Список разделов -> Оффтопик: «Ой не могу ребята :) фтыкаем срочно!»
|
![]()
|
Илья
Мастер
|
michail , принято.
|
17:16 18-02-2005
|
|
![]()
|
cvarc
|
michail
По-моему лучше удалять темы где в 2-20 постах нет ни одного "в тему" и главное нет отчета-результата.
И уж если хотите поприкалываться над человеком, то делайте этои в оффтопике.
И в чем вообще смысл удаления?
_________________ Спасение утопающих дело рук самих утопающих! |
17:56 18-02-2005
|
|
![]()
|
michail
|
НУ так оно и делается,только не от 2-х постов,а вообще от 0 .
Если тема ,скажем,из Мониторов попадет в ОФФ, то через сутки в Мониторах и ссылки от неё не останется,и автору придется плодить дубль,что и происходит.Поэтому я оставляю тему на месте,ну а желающие могут оттянуться.Коли это началось - то тема однозначно помрет.
Ну а зачем вообще удаление - понятно,видимо.Кому надо тем с нулевыми ответами? Или криво поставленные вопросы - коих множество,да ещё и возмущенные высказываания - как так,мне срочно не помогли?
Да ладно,причин для удаления можно назвать множество,самая первая и очевидная - при архивации приходится лопатить уйму мусора.Лучше это делать постепенно,чем за 2-3 дня.
|
18:41 18-02-2005
|
|
![]()
|
Илья
Мастер
|
michail , а это не принято. Темы, поднятые мной в своё время, перекочевали в оффтопик, и конкретную причину ты знаешь, а потом канули в лету. А им место должно было выделенно на простоянно. Так как до сих пор многие, в том числе и ты, путаетесь в вопросах, которые там обсуждались. Вот тут и годятся твои слова, что некоторые даже на своих АшиПках не учатся. А неуместную брань оттуда обязаны были вычестить модераторы, конечно если они не мУдераторы. И я давно в сомнениях, а нужно ли сто модераторов ?
|
21:02 18-02-2005
|
|
![]()
|
cvarc
|
michail По большому счету, правильно.
Но в части тем одна болтовня, кто кого переприкалывает.
Может первым делом попросить автора переформулировать вопрос в соответствии с правилами и, если нет реакции, или она не адекватная, удалять?
В целом, хочу заметить, что определенный прогресс (особенно среди постоянных участников) явно заметен. Стало больше осмысленных советов, но по-прежнему очень мало реально законченных ремонтов. Вероятно, все таки, очень мало участников владеют даже основами электроники, не то, что ремонта мониторов.
Как говорится: "Правильной дорогой идете товарищи!".
23:52 18-02-2005
|
|
![]()
|
michail
|
Илья,действительно,многие вопросы в части тебе известной,мне непонятны, надеюсь,что по возможности поможешь,хоть бы и неявно , что касается брани - ну так у каждого свои представления о способах чистки,ведь так?Я ни в коем разе не защищаю ничьи позиции,просто у меня своё мнение на этот счет имеется, и некоей логике,вполне обьяснимой,я стараюсь следовать.Понимай именно так - я не становлюсь ни на чью сторону.Как бы меня ни старались привлечь.Всё ,тут я продолжать не буду,и так много сказал.
cvarc , я поначалу просил автора ( ов) переформулировать - и,пожалуй,пальцев на одной руке хватит,чтобы перечислить случаи,когда это происходило.На самом деле,игнор,типа - и так сойдет. И частенько,даже несмотря на дельные советы,забывается автором вообще.Типа - в пяток форумов написал,адрес не забыл указать и ждет ответа на почту.... Ну раз такое отношение автора к СВОЕЙ собственной проблеме - то почему она для меня и остальных должна больше значить ?
|
01:23 19-02-2005
|
|
![]()
|
cvarc
|
michail
Да уж, культуры не хватает.
Это "клинический" вариант, но на нашем форуме большинство все же просматривает свою тему и реагирует.
13:18 19-02-2005
|
|
![]()
|
Илья
Мастер
|
michail : |
тут я продолжать не буду,и так много сказал.
|
И смешно, и грустно ! Ты там что, под колпаком у Мюллера ? Или боишься разборок на партактиве ? Какой год на дворе ? Несмотря на то, что участники монитора живут в разных странах, менталитет у них, не обижайтесь патриоты, совковый. Поэтому и форум такой.
|
00:02 20-02-2005
|
|
![]()
|
michail
|
Илья всё проще. Не вижу необходимости отстаивать словесно позицию, то есть митинговать в лучшем стиле. Я помолчу,но сделаю так, как надо.Только и всего . А болтуны - ну дык флаг им в руки, пусть клаву топчут. Как говорится - не тронь, и т.д.
Да ,кстати,тут чел тему завел про моник,Инет днем глючил,я не смог ссылу тут дать, но я ответил и здесь, и на Мониторе.Посмотрим,где тема раньше помрет,забытая автором.Там про Лыжу 57I , у которой высокое клинит .
|
00:24 20-02-2005
|
|
![]()
|
cvarc
|
Slavon™
Как минимум чеппер СР, который Вы заменили не работает.
Там хоть радиатор не соединен ни с чем, или Вы транзистор изолировали?
А, возможно, и в СР проблемы.
А ревизия на бумажной наклейке отмечена.
А транзистор был IRFS630.
01:02 20-02-2005
|
|
![]()
|