Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «фобос-грунт-земля-атас!»

Мангуст
Мастер

HAA, Саша, мы-то уже сами отраву давно производим. Попробуй купить нашу варёную колбасу и пожарить её на сковородке (только окно открой) - не получится.
У нас после отмечания дней рождения иногда остаются магазинные соки и торты (ну, не убрали :) ). Саша, 2 недели стоял торт на столе (на складе) в жаре летом и сок в двух стаканах - не пропали! Хоть бы хны! Как будто только купили. И соки, и торты - нашего производства.
Мы сами уже давно такое дерьмо производим, что Европа содрогнётся, если мы начнём его туда сливать. Ну, и чего нам боятся ВТО?
13:21 18-01-2012   

alex_iork

Мангуст :
столько дерьма на КАЖДОГО кандидата

так ведь каждый кандидат не был у власти,
Мангуст :
Но только сам будешь разбираться что из этого мусора правда, а что бред сивой кобылы.

комрад, ты, веришь в то что ВВП радеет за Россию? и решает непосредственно интересы наши с тобой, наших коллегами и тд ?
13:38 18-01-2012   

HAA
Мастер

Цитата:
что Европа содрогнётся, если мы начнём его туда сливать.

Не, не содрогнется. Сделано по ее рецепту. Шоколад Милки Вэй и прочая лабуда. Теперь еще морковку оттуда привезут и картошку из Египта. Мировой картофан. Редиску из Израиля. Скоро пеньку начнем импортировать и валенки самокаты.
13:39 18-01-2012   

Мангуст
Мастер

alex_iork :
он два срока в кресле отсидел, + один срок премьером, что изменилось
Cтрана не сорвалась в пропасть. В конце 90-х мы над ней висели. Путин вывел "самолёт" из пике.
alex_iork :
как говорят англичане выбирая из двух зол нужно выбирать никакое.
Вот и выбираю Путина из них.
alex_iork :
Так может пусть придут совсем другие?
Предлагай - я подумаю. Но просто порядочного недостаточно - надо, чтобы он ещё был способен управлять государством.
alex_iork :
Так может пусть придут совсем другие?
Может и придут. Всё зависит от того, насколько хорошо оппозиционеры будут работать на своих хозяев. Зря что ли Макфол припёрся в Россию. Только обрадуешься ли ты их ставленникам. Станешь ли ты жить лучше? Куда покатится страна? Для твоего ли блага готовят смену Путину?
13:45 18-01-2012   

HAA
Мастер

Цитата:
Этими ножками уже более 20-лет завалена страна

Эти ножки остались в лихих 90-х. Здесь продают продукцию свердловской птицефабрики, среднеуральской, Рефтинской, Первоуральской и еще многих. Мыльных ножек уже и не помню. Овощи беру местные, фрукты производства России и СНГ на 80%. Когда нет - съедобное из турецких.
13:47 18-01-2012   

Мангуст
Мастер

alex_iork :
ты, веришь в то что ВВП радеет за Россию? и решает непосредственно интересы наши с тобой, наших коллегами и тд ?
Я выбираю из того, что есть. Путин мне более интересен, чем другие. Вернее, другие (из тех, кого вижу) - совсем не интересуют.
13:48 18-01-2012   

Мангуст
Мастер

HAA :
Теперь еще морковку оттуда привезут и картошку из Египта.
Саша, ну сколько раз повторять - это всё давно есть. Ну что, мне каждый продукт перечислять?
13:50 18-01-2012   

HAA
Мастер

Цитата:
Для твоего ли блага готовят смену Путину?

А че он сам ее не готовит? Хочется рулить и рулить? Так когда он за 80 перевалит думаешь созреет хорошая оппозиция, сама собой?
13:50 18-01-2012   

HAA
Мастер

Цитата:
это всё давно есть.

У нас еще есть свое. Оно и понятно - климатические условия намного благоприятнее чем в Ростове. Вам конечно деваться некуда - ничего не растет.
13:52 18-01-2012   

Мангуст
Мастер

HAA :
Эти ножки остались в лихих 90-х. Здесь продают продукцию свердловской птицефабрики, среднеуральской, Рефтинской, Первоуральской и еще многих.
А мы чем хуже? На Дону своих птицефабрик полно. Люди давно уже отдают предпочтение нашей продукции. У нас сельское хозяйство развивается. Но гамна ихнего меньше не становится. И ВТО не изменит этот баланс.
13:53 18-01-2012   

Мангуст
Мастер

HAA :
Вам конечно деваться некуда - ничего не растет.
Это ты так шутишь? Дон и Кубань всегда были кормильцами всей России.
13:55 18-01-2012   

Мангуст
Мастер

HAA :
А че он сам ее не готовит?
У него спроси. На мой взгляд он справляется неплохо.
HAA :
Хочется рулить и рулить?
Лучше Путин 2-3 срока, чем Миронов, Зюганов, Явлинский, Жириновский полсрока. Боюсь, что они и за полсрока успеют развалить страну, учитывая, что Америка и Лондон им помогут.
14:01 18-01-2012   

aspid
Мастер

Мангуст, А как вы смотрите на Прохорова, с его ё мобилем? Понятно что Зю Жир и.т.д. это не конкуренты.
14:10 18-01-2012   

HAA
Мастер

Цитата:
А как вы смотрите на Прохорова

Упаси бог!
14:29 18-01-2012   

HAA
Мастер

Цитата:
У него спроси.

То есть как Ильич - отдаст все силы? А дальше - трава не расти?
14:30 18-01-2012   

Мангуст
Мастер

Я не знаю, сможет ли он справиться со страной, на чью мельницу будет лить воду, но ничего хорошего от него не жду. Мы знаем как формировались олигархи, ограбившие страну, в конце 80-х и в 90-х. И люди для него - мусор. За лидерами партий я хоть как-то следил, а этот только недавно влез в политику - хрен его знает.
Кроме того, он уже сказал, что мы будем работать по 12 часов без выходных. Он не сказал, что при этом мы будем больше получать. Все готовы готовы работать по 12 часов без выходных за ту же зарплату?
Честно говоря, для меня что Ходорковский, что Березовский, что Прохоров - никого и близко не хочу видеть не только у руля, но и вообще в думе.
14:39 18-01-2012   

aspid
Мастер

Но правление прежних лиц это застой. Начинает сильно пованивать культом личности. Ну и где выход?
14:48 18-01-2012   

alex_iork

Мангуст :
Боюсь, что они и за полсрока успеют развалить страну, учитывая, что Америка и Лондон им помогут.

точно точно, а ВВП помогают в том же Германия и Италия. :)
14:59 18-01-2012   

МИА
Ушедший мастер

Попахивает 17 годом.Мы говорим:" ВИЛ- подразумеваем ВВП и наоборот" :lol: Казуисты хреновы :gigi: Ждем инсультаааа

Последний раз редактировалось: МИА (17:11 18-01-2012), всего редактировалось 1 раз
15:52 18-01-2012   

