GaRR
Мастер

rezident
"Гм. Вообще-то формирование мировоззрения у детей нужно вести с пеленок. Причем учить нужно "разумному, доброму, вечному", а не реалиям жизни, как призывают некоторые. Потому, что эти самые дети возмужав и сформировавшись в личности, потом сами будут формировать вокруг себя эту самую жизнь, на основе своего личного воспитания и мировоззрения. Так стоит ли их учить детей дерьмовости жизни уже в раннем детстве, чтобы они потом снова реализовывали ее в своей взрослой жизни? "

Я не уверен, что детей вообще надо воспитывать, а уж тем более "формировать мировозрение". Надо просто достойно жить, ну и ребенок глядя на тебя, копируя отношения родителей ко всем жизненным ситуациям, вырастет достойным человеком - в 95%. Ну а 5% брака возможно при любом производстве :)
04:21 22-02-2005   

Ti_Igor

.

"Путин запустил милитаристский канал, чтобы научить русских любить Родину"

http://www.zavtra.com.ua/news/mir/16694/

Вова, почём опиум для народа? (риторический вопрос пРЕЗИДЕНТУ)
:)

.
12:30 22-02-2005   

Mike

Rush
Цитата:
может такое быть в европе.. да и в любой другой НОРМАЛЬНОЙ стране ??

Не знаю насчет нормальной страны, но в Эстонии тоже ждать надо несколько часов.
16:17 22-02-2005   

igor.gm
Мастер

rezident igor.gm , в Благовещенске уже одного виновного определили......

--И отчислили пару студентов , принимавши участие в пикитировании.
-- А так же штрафы в 1000р для московких пикетчиков в Благовещенске. Штрафы взымают в Благовещенске. :dont:

Последний раз редактировалось: igor.gm (23:44 22-02-2005), всего редактировалось 1 раз
23:39 22-02-2005   

igor.gm
Мастер

Ti_Igor , А каламбурчик класный получился . :handup:
23:42 22-02-2005   

cvarc

А кто этот канал по доброй воле будет смотреть?

Если в школе в двух концах коридора поставить по телевизору. На одном этот канал, а на другом MTV.
Получим "нормальное" :) распределение зрителей.

Ну если в Эстонии столько надо ждать полицию, то сколько в Финляндии... ? :bored: :lol:
01:12 23-02-2005   

Rush
Модератор

Mike , но они ВАЩЕ не приехали !!! на х. мне нужна такая служба правопорядка ???
Ой.. про канал Родина.. даже и не заводите тему..нашей армии деньги девать некуда ??
Да и что это будет за канал, если и по основным Одна Пурга сыпет.. сериалы про социализм.. про то как там или ещё более раньше Жить было КЛАССНО.. да смотреть это тошно.. только тошнить в своём доме не хочетчся, а тошнить на улице - Церберы не дадут.. ДОМ2 смотреть?? - ну , извините.. что там ещё ?? даже и не вспомню.. такое же Г...
Есть только один фильм за последние годы.. и с ним была интересная история - мы с напарником обсуждали примерно такую тему про Патриотизм и ТВ.. и получилось так, что фильм я не смотрел ( каюсь), а книгу наизусть практически знаю.. и мы говорили ЦИТАТАМИ.. тока он из фильма, а я из книги.. а ПРоизведение - Богомолова -" В Августе 44-го".. вот это ДА !! это надо в школах преподавать..
01:59 23-02-2005   

027
Админ запаса

Цитата:
У животных тоже есть различные способы определения вожаков, чаще всего это кто сильнее - тот и вожак. Но далеко не всегда

1. Совершенно верно.
2. Всегда. Твой собеседник, сэр Юстас, забыл о простой вещи - тот, кто сильней психически, тот и победил.
3. У людей та же фигня. Не морочте мне голову. Лучше посмотрите вокруг.
06:32 23-02-2005   

cvarc

Вот прикольный ресурс (во всех отношениях).
:handup:
Я просто зачитался на ночь. http://oper.ru/
Кто хочет сразу приколы, чтобы снять напряжение, сюда: http://oper.ru/torture/read.php?t=996074454
Главное: "въехать в тему". :)
02:36 24-02-2005   

rezident
Вождь в отставке

Цитата:
Я не уверен, что детей вообще надо воспитывать, а уж тем более "формировать мировозрение". Надо просто достойно жить, ну и ребенок глядя на тебя, копируя отношения родителей ко всем жизненным ситуациям, вырастет достойным человеком - в 95%.

