Список разделов -> Оффтопик: «БП Thermaltake TR2-430W mod:XP550PP Выключается через полчас»
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
homeless : |
люди то ведь здесь не знают |
КАЖДОМУ новому ЧЕЛОВЕКУ разъясняется, либо мною, либо - кем то другим из старожилов. Пока что все понимали адекватно, без размахивания амбициями.
Про некропостинг - честно - иногда стоит, |
Не в этом форуме. Большинство посетителей сюда заглядывает для того, чтобы задать вопрос, а не дать ответ. Кроме того, те, кто чинит профессионально - делает сотни аппаратов за год, и то, о чём он писал год (и более) назад, конкретно, в деталях, как правило уже не помнит.
_________________ Старый Кот |
15:37 16-10-2010
|
|
![]()
|
homeless
|
Дядя Боря : |
КАЖДОМУ новому ЧЕЛОВЕКУ разъясняется |
, и, кстати, - мне никто ничего не разъяснял , - обозначь(те) это в Правилах.... - чтоб не разъяснять мне или кому еще а про "некропостинг" - народ сюда может прийти по ссылке с поисковиков, и мало кто на дату смотрит к сожалению... А про давность - свои "экслюзивные" случаи я помню до сих пор, может и народ помнит(типовуху исключу - она здесь представлена итак очень хорошо !)
|
15:48 16-10-2010
|
|
![]()
|
Викторович
Откуда: Сергиев Посад, Московская обл. Сообщений: 43 Регистрация: 16.04.2009
|
Дядя Боря : |
Викторович, Мляяяя! Ну ладно. Говнюк. Засранец. Зануда сраный. Жопа с ручкой.
ТЫ - говённое порождение старого козла. Достаточно? Могу дальше, без матов. Хрена прицепился, как банный лист к яйцам, к старой теме годовалой давности? При том, что ТЕБЕ, собаке серой, было вполне доступно объяснено в предыдущих моих ответах (вполне на ВЫ), чито ТЫ, гад ползучий, нарушил? Ты нарушил СВЯТЫЕ НЕПИСАННЫЕ ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА. А ПИСАННЫЕ ПРАВИЛА СВЕРНИ В ТРУБОЧКУ И ЗАПИХАЙ ИХ К СЕБЕ В ЖОПУ, ДА ТАК, ЧТОБЫ ДО ГЛАНД ДОСТАЛО.
Теперь тебе, дураку, понятно? |
Да….. Вот Вы и показали всю свою сущность. Интересно, что по этому поводу скажет администрация?
_________________ С уважением, Викторович. |
16:55 16-10-2010
|
|
![]()
|
homeless
|
для Викторович - Дядя Боря это почти администрация. Извини его за тон - видимо не под удачное настроение попал.... Так то он красавец и тихоня Но если уж скажет - так скажет, и не убежишь ! И, сорри, практически по делу. А уж на личности - только если уж достать да и не по делу.....
_________________ Читал инструкцию - узнал много интересного.... Прочитал сервис-мануал - постарался забыть инструкцию |
17:10 16-10-2010
|
|
![]()
|
Викторович
|
, и, кстати, - мне никто ничего не разъяснял , - обозначь(те) это в Правилах.... - чтоб не разъяснять мне или кому еще |
+1
17:10 16-10-2010
|
|
![]()
|
homeless
|
+1 - зря... это чисто информация.... Давайте сделаем вход(регистрацию) как в monitor.net.ru - с вопросами по закону Ома и проч....э Отсеется куча народа, с вопросами и ответами.... А ведь ответы были бы очень даже интересны.
_________________ Читал инструкцию - узнал много интересного.... Прочитал сервис-мануал - постарался забыть инструкцию |
17:14 16-10-2010
|
|
![]()
|
homeless
|
P.S. - а кто помнит ПОЛНЫЙ закон Ома ??? или Кирхгофа ? или может составить уравнение для полной цепи ???.... сколько уж лет прошло с этих знаний.... Я вот помню 3-й закон Ньютона про действие и противодействие... Мы здесь - потому что хотим учиться, на своих ошибках или чужих ответах !
17:18 16-10-2010
|
|
![]()
|
krikus
|
Викторович : |
Да….. Вот Вы и показали всю свою сущность. Интересно, что по этому поводу скажет администрация? |
---
Я не знаю что скажет администрация но как соратник я те(вам) скажу - ты (вы) допросил(и)ся
Уж нашего Дядю Борю завести ...
|
19:07 16-10-2010
|
|
![]()
|
Викторович
|
для Викторович - Дядя Боря это почти администрация. Извини его за тон - видимо не под удачное настроение попал.... Так то он красавец и тихоня Но если уж скажет - так скажет, и не убежишь ! И, сорри, практически по делу. А уж на личности - только если уж достать да и не по делу..... |
Зачем Вам просить за «Дядю Борю», - он и сам достаточно красноречив, и если поймет, что не прав, может и сам попросить у меня прощения.
04:36 17-10-2010
|
|
![]()
|
МИА
Ушедший мастер
|
Пока не снесли тему!!Дядечка Боречка,славный ты Человечище! Вот ты какой-Цветочек Аленький!! Прорвало,Брат? Понимаю,Дружище!!Жаль за такой базар поклона нарисовать не могу.Пусть тема повесит до понидельника хотя бы. Так их,хамов.... Ваш МИА
|
08:25 17-10-2010
|
|
![]()
|
водник1953

Откуда: Павловский Посад Сообщений: 5834 Регистрация: 13.10.2008
|
Я считаю,что дело то вот в чём:
Обычно Дядя Боря сам отсылает нерадивых посетителей Форума к правилам конференции.В данном же случае Викторович, будучи явно не прав,отослал Дядю Борю изучать эти правила,а последний просто продемонстрировал умение ими пользоваться,объяснив в доходчивой форме в рамках правил,что он думает о данном клиенте.
_________________ "Пусть рвётся тол и динамит и аммонал,я эту речку в телевизоре видал!" |
08:52 17-10-2010
|
|
![]()
|
Илья
Мастер
|
А мне вообще не понятен предмет дискуссии. Видимо, отупел в край. Или кому-то совсем делать нечего.
|
09:34 17-10-2010
|
|
![]()
|
krikus
|
Илья : |
А мне вообще не понятен предмет дискуссии. |
---
Ну,на будущее понятно ,что после второго предупреждения ,подобные темы надо закрывать и в мусорник ,что бы форум не захламляли.
|
09:47 17-10-2010
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
krikus : |
после второго предупреждения ,подобные темы надо закрывать и в мусорник |
Хммм. Я немного по другому поступил. Не в "мусорник", а в "оффтоп" перенёс. Тут хлам вроде как к месту.
Илья : |
А мне вообще не понятен предмет дискуссии |
Ну, я и не сомневаюсь в твоём собственном занудстве и любви к буквоедству. Впрочем, мне сам по себе "предмет" тоже не понятен.
Викторович,
По просьбам зрителей и непонятливых существ - в правила внесён новый пункт. Так как даты в правилах нет, то они имеют и обратную силу. Тем самым подтверждаю все свои предупреждения, вынесенные раньше, делаю новое китайское предупреждение за спор с модератором и осуждение его действий. Если скажешь сейчас, что в правилах этого нет (а пункта про спор с модератором и про то, что модератор всегда прав - нет. И не будет. Потому как это неписанное правило всей сети), и я не прав - будет вынесено представление на бан.
_________________ Старый Кот |
11:01 17-10-2010
|
|
![]()
|