Список разделов -> Оффтопик: «"окно в природу"- синички»
|
![]()
|
водник1953

Откуда: Павловский Посад Сообщений: 5834 Регистрация: 13.10.2008
|
HAA : |
А чаво это водник1953 молчит? У него тоже мышь есть |
Я со своей мышью регулярно провожу спарринги:мы садимся друг на против друга и я резким движением руки касаюсь пальцами её грудки,она пытается в этот момент когтями зацепить меня,но победа постоянно остаётся за мной (ещё с самбо осталась не плохая реакция).Когда счёт в мою пользу становится неприлично большим,Мышь обижается и уходит.
_________________ "Пусть рвётся тол и динамит и аммонал,я эту речку в телевизоре видал!" |
09:06 26-01-2011
|
|
![]()
|
Мангуст
Мастер
Откуда: Ростов-на-Дону Сообщений: 2670 Регистрация: 30.09.2009
|
водник1953 : |
победа постоянно остаётся за мной |
Она играет с тобой в поддавки. Какому самбисту угнаться за кошачьей реакцией? Или ты перекормил её перед игрой.
водник1953 : |
Когда счёт в мою пользу становится неприлично большим,Мышь обижается и уходит. |
Она просто умнее, чем ты о ней думаешь. Она понимает, что если счёт будет неприлично большим в её пользу, то уже ты обидешься и пойдёшь за веслом.
Представляю себе эту игру: накормил её до отвала, дал вздремнуть ей 15 минут, растолкал полусонную и усадил её играть с тобой, а рядом положил весло. Ты попробуй поиграть с голодной и злой кошкой, а весло запри в сарае, чтобы она была уверена, что быстро оно у тебя не появится.
|
15:05 26-01-2011
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
Мангуст : |
Какому самбисту угнаться за кошачьей реакцией? |
Это какая кошка. Например, британы - все тормозные. А вот донской сфинкс - реактивные, я не смог сфотать с открытыми глазами свою - успевает закрыть при начале срабатывания вспышки. И попугаев из воздуха достаёт, в полёте... Очень быстрые кошки - сфинксы. А "дворяне" - кто как. Мои манчкины от "дворянских" корней, с ними со всеми моя реакция - быстрее, хоть самбами и не занимался. А наоборот, стрелковым спортом, причём целевой стрельбой, а там не реакция нужна, а наоборот - выдержка.
_________________ Старый Кот |
15:55 26-01-2011
|
|
![]()
|
alex_iork
Откуда: г. Волгоград Сообщений: 4810 Регистрация: 09.07.2004
|
раскрыто зловещее преступление у кормушки с салом?!
Чет тяжко вчера было, поэтому пошел к окошку смотреть как синички
немногочисленные у сала кормились, забавные такие желто-зеленые
комочки, снуют порхают к салу и обратно. В какой то момент
они все резко улетели и я подумал что меня заметили. Но не успел
отойти, как на раму присел дятел(маленький с ладонь) , по деловому
осмотрелся, слетел на сало. дятлы оказывается не хуже синичек могут
вверх ногами кормиться, лишь бы размер кусочка сала позволял
одновременно уцепиться и клевать.
Не успел один наклеваться, прилетел еще один. но без красной кепочки.
по инету получается, что эта она подруга дятла. Выходит вот кто синиц распугивает.
_________________ Природа не храм, и уж тем более не мастерская. Природа — тир, и огонь в нём надо вести на поражение. |
09:34 27-02-2011
|
|
![]()
|
МИА
Ушедший мастер
|
Алекс,заведи и приручи ворону:всем навесит у кормушки,гыгыгы
|
10:01 27-02-2011
|
|
![]()
|
alex_iork
Откуда: г. Волгоград Сообщений: 4810 Регистрация: 09.07.2004
|
МИА : |
Алекс,заведи и приручи ворону:всем навесит у кормушки,гыгыгы |
ворону заведешь, потом не отвяжешься, наглая, своевольная.
_________________ Природа не храм, и уж тем более не мастерская. Природа — тир, и огонь в нём надо вести на поражение. |
11:20 27-02-2011
|
|
![]()
|