Список разделов -> Оффтопик: «По поводу камер на дорогах.»
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
alex_iork : |
нормальные дороги сделать не могут |
Мля. Да автомобилей просто развелось. Ну куда на них ездит народ? И зачем? Ну, утром-вечером - на работу, ладно, а посреди рабочего дня и даже глухой ночью - ну разве чуть меньше движение. Такое впечатление, что скоро будут в сортир на авто ездить.
_________________ Старый Кот |
14:17 28-12-2010
|
|
![]()
|
Мангуст
Мастер
Откуда: Ростов-на-Дону Сообщений: 2670 Регистрация: 30.09.2009
|
Дядя Боря : |
Такое впечатление, что скоро будут в сортир на авто ездить. |
Всех баб - нахер с дорог. Нехрен среди людей ездить. Третья часть за рулём - бабы. Если так дальше пойдёт, они нас выдавят на тротуары. Выделить им одну дорогу в поле - пусть там катаются.
|
14:43 28-12-2010
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
Я - не люблю автомобили. и даже извиниться могу перед ними за это.
Извини меня, автомобиль Зил-157, за то, что когда ты перевернулся по дороге в колхоз, я успел вылезти из кабины прежде, чем бензин вспыхнул! Водитель - не успел. Извини меня, автомобиль Газ-66, за то, что когда ты врезался в бетонный столб, я был в кузове. Тем, кто был в кабине - не повезло. Извини меня, автомобиль "Колхида", за то, что когда ты смяла пелитон туристов - велосипедистов, я был ближе всех к обочине и отделался синяками. Многие - не отделались. Извини меня, автомобиль "Мерседес", вышедший при обгоне мне в лоб, за то, что я успел свернуть на обочину. Тебе не повезло - за мной ехала фура, которую я только что обогнал. Извини меня, автомобиль "Ниссан", за то, что когда я переходил дорогу на зелёный, ты попытался проскочить на красный. Я из-под тебя - выскочил, а тебе и твоему водителю не повезло, на зелёный шёл троллейбус. Простите меня - все автомобили, покушавшиеся на мою жизнь, за то, что я всё ещё живой!
14:52 28-12-2010
|
|
![]()
|
Мангуст
Мастер
|
Дядя Боря, хорошо у тебя получается: каждая твоя встреча с атомобилем заканчиватся его уничтожением. Ценный ты человек для нашей армии. Надо будет тебя попробовать против танков, "если завтра война".
|
15:02 28-12-2010
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
Мангуст : |
каждая твоя встреча с атомобилем заканчиватся его уничтожением |
Э, не каждая. Бывало и по другому, к сожалению. Это только крайние случаи приведены, все, кстати, реальные. Немного, я считаю, за 57 лет жизни.
15:27 28-12-2010
|
|
![]()
|
alex_iork
Откуда: г. Волгоград Сообщений: 4810 Регистрация: 09.07.2004
|
Такое впечатление, что скоро будут в сортир на авто ездить. |
помню препода по физики в институте в 1978, У него девиз был в туалет на машине. Есть люди которых медом не корми в магазин за хлебом за 100 метров они ездят на такси. я езжу на машине лишь если это необходимо, или чтоб результат поездки не зависел от общественного транспорта.
_________________ Природа не храм, и уж тем более не мастерская. Природа — тир, и огонь в нём надо вести на поражение. |
15:38 28-12-2010
|
|
![]()
|
BORQ
Мастер
Откуда: Сделано в СССР Сообщений: 947 Регистрация: 31.03.2004
|
А мне ездить реально некуда, всё рядом.
В год 5-6 т.км. всего. Дача, шашлыки, пара дальняков и всё. По городу не езжу совсем, не люблю.
_________________ Наша служба интересна и трудна.
И на первый взгляд как будто не видна.
Золушка часто кончала во сне
Юное тело тянулось к весне. |
16:22 28-12-2010
|
|
![]()
|
027
Админ запаса
|
Ни хрена себе, ты насобирал. Я за свои 50 побывал только в трех, даже не авариях, мелких происшествиях.
