Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  Пред.  1, 2, 3  След. Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «Клуб :sad:»

МИА
Ушедший мастер

Спасибо!!!Высший комплимент мне :gigi: Не боись,по моему опыту от смеха ничего не происходит. Только уссаться можно,а это в нашем положении полезно :lol: Вот тебе ишо шютка.Текущие члены принимают с радостью втекающего!!! Втек? :lol: :lol:
16:58 07-03-2011   

Vallentino
Мастер

Втекаю!! :druzja: :druzja: :gigi:
10:28 08-03-2011   

Дядя Боря
Старый Кот

Проходят дни.
Года - бегут.
Стареем мы.
Втекая тут.

В клуб тех, "кому за пятьдесят"
Стеклись мы, несомненно.
Здесь каждый может быть объят
Вниманием немеренным.

Втечём. И вытечем.Течёт
Круговращенье жизни.
Стекались в конфу, как ручьи
В овраг, во время ливня.

Теперь вот - вытекать пора
Из этого оврага.
Торопит бог нас - детвора
Столпилась у прорана.

Из одноклассников моих
Уж нету - половины.
А мы всё шутим над собой,
Хоть шутится - уныло.

Я - был на молодой женат.
Гордился - вдвое старше!
А ей сегодня - тридцать девять.
И сыну уж - пятнадцать.

Но не дождаться никому,
Что я сейчас вот так помру,
По крайней мере самому
Не знать, что ты лежишь в гробу.

Пойду-ка выпью, грамм пятьсот,
Я за жены здоровье.
И всем, кому за пятьдесят -
Желаю я здоровья!

Чаёк мой крепок, в кружке доброй
Он не плеснётся, не дрожит рука.
Дай Бог вам всем не знать болезней.
И долго в членах быть клуба!

Последний раз редактировалось: Дядя Боря (13:55 08-03-2011), всего редактировалось 1 раз
12:21 08-03-2011   

Vallentino
Мастер

Дядя Боря! - Ты могуч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :handup: :handup: :handup:
12:49 08-03-2011   

Дядя Боря
Старый Кот

Vallentino, :anguish:
13:40 08-03-2011   

Илья
Мастер

Ну, вы и разошлись, т.е. - расходились, здесь. Песком посыпаете конфу. Поэмы, понимаш, пишите. Давайте спокойнее, мягше, чтобы как можно дольше в нормальном сосотоянии все находились.
16:00 08-03-2011   

Дядя Боря
Старый Кот

Илья, Рационалист.... Сердцем жить надо, сердцем. Неужели до сих пор не понял? :) Давай - втекай!
16:05 08-03-2011   

МИА
Ушедший мастер

.Ага,сердцем после инфаркта,мозгом после инсульта,сосудами после стентирования,......ногами после ампутации.....кишками после резекции.....ж..ой после геморроя...после...после..после поживем :gigi:
16:28 08-03-2011   

Дядя Боря
Старый Кот

МИА :
ж..ой после геморроя...

Почему после то? Никогда в жизни не ощущал такую полноту жизни, как во время приступа геморроя! Мля! Я, оказывается, и не знал, что у меня есть - ЖОПА!!!! И понял это только после того, как она сказала мне - "Ты, мля, меня не замечая, пьёшь всякую гадость, и немерено, - ну, вот тебе, почувствуй меру!"
16:34 08-03-2011   

МИА
Ушедший мастер

Оценить:важность,необходимость,сущность и т.д. любого органа можно только после потери его или его функционирования...во завернул.5 минут перечитывал,чтобы понять что нагородил.Инсульт это серьезно,гыгыгы
16:51 08-03-2011   

Alex Burns
Мастер

Vallentino :
Как это не странно - абсолютно бесплатно...

Для Израиля - ничего странного. У моего друга какой-то родственник уехал на пмж в Израиль, довольно давно. Друг бывал у него пару лет назад, и рассказал, что очень, очень многое делается бесплатно, т.к. система отлажена, денег на медицину не жалеют, выплаты работающего населения очень приличные. От себя скажу, что многие аспиранты-медики, хотят провести свои исследования именно в Израиле.
А нам, и вам дай бог здоровья. Берегите себя... :)
17:10 08-03-2011   

Илья
Мастер

Не обольщайтесь. Ничего бесплатного не бывает. Платишь каждый месяц. И не мало.
17:30 08-03-2011   

Alex Burns
Мастер

Понятно, конечно, что все платно. Ты в молодости болеешь реже и меньше, но платишь "немало". Но когда ты на пенсии, ты болеешь чаще и дольше, но ты платишь мало, или может не платишь вовсе, но лечение-то получаешь. То есть лечение "условно бесплатно".
20:26 08-03-2011   

027
Админ запаса

Alex Burns :
очень, очень многое делается бесплатно, т.к. система отлажена, денег на медицину не жалеют, выплаты работающего населения очень приличные.

