Список разделов -> Оффтопик: «берегите сердце, оно одно,второго не будет»
|
![]()
|
homeless
|
Мангуст : |
homeless : |
если не хотите бросить курить - займитесь спортом. |
Ага, сейчас kokur самое время заняться штангой, а Дядя Боря вспомнит знаменитый заплыв великого кормчего в Янцзы и бросится накручивать километры в реке Томь. |
Резкие переходы не к чему... Сначала начать с поднятия легких весов(стакана например ) А Дядя Боре советовать не буду... А то вдруг бросится и до меня доплывет, а мне от него спасаться на воде тяжко - мне бы по вертикали научится нормально плавать, а потом вспоминать горизонтальное плавание...
|
15:19 07-08-2010
|
|
![]()
|
Мангуст
Мастер
Откуда: Ростов-на-Дону Сообщений: 2670 Регистрация: 30.09.2009
|
HAA : |
На мой вкус, любой дагестанский приятней пить, чем этот. |
На Новый Год купил "по совету друзей" коньяк "Каспий" (650 руб) - неплохой. Это жена любит коньяк, но пьёт его напёрстками. А я лучше водочку. Я редко пью и мало, поэтому могу себе позволить "Русский стандарт" по 450 руб. (0,5) - хорошая штука.
Жена давно хотела попробовать виски - раскололся, купил Белую лошадь (больше тысячи руб за 0,5). Выпил стопку - не понравился (может потому, что без кабачковой икры?) - достал свой "Русский стандарт" и продолжил.
Последний раз редактировалось: Мангуст (16:34 07-08-2010), всего редактировалось 1 раз |
15:29 07-08-2010
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
Мангуст : |
Дядя Боря вспомнит знаменитый заплыв |
Я вообще-то и три квартала пешком без нитроглицерина не могу пройти. Ну уж если прыснул под язык, то шесть кварталов прохожу. Потом, