Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  Пред.  1, 2 Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «Покайтесь! Ибо грядет!»

прохожий

Мангуст, Игорек, я вообще со своей бабой поспорил. Она мне отремонтируй квартиру, замучила... А я ей-зачем все равно погибнем в катострофе 21 декабря. Короче заключили пари, если останемся живы то летом 13года я делаю ремонт :sad: Вот такая брат проза жизни.
А с другой стороны я уже всем друзьям объявил, что 21 декабря я накрываю большой стол и... приходите ко мне бум погибать под водочку (как то сподручнее будет).

PS Интересно ты Прокопенко по REN-tv не смотришь? А если смотришь как тебе все эти страсти: про искуственную Луну, про искуственную нашу солнечную систему, да и само Солнце как бы искуственное (управляемое кем-то), не говоря уж о температурном несоответствии слоёв. :confused:
08:36 27-11-2012   

МИА
Ушедший мастер

С вами,коллеги, не соскучишься.Как психологи в нас разбираются? Аккуратней за столом встречай.Проснешься и не знаешь ГДЕ... :lol: Может там,НА конце света, тоже жизнь есть :lol: :lol: Как без нас будешь? Хочешь нагадаю? Ждет тебя летом тяжкая и грязная работа... :lol:
09:15 27-11-2012   

Мангуст
Мастер

прохожий :
Она мне отремонтируй квартиру, замучила... А я ей-зачем все равно погибнем в катострофе 21 декабря. Короче заключили пари, если останемся живы то летом 13года я делаю ремонт
Хорошую ты отмазку нашёл. Я с год назад поинтересовался: а сколько же раз предрекали конец света? Оказалось, примерно два раза в год. Так что, если не хочешь делать ремонт в квартире, то заключай с ней пари два раза в год (ну вот теперь - точно!) и она никогда не дождётся ремонта.
Цитата:
Интересно ты Прокопенко по REN-tv не смотришь? А если смотришь как тебе все эти страсти: про искуственную Луну, про искуственную нашу солнечную систему, да и само Солнце как бы искуственное (управляемое кем-то)
Библия однозначно говорит кто создал и кто управляет. :)
У Прокопенко другая версия?
прохожий :
ты Прокопенко по REN-tv не смотришь?
Специально - не смотрю, вернее смотрю только про оружие, а его "сказки" смотрю редко, и то, ежели ничего другого интересного нет. Информацию воспринимаю равнодушно: чего на свете не бывает.

А вот вчера от души "порадовал" один молодой вчёный. Он рассказывал как хоронят своих людей на Тибете - скармливают умершего птицам. Но вчёный - оконфузился. Он рассказывал, что умерших относят куда-то и скармливают ГРИФОНАМ!? Опупеть! На Тибете, оказывается, есть стая грифонов, которой и скармливают бедных умерших. И что есть, дескать, специальный человек, который дробит кости умерших, чтобы грифоны не поперхнулись. Не проще ли пользоваться мясорубкой? Чтобы грифонов сразу фаршем кормить?
Вот уж действительно подарок для Задорнова.
Для справки, если кто не знает:
"Грифо́ны — мифические крылатые существа, с туловищем льва, головой орла или льва . Имеют острые когти и белоснежные или золотые крылья."
Вот такие вот грифоны "гнездятся" на Тибете и утилизируют умерших. Опупеть! Во даёт вчёный! :gigi: И глазом не моргнёт, падла.

Последний раз редактировалось: Мангуст (12:16 27-11-2012), всего редактировалось 1 раз
09:42 27-11-2012   

Мангуст
Мастер

МИА :
Аккуратней за столом встречай.Проснешься и не знаешь ГДЕ... Может там,НА конце света, тоже жизнь есть

"Врежут там - я на этом,
Врежут здесь - я на том."
(Высоцкий)
09:48 27-11-2012   

Мангуст
Мастер

Мангуст :
А вот вчера от души "порадовал" один молодой вчёный. Он рассказывал как хоронят своих людей на Тибете.
Я, конечно, понимаю, что он спутал грифов с грифонами, и что он вовсе не молодой учёный, а чей-то сынок, которого пропихивают на телевидение вести умные передачи, но надо же как-то готовиться.

"Говорил, ломая рукм,
Краснобай и баламут..."

Последний раз редактировалось: Мангуст (12:18 27-11-2012), всего редактировалось 1 раз
11:12 27-11-2012   

Мангуст
Мастер

Randy :
Покайтесь, несчастные!
Ибо видны уже страшные знаки!

"Уважаемый редактор!
Может, лучше - про реактор?"
11:20 27-11-2012   

Мангуст
Мастер

"Китайцам запретят показывать стриптиз на похоронах
В сельских районах Китая стремятся привлечь на похороны максимальное число народу.
Считается, что это может значительно повысить качество загробной жизни покойного. Ради светлого будущего усопшего его родственники идут на многочисленные ухищрения. Например, приглашают для выступления у гроба стриптизерш.
Обычай получил настолько широкое распространение, что привлек внимание властей. Чиновники на самом высоком уровне решали, как регламентировать церемонию погребения, и постановили искоренить танцы на костях в самое ближайшее время."

Если грядёт конец света, то где столько стриптизёрш набрать для китайцев?
:)
12:27 27-11-2012   

aspid
Мастер

Мангуст, А где они трубу берут у которой вытанцовывают, на кладбище? Или сначала покойного несут в стрип клуб.
12:32 27-11-2012   

Мангуст
Мастер

aspid :
Или сначала покойного несут в стрип клуб.
А хрен их, китайцев, знает, где они отпевают или оттанцовывают своих усопших.
А можно ещё пригласить Собчачку и Малахова к китайскому усопшему высокого ранга и транслировать "шоу" на весь мир.
12:47 27-11-2012   

прохожий

Жаль что не смотришь, там есть над чем подумать и порассуждать.

" Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Исуса.
Кто ни кому не верит назло всем...."
14:10 27-11-2012   

Список разделов -> Оффтопик: «Покайтесь! Ибо грядет!»
Стр.:  Пред.  1, 2 Предыдущая тема | Следующая тема