А вы как хотели. Вот он, социализм, с человеческим лицом. Не в Росии, не в Казахстане, не на (хуй им всем, а не "в") - не на Украине. На Израильщине. Чтобы лечить тех, кто не может заплатить за безумно дорогую операцию, надо собирать изрядно помногу со всех, кто может заплатить. И шведы так делают, и израильтяне, и даже пиндосы - хотя у них и так сборы за бумагу нехилые. Доллары, я имею в виду.
А у нас - надо же, какие либеральные налоги на физическую морду - линейные 13%. И ты 13%, и Абрамович 13%. Из тех, что он себе напишет в личный доход. А как коснется медицины - извини, родной, твоих сраных 13% хватает только на шприцы, аспирин и драные простыни - в перенаселенной палате, где метр между койками и дышать летом - не, лучше не дышать, взопреешь.
Простите, вырвалось.
20:01 09-03-2011   

alex_iork

027 :
И ты 13%, и Абрамович 13%.

Толя не забывай, что честный работадатель платит за каждого работника 20%
с лишним во всякие социальные фонды. А нечестные сидят на шее у честных, и эти 13 % и эти 20%, совсем не кислые деньги. И если их не воровать и не транжирить на содержание чиновного люда, которого в 5 раз больше чем надо, то хватит и на армию и на здравоохранение.
ЗЫ. Я вообще считаю что наша власть и государство не заслуживает и 13% процентов, работы не вижу даже на 5%. Ворье во власти.
08:04 10-03-2011   

Илья
Мастер

К сожалению, приходится расходовать средства и на это.

Больница Ихилов построила противоракетное здание

Больница Ихилов в Тель-Авиве представила на суд общественности крупнейшее укрепленное медицинское учреждение в стране - новое здание, носящее имя миллиардера Сами Офера.

Здание спроектировано из расчета 700-1.000 больничных коек. В случае удара, многоуровневая подземная структура не только выдержит атаку, но и станет полноценным бомбоубежищем для больных.

Площадь нового объекта 56.000 квадратных метров, 13 его этажей находятся над землей, и четыре под землей. Стоимость строительства составила 110 млн. долл., из них 45 миллионов пожертвовал Офер.

Объект обеспечивает защиту пациентов от обычных, химических и биологических атак, он оснащен водопроводными трубами, кислородным запасом, системой вентиляции и достаточным на одну неделю количеством топлива для генераторов.
09:07 10-03-2011   

Дядя Боря
Старый Кот

Илья, вот я и говорю - в Израильщину хочу. кабы не ваша жара - то, пожалуй, поехал бы...

В городе Томске в конце прошлого года ликвидирован военный госпиталь.
И военно-медицинский факультет при мединституте.

В рамках сокращения армии.

Местные власти отказались взять на баланс эти учреждения (предлагалось).

То есть - одну из лучших в Томске больниц, как по оснащению, так и по персоналу. По специализациям "травматология" и "ожоговый центр" - лучшую в Западной Сибири.

Персонал уволен, оборудование и комплекс зданий выставлены на торги.

Оборудование, похоже, никто не купит, здания - часть уйдёт в коммерческие структуры, часть - развалится.
11:26 10-03-2011   

Vallentino
Мастер

Вот в этом самом "Ихилов" меня и шпаклевали... Оснащение и работа по крайней мере отделения кардиологии меня весьма впечатлили... :handup:
17:09 10-03-2011   

alex_iork

Vallentino :
Оснащение и работа по крайней мере отделения кардиологии меня весьма впечатлили... :handup:

когда мы так жить будем ? .... недоживем ..... :sad:
07:53 11-03-2011   

Мангуст
Мастер

Граждане инвалиды, а подготовительная группа у вас есть? Вдруг когда-нибудь понадобится, а запись вы уже не будете производить. Вон, как в детсадик: становиться в очередь надо сразу после рождения. А то потом скажете, что раз, мол, не записался вовремя, так и вали отседова. :)

Последний раз редактировалось: Мангуст (09:42 25-04-2011), всего редактировалось 1 раз
09:23 25-04-2011   

Список разделов -> Оффтопик: «Клуб :sad:»
Стр.:  Пред.  1, 2, 3  След. Предыдущая тема | Следующая тема