Мангуст
Мастер

aspid :
Но правление прежних лиц это застой.
aspid, вспомни нашу историю - у нас всегда было пожизненное правление. После большевистского переворота ничего не изменилось. Первые два гегемона правили до своей смерти. Сколько лет правил второй гегемон? Почти 30 лет! Хрущёва, правда, сожрала волчья стая, не дав ему помереть на посту - это исключение. Бедный Лёня Брежнев умалял свою стаю, чтобы его отпустили на покой. Куда там - напичкают зомби уколами и вперёд, к победе коммунизма. Так и помер со "скипетром" и "державой" в руках. Андропов тоже помер "на работе". Черненко искренне жаль - больного человека выносили под ручки читать бумажку, а ему бы клестир и в люлю. За что мучили человека? Так и помер, "исполняя свой долг".
Так что это традиция править пожизненно (до смерти) всегда была у коммунистов.
Мало того, мы их НИКОГДА НЕ ВЫБИРАЛИ. Это не наше собачье дело было.
Но так как сановные похороны случались чуть ли не каждый год в последнее время, решили поставить молодого "попку" (Горбачёва) и править через него. Но тут советская власть рухнула, Союз развалился и Горбачёв остался со штурвалом в руках, но без без корабля. Пришлось и "штурвал" выбросить за ненадобностью. Ельцин захватил власть. То, что Горбачёв остался жив, - это второе исключение из советских правил.
Ельцин - высокопоставленный коммунист и должен был править пожизненно. Но чувство самосохранения заставило его отдать власть Вове, заручившись гарантиями собственной безопасности. Сработал клапан внизу и он вовремя обосрался, когда увидел, что стране практически пиз**ц. Надо отдать должное Вове: он своё слово сдержал и не отдал его на растерзание.
Вова первый из правителей, который сам, добровольно, и оставаясь популярным в народе ушёл с поста (хоть и формально). Соблюл закон, но сделал нестандартный финт: не сдал пост абы кому, а дал подержать его место Медведеву на один срок, а сам в это время занимался теми же государственными делами (громко аплодирую). Головастый мужик, ничего не скажешь.
И вот сейчас меня сильно удивляет позиция демократов (бывших и нынешних коммунистов) - они прикидываются девочками. Для них что, тайной является советская традиция никогда не избираться народом и править пожизненно? Чего они так взбеленились? Можно подумать, что они всю жизнь жили при демократии и выбирали гегемонов, А Путин первый кто покусился на "святое"? Так нет же, Путин первый, кто прервал эту традицию и формально соблюл закон. Смешно смотреть на трепыхания демократов. Они могут задурить юные головы (на это и расчёт), а меня им не удастся обдурить.
aspid :
Начинает сильно пованивать культом личности.
Это потому, что нет террора. Если устроить кровавый террор, чтобы все тряслись от страха и стучали на соседа, чтобы сосед не настучал раньше - тогда бы восторженно любили и не заморачивались бы на культе. Как в трамвае: половина - стоят, половина - сидят, и все трясутся. Такое мы уже проходили, это было в нашей истории. Рецидивы этой любви до сих пор периодически вспыхивают в нашей стране.
aspid :
Ну и где выход?

Их три:
1. Поддержать сейчас Путина и ждать пока появится более мощный национальный лидер (Государь). Тогда Путин будет тем человеком, который подготавливал ему почву. Этим и войдёт в историю. Я, кстати, именно на это надеюсь, согласно пророчествам Святых Отцов, и поэтому у меня такое отношение к Путину.
2. Сдаться на милость демократизаторам, позволить оппозиционерам задурить себе голову ценностями американской демократии, и что они спят и видят Россию свободной, надуть гондон и выйти на деменструацию "вместе со всем прогрессивным человечеством" с американскими лозунгами "долой Путина". Глядишь, исчезнет "запах культа", и завоняет демократией.
3. Никого не поддерживать, всё послать к едрене фене, предоставить Путину одному, без поддержки, воевать с демократами (нашими и ихними)и наблюдать как шакалы валят медведя, а потом "любоваться" дестабилизацией и расшатыванием страны. Можно устроить тотализатор.

aspid, я поддержу Путина. Мне не привыкать к пожизненным правлениям - для России это норма во все века. Демократия - это зло для нашей страны. Я её не воспринимаю вообще. Народное правление невозможно в принципе - это миф. Ни в одной стране мира народ не правит. При демократии правят деньги, а не народ. Избранники от народа меньше всего думают о нём. Они лоббируют свои интересы.
Мне важнее, чтобы страна потихоньку, без шараханий, шла вперёд своим путём. Путин остановил падение и обеспечил это продвишение вперёд за эти годы. Поэтому смена его на тех, кто хочет губительных перемен, меня не устраивает. Все, кто крутится у руля, пытаясь перехватить власть, не отвечают моим интересам. Этим жлобам нужна власть для самоутверждения. Ну какой с Миронова президент? Как люди не видят, что это пустое место? Можно повеселится над президентом Жириком, но вот только долго ли. Да ну их нахер.
16:37 18-01-2012   

Список разделов -> Оффтопик: «фобос-грунт-земля-атас!»
Стр.:  Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. Предыдущая тема | Следующая тема