Список разделов -> Компьютерное железо: «UPS Liebert gxt2-6000rt208 подключение»
|
![]()
|
homeless
|
скорее всего именно так - сколь видел хабов - 384х+полевик (и конденсатор дохлый по питанию 384х) Просто интересна мысль - насколько необъятно ШИМ-регулирование, чтоб такой диапазон закрыть - но это уже offtop... не буду мешать автору темы !
_________________ Читал инструкцию - узнал много интересного.... Прочитал сервис-мануал - постарался забыть инструкцию |
18:41 07-04-2011
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
homeless : |
насколько необъятно ШИМ-регулирование, чтоб такой диапазон закрыть |
Много необъятней этого диапазона. Здесь верх определён не запасом регулирования, а допустимыми напряжениями элементов. Можно пересчитать эту схемку так, чтобы она вольт с 50 работала, это запросто. Но низ тоже будет не регулировочной способностью (во многих случаях) определяться, а уже - допустимым током входных цепей.
_________________ Старый Кот |
19:24 07-04-2011
|
|
![]()
|
nessy
|
|
![]()
|
homeless
|
Хех... у меня более простые задачи и клиенты - максимум 2-3 Level оборудования. Сиську сам уже лет пять хочу освоить - пока нет ни надобности, ни кроликов подопытных, и главное времени - все уходит на установку D-Link-а Ну и плюс текущая(постоянно необходимая и срочная - от клиентов) работа по ремонту всякого барахла За Вас рад - не всегда удается пробить такое железо - обычно начинают экономить
_________________ Читал инструкцию - узнал много интересного.... Прочитал сервис-мануал - постарался забыть инструкцию |
18:36 08-04-2011
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
nessy,
nessy : |
блоки питания правильные. |
Вы с этими БП замучаетесь при ремонте. Они, кабы это сказать, правильные, конечно, но - не совсем правильные. Не совсем правильные они по важной для вас причине - очень плохо поддающиеся ремонту, так как изначально ремонтопригодность в них не закладывается. Ну и - совершенно безумно усложнённая схема, сделанная явно людьми, никогда не изучавшими основы теории надёжности. Чем больше элементов, тем меньше надёжность - это основа. Естественно, если элементы выбраны правильно и нет таких просчётов, как увеличение тока силового элемента путём соединения в параллель этих элементов без какого-то либо разравнивания токов через них.
18:46 08-04-2011
|
|
![]()
|
водник1953

Откуда: Павловский Посад Сообщений: 5834 Регистрация: 13.10.2008
|
Дядя Боря : |
Они, кабы это сказать, правильные, конечно, но - не совсем правильные. Не совсем правильные они по важной для вас причине - очень плохо поддающиеся ремонту, так как изначально ремонтопригодность в них не закладывается. Ну и - совершенно безумно усложнённая схема, сделанная явно людьми, никогда не изучавшими основы теории надёжности. Чем больше элементов, тем меньше надёжность - это основа. Естественно, если элементы выбраны правильно и нет таких просчётов, как увеличение тока силового элемента путём соединения в параллель этих элементов без какого-то либо разравнивания токов через них. |
Дядя Боря, я тобой горжусь.
Не,это на полном серьёзе.
_________________ "Пусть рвётся тол и динамит и аммонал,я эту речку в телевизоре видал!" |
20:57 08-04-2011
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
водник1953, Ну дык. 15 лет проектирования БП для космических объектов в базе моего виденья электроники имеются... (смайлик - Бэтман на искусственном спутнике Восток, в иллюминатор выглядывает Гагарин )
С днём космонавтики наступающим!
21:09 08-04-2011
|
|
![]()
|
водник1953

Откуда: Павловский Посад Сообщений: 5834 Регистрация: 13.10.2008
|
Дядя Боря,
_________________ "Пусть рвётся тол и динамит и аммонал,я эту речку в телевизоре видал!" |
21:12 08-04-2011
|
|
![]()
|
nessy
|
Приехал трансформатор, кстати не очень и здоровый, тор диаметр 25см, высота
12см. УПС его принял. Удалось от него получить 220 - между выходами L1 и L2,
нагружал пока 2кВт, показывает равномерную загрузку фаз.
|
15:26 10-05-2011
|
|
![]()
|