Лет 20 назад Икарус со мною в чреве выкатился через бордюр на обочину передним правым колесом - уворачивался, чтоб не раздавить идиота в легковушке. Метр до столба не доехал.
Лет пять тому, на маршрутке ехал, какой-то мудак подрезал, резкое торможение - и я перепрыгнул со второго ряда сидений на первый, который спиной к ходу. Мудака не догнали.
Два года назад случилось самое "страшное" - наша маршрутка чиркнула бортом по заднице "Жигулевского №4" с бабою унутре. Беда заключалась в том, что из этого места в два часа дня уезжать оч. хреново, я полчаса топтался, пока эту поймал.
А, вспомнил, еще была типа авария на велосипеде. Дед на жигуленке стоял с грунтовки на асфальт, а я на лисапеде летел, где-то 33-35. Этот дятел пропустил машины, а меня то ли не разглядел сослепу, то ли сдуру посчитал за чмо, коему не место на дороге. И выперся наперерез.
Я по тормозам с заносом, спрыгнул в падении, бросил велик, а тот ему в борт - хуяк!
_________________ Ку
Последний раз редактировалось: 027 (17:30 28-12-2010), всего редактировалось 1 раз |
17:28 28-12-2010
|
|
![]()
|
027
Админ запаса
|
Это только крайние случаи приведены |
Боря, в данном случае лучше говорить - последние.
_________________ Ку |
17:30 28-12-2010
|
|
![]()
|
Alex Burns
Мастер
|
Для меня авто не роскошь, а средство передвижения. Да и привык уже. За день бывает в несколько мест смотаться надо, или из одного края города в другой, или железо всякое возишь, (пара ноутов, дом. кинотеатр, комп.), не в руках же это все нести.
_________________ Сколько в этой жизни не сделано, а сколько
еще предстоит не сделать... |
01:27 29-12-2010
|
|
![]()
|
alex_iork
|
Alex Burns : |
а средство передвижения. |
а этого никто не опровергает.
Alex Burns : |
или железо всякое возишь, (пара ноутов, дом. кинотеатр, комп.), не в руках же это все нести. |
а это уже не жоповозка, а средство производства, жоповозок
сейчас наплодилось - выше крыше. У нас в управе куча машин от
дэу до ландкрузера, а съездить отвезти принтер в гарантию или привезти назад - на общественном транспорте.
_________________ Природа не храм, и уж тем более не мастерская. Природа — тир, и огонь в нём надо вести на поражение. |
10:26 29-12-2010
|
|
![]()
|
Мангуст
Мастер
|
У нас в управе куча машин от дэу до ландкрузера, а съездить отвезти принтер в гарантию или привезти назад - на общественном транспорте. |
Не для того их покупали, что б принтеры на них возить.
"А, все равно: автобусы не ходют, метро закрыто, в таксей не содют..."
Когда бываю в первопрестольной, отмечаю удобство метро: зашёл в одном конце, а вышел - где угодно; ну, немножко пешочком пробежаться до места назначения. А как увижу по телеку недозрелую матрёшку, которой впадлу спускаться в метро (брезгливо так рассказывает), и кроме как на машине она никуда по Москве, так и думаю: "Тебе бы, сучке, пожить в бараке с общим туалетом во дворе при минус сорока - сразу заценила бы... и не только метро".
Моя жена в юности мечтала выйти замуж так, чтобы у мужа обязательно был тёплый туалет. Я осуществил её мечту.
|
11:06 29-12-2010
|
|
![]()
|
alex_iork
|
Мангуст, знаешь когда года стучаться в твои двери, то волей не волей
приходиться признать, что теплый нужник под боком это великое изобретение
человечества.
14:13 29-12-2010
|
|
![]()
|
Мангуст
Мастер
|
когда года стучаться в твои двери, |
Оно и в молодости "не мешает". Я ж писал уже, что жена в детстве и юности моталась вместе с родителями по гарнизонам Сибири и Дальнего Востока. Так что ей это хорошо было знакомо уже в детстве. Отсюда и "цель" в жизни была обозначена.
|
14:57 29-12-2010
|
|
![]()
|