Список разделов -> Оффтопик: «Главным искусством является кино, вино и домино. Афтар?»
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
HAA, Если у вас возникли трудности с закачкой фильмов, то загляните в раздел "Вопросы и ответы"
HAA : |
Нашел, но не понял как его оттуда выдрать. |
HAA : |
Рубрику Вопросы и ответы даже не нашел. |
Слева от картинки фильма колонка, там.
http://www.kinoshow.ru/faq.html
Ну, е-дон-кеем сейчас и не качает никто. Если у тебя безлимитная внешка, то - торрент. Качаем и устанавливаем прогу, самая распространённая и бесплатная - µTorrent, качаем тут: http://www.utorrent.com/intl/ru/?client=utorrent2040
Там же смотрим как она работает и читаем тамошний ФАК. После чего ищем (я-Гуглем ищу, можно любым поисковиком) торренты (их - сотни) и качаем. В поиске забиваем название и "скачать бесплатно", первый десяток найденного - будут торренты.
К сожалени, столь простая инструкция хороша только при безлимитке. При ограниченности трафика всё труднее и сложнее, но и там торрент - рулит.
_________________ Старый Кот |
16:51 04-11-2010
|
|
![]()
|
Мангуст
Мастер
Откуда: Ростов-на-Дону Сообщений: 2670 Регистрация: 30.09.2009
|
krikus : |
Ведь получается, что сценарий написали люди, которые войну и не видели вовсе, |
Андрей, Михаил Шолохов - военный корреспондент. Ростислав Ростоцкий, Григорий Чухрай, Владимир Басов, Леонид Гайдай, Петр Тодоровский - фронтовики и замечательные режиссёры. Ни один из них не взялся за тему о начале войны.
|
17:12 04-11-2010
|
|
![]()
|
homeless
|
И правильно - начало войны очень болезная тема для всех кто там был и для их родни !!! Прикиньте сколько вопросов появится на тему - "А ПОЧЕМУ прое......ли" ? и лить уксус на их чувства - я бы не стал ибо уважаю их подвиг. И мужики(корреспонденты, режиссеры, сценаристы) видимо тоже не стали... И не будут.
_________________ Читал инструкцию - узнал много интересного.... Прочитал сервис-мануал - постарался забыть инструкцию |
17:16 04-11-2010
|
|
![]()
|
krikus
|
Дядя Боря : |
Практически ВСЁ, изданное массовыми тиражами, написано журналюгами или писателями-профи |
---
А я не массовый читал Ссылку нашел на авиа.ру вроде. Он у меня кстати гдето в архиве на старом винте...
Абсолютно не журнашлюшный деревянный стиль изложения обычного человека.
А за ним ...картина маслом. У них транспортник сел в просеку и они выбирались к своим.
Еще читал рассказы парней воевавших в Чечне на питерском литературном сайте каом-то.
Тоже прохватило...
А массовые тиражи сейчас - воспоминания немцев
|
17:18 04-11-2010
|
|
![]()
|
krikus
|
Мангуст : |
Андрей, Михаил Шолохов - военный корреспондент. Ростислав Ростоцкий, Григорий Чухрай, Владимир Басов, Леонид Гайдай, Петр Тодоровский - фронтовики и замечательные режиссёры. Ни один из них не взялся за тему о начале войны. |
---
Ну вот теперь посмотрим фильм о начале войны "Бресткая крепость" и оценим сравним
По слухам ,там очень серьезно подошли к материалу...
|
17:24 04-11-2010
|
|
![]()
|
homeless
|
И что - все покажут КАК оНО было ?
_________________ Читал инструкцию - узнал много интересного.... Прочитал сервис-мануал - постарался забыть инструкцию |
17:25 04-11-2010
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
читал рассказы парней воевавших в Чечне на питерском литературном сайте каом-то. Тоже прохватило... |
Держи ссылку.
http://artofwar.ru/z/zagorcew_a_w/
И - читай. И прихватит, и прохватит. Пишет действующий военный, абсолютно документально.
Если не хочешь много букав, то прочти только повесть "Город" в двух частях. Мне, после её прочтения, захотелось прочесть и всё остальное, написанное автором, и я прочитал. Очень неровно написано, но общее впечатление - "очень хорошо потому, что раньше так и про это не писал никто".