2GaRR , нет ребенка нужно именно воспитывать! Где-то подталкивать в нужном направлении, где-то наоборот ограничивать его. И объяснять почему Вы делаете именно так, а не иначе. До тех пор пока ребенок не сможет делать самостоятельный осознанный выбор, а не только и не столько бездумно копировать окружающее. Вы же не будете всю жизнь его за руку водить? Но если уж Вы не будете его воспитывать, то воспитает телевизор, например. Я уже видел примеры такого "ящичного" воспитания. Весьма печально. :sad:
А Вашу фразу "Ну а 5% брака возможно при любом производстве", я принял за шутку, иначе... это просто чудовищно звучит.

igor.gm, вот еще новости про Благовещенск. Я понимаю, что это газета.сру, но некогда рыться в Инете. Поищите сами, если очень нужно.
Предъявлено обвинение шестому милиционеру по операции в Благовещенске
Ну и другие новости. http://gazeta.ru/2005/02/24/oa_149304.shtml

Я же говорю, что это конфликт эгрегоров (местной власти и населения в данном случае). Возмущение эгрегора населения довольно велико и масштабно, поэтому я и уверен, что большинство виновных будут наказаны.
01:24 25-02-2005   

rezident
Вождь в отставке

Еще, 2 GaRR. Может эта статья уже банальностью выглядит, но осознать важность воспитания никогда не поздно. http://kongord.ru/Index/Screst/sk107-17.htm
Я уже несколько лет как вообще перестал играть с "шутеры", особенно после того как дети стали меня просить "папа, поиграй в стрелялку". :anguish: И стараюсь более тщательно и взвешенно выбирать репертуар мульфильмов для них. Кстати, старые советские мультфильмы они и сами смотрят с неменьшим интересом. Из последних, которые они пересматривают не по разу это "Волшебник Изумрудного города" (хотя там и мультипликация вроде не ахти какая) и "Волшебное кольцо" (там где Леонов озвучивает с этаким поморским говором). А еще сейчас в продаже есть м/ф с канала Дискавери "Симсала Гримм". Тоже в принципе неплохие. Во всяком случае гораздо лучше, чем набившие оскомину на ТВ "Том и Джерри" :clap:
02:16 25-02-2005   

GaRR
Мастер

Глобалисты промывают мозги детям через телепузиков, а антиглобалисты взрослым через такие статьи. Если телевидение способно уничтожить человечество, грош цена такому человечеству. :)
Володя, сам то что по ночам в инете делаешь?
Пт Фев 25, 2005 3:16 am
04:41 25-02-2005   

rezident
Вождь в отставке

GaRR , а ты думаешь это самая первая (и последняя) развитая цивилизация на Земле? И предыдущие цивилизации никогда телевидение не изобретали? :gigi:
А ночью я работаю.
13:28 25-02-2005   

GaRR
Мастер

rezident Есть факты?
13:39 25-02-2005   

krikus

GaRR

Есть! :lol:
Им пятидесятигерцовое угребище в ящике и нафиг не надо было ! Они куда посмотреть надо - сами летали ,делов то :lol:
14:34 25-02-2005   

GaRR
Мастер

... а летали они, потому что ног не было, зато три головы и хвост :cranky:
15:37 25-02-2005   

rezident
Вождь в отставке

GaRR , факты? Подтверждающие что ли? Подтверждающие что? Что предыдущие цивилизации использовали телевидение? :) Ну извини прямых доказательств этого у меня нет :clap:
А вот человеческий трупик 195-и тысячелетней давности где-то раскопали. Недавно статейка пробегала :gigi:
20:43 25-02-2005   

Вован
Мастер

"Если телевидение способно уничтожить человечество, грош цена такому человечеству. "-------------- эти слова неправильные. Человечество ещё за себя пободается.
Кто такой Garr, чтоб так заявлять?
22:36 25-02-2005   

GaRR
Мастер

Вован Ты хочешь обсудить меня или тему?
Если меня, то в мыло, плз.
igor@localnet.ru
04:50 26-02-2005   

Список разделов -> Оффтопик: «Не мог пройти мимо такой статьи.»
Стр.:  Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. Предыдущая тема | Следующая тема