Список разделов -> Оффтопик: «Какая пятница то выдалась :)»
|
![]()
|
LoadHigh
Аццкий Енод
|
Поздравляю всех с палиндромной датой не скоро еще такое будет
03:46 11-02-2011
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
11 02 20 11
Через год будет
21 02 20 12
А потом большой перерыв до 2020 года
_________________ Старый Кот
Последний раз редактировалось: Дядя Боря (04:17 11-02-2011), всего редактировалось 1 раз |
04:12 11-02-2011
|
|
![]()
|
LoadHigh
Аццкий Енод
|
да, точно через год - с утра плохо соображается .. вот следующая ..
04:16 11-02-2011
|
|
![]()
|
alex_iork
Откуда: г. Волгоград Сообщений: 4810 Регистрация: 09.07.2004
|
а у меня чет пятница с утра не задалась. ПИДР водителя маршрутки остановил и вымогал взятку, опоздал на случбу на 15 мин.
_________________ Природа не храм, и уж тем более не мастерская. Природа — тир, и огонь в нём надо вести на поражение. |
07:53 11-02-2011
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
Замечательное завершение пятницы выдалось у меня. Город Томск посетил (по делу) известный в кругах конфы Андрей Даркоша. И мимолётом зашёл ко мне на рюмку чая, прерываемую бокалами вина и ласками моих питомцев. Вечер, за плодотворным и содержательным разговором, пролетел незаметно, и, несомненно, удался.
_________________ Старый Кот |
21:40 11-02-2011
|
|
![]()
|
027
Админ запаса
|
Еп!.. Даркоша расширяет круг присутствия!
...
Про Даркошу.
В годы оны, когда конфа еще была полна, а завсегдатаи еще помнили, кто я такой, и чем им всем это грозит, приехал я как-то на Москву.
Все кричали - ай, ой, к нам диктатор едет! Надо ж его встретить!
А питерцы кричали - москвичи, как его напоите, вы его, главное, в поезд вставьте - а мы его подберем, и обратный билет купим!
И только Даркоша ничего не кричал, а возил меня по Москве на своей машине по мере необходимости.
_________________ Ку |
22:15 11-02-2011
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
027 : |
И только Даркоша ничего не кричал |
Ну, а то, и мне он очень понравился.
_________________ Старый Кот |
22:26 11-02-2011
|
|
![]()
|
027
Админ запаса
|
Найдите того, кому наш Даркоша не понравится, и я первый брошу в него камень. Ы!
_________________ Ку |
22:33 11-02-2011
|
|
![]()
|
027
Админ запаса
|
Справедливости ради.
Москвичи встретили, напоили (сцуки) и в поезд вставили. Анатолий, который седой, отметился в самый цимус. Прибыл с теплым подарком, чем и поверг меня в должное изумление.
Я в поезде только и успел сказать попутчикам (чудные питерские люди!)
- Я тут случайно. Сам не местный. Просто меня московские друзья питерским отправляют. Если просплю Питер, будите. Буду храпеть...
- Пинайте! - закончила за меня миловидная женщина.
Уснул.
...
Питерцы, несмотря на ранний час, подогрели и обобрали.
Отпоили, напоили, моск запудрили. И вставили через сутки в тот же поезд взад.
Ах, как мы пели с Сержантом в семь утра на Невском...
Обдо-о-олбанный Сеня
Взглянул с о-мер-зеньем
На-а-а до-о-олбаный Невский
Гавно - не страна!
Че, не верите? На полном серьезе. Ландя свидетель.
_________________ Ку |
22:45 11-02-2011
|
|
![]()
|
027
Админ запаса
|
027 : |
(чудные питерские люди!) |
Вот, еще вспоминается.
Эти люди, питерские.
Четвертым в купе был кто-то не помню кто. Замечательный человек - он не делал кю и молча терпел мой алкогольный выхлоп на всю деревню.
Тритий - это муж (наверное) той миловидной дамы, что сказала за меня "Пинайте!" Помню смутно, хорошо выглядещий мужчина лет 30-40. Улыбался, на меня глядючи.
Ну и дама, собственно.
Помню, они еще хотели меня на нижнюю полку уложить. Я вежливо (кажется) отказался. Но, если и были у них какие сомнения в моем рассказе, то на выходе отпали.
А еще помню питерского таксиста. Это когда легкомысленный Сержант в легкомысленном пальтишке окончательно замерз и бесцеремонно прервал экскурсию целого меня по старому городу. Аккурат напротив растарных колонн. Исчез куда-то, и тут же явился унутре подъехавшегося такси. Замерз он, понимаешь.
Пришлось ехать.
Бомбила попался чисто питерский. Интеллихэнт, мать его ети. Не помню, о чем я с ним говорил (питерские представили и скромно замолчали, наслаждаясь эффектом). Но впечатление...
Не, ну конечно в Москве есть интеллигентнейший Дуч (который инвалид с Элит Геймс) и который бомбильством промышлял тогда, но это ж как - Дучу-то я знаю, и он меня знает, а тут случайный какой-то бомбила.
Питер, Питер...
_________________ Ку |
23:12 11-02-2011
|
|
![]()
|
Анатолий Седой
Ушедший
|
Не стоит тёзка так иронизировать, в нашей любимой стране много разных подонков, как в Питере , Москве так и других местах нашей необьятной родины. Я конечно ни в коем случае не оправдываю их и считою, что таким подонкам следует делать хара - кири. Сейчас в Москве таксисты хачики, а дорогу покажешь - довезу без проблем и дёшиво, а везут на убитых тачках. И вообще, мне жаль моих внуков, в детском саду - хачики, в школе - хачики. Я не против этой национальности, встречал нормальных ребят, уважающих себя и других людей. Но когда в очереди, если её можно назвать таковой, подходит она или он и говорит продавец дай мне то-то, ведёт себя как хозяин вселенной, хочеться дать ему в МОРДУ. Очень сожалею что у меня не тот возраст и те силы, что-бы дать отпор подонку. В нашей нации не меньше таких подонков, но когда сынок в школе говорит , что его папа бедный, имеет всего ТРИ КАМАЗА и 5 газелей, а потом при конфликте ребят встречают после уроков чёрные молодцы, у меня кровь в жилах закипает. До чего же мы РОССИЯНЕ терпеливые и не организованные. Не судите меня, а в прочем я буду не в обиде, возможно я чего не понимаю, стар стал и как все старики ворчю, предвидя необратимое, после жизни покой.
|
22:29 12-02-2011
|
|
![]()
|