_________________ Старый Кот
Последний раз редактировалось: Дядя Боря (17:32 04-11-2010), всего редактировалось 1 раз |
17:30 04-11-2010
|
|
![]()
|
Мангуст
Мастер
|
Ну вот теперь посмотрим фильм о начале войны "Бресткая крепость" и оценим сравним
По слухам ,там очень серьезно подошли к материалу... |
В истории с Брестской Крепостью кроме героизма всплывёт много нелицеприятного - тебе не понравится, если полную правду покажут.
Последний раз редактировалось: Мангуст (17:33 04-11-2010), всего редактировалось 1 раз |
17:31 04-11-2010
|
|
![]()
|
homeless
|
"не писал никто" - и не снимет никто !!!
17:31 04-11-2010
|
|
![]()
|
homeless
|
Может быть лет через 100 - снимут, но обязательно сгладят эпизоды по соответствию "современной политики"
17:32 04-11-2010
|
|
![]()
|
krikus
|
homeless : |
И что - все покажут КАК оНО было ? |
---
А что ты хочешь увидеть про как оно было ? Как кишки на гусеницы наматывает ,Михалков вполне правдоподобно нарисовал...
А вот как бывший комдив в речке трясется когда на мосту творится такое...ну незнаю...
Последний раз редактировалось: krikus (17:34 04-11-2010), всего редактировалось 1 раз |
17:32 04-11-2010
|
|
![]()
|
homeless
|
Я не хочу видеть в кино то что видел в реалии... Про это разговор...
17:33 04-11-2010
|
|
![]()
|
homeless
|
И 80-90% зрителей этого не хотят... Для них война будет(с помощью режиссеров и корректоров) оставаться делом "благородным" А черновой вариант(как оно есть на самом деле) не отобразят никогда.
17:35 04-11-2010
|
|
![]()
|
krikus
|
Я не хочу видеть в кино то что видел в реалии... Про это разговор... |
---
А это вобщем-то и не надо так уж показывать...голивудский натурализм и так достал...
А вот , почему всё именно так пошло ...
У Михалкова ответ : Сталинсцукопалачьитирандовелблиндоручки... ну ладно ,точка зрения понятна .
|
17:38 04-11-2010
|
|
![]()
|
homeless
|
Про Сталина - отдельный вопрос.... В года 30-50-е у людей был лозунг - "За Родину, За Сталина"... Это не обсуждается - он был !!!!.... Дальше тоже много людей работало за "Родину" - это тоже не обсуждается - это было !!!! А потом уже появилось разделение - Я за Родину, а я за Государство.... И виновато в этом только государство со своей политикой..... А Сталин - персонаж не простой !!! Представьте себе сейчас войну - и кто поднимется "За Путина, За Медведева" ? За Родину - пойдут, и никак иначе !
17:46 04-11-2010
|
|
![]()
|
krikus
|
Дядя Боря : |
Держи ссылку. |
---
Спасибо Борь...вроде оттуда и читал
|
17:52 04-11-2010
|
|
![]()
|
krikus
|
Мангуст : |
В истории с Брестской Крепостью кроме героизма всплывёт много нелицеприятного |
---
Давай источник твоего знания о нелицеприятном. Будем готовиться
|
17:56 04-11-2010
|
|
![]()
|
krikus
|
На вторые даже глаз не повернулся - обсуждать и не буду... |
---
Вот. И у меня после первых утомленных никакого желания смотреть продолжение не возникло.
А вот почему?
Мы с Игорем просто решили обсудить ,я и посмотрел
|
19:22 04-11-2010
|
|
![]()
|
homeless
|
Самое интересное- что смотрел - обсуждаешь, что не смотрел - обсуждаешь - результат одинаков... И нафг нам такое кино ?
19:26 04-11-2010
|
|
![]()
|
Мангуст
Мастер
|
Андрей, это хорошо. Теперь у тебя есть основание высказывать СВОЁ собственное мнение об этом фильме, а не мнение интернета. Вот когда фильма не видел, но всё равно он гамно, потому что Михалков козёл - это хреново.
|
19:32 04-11-2010
|
|
![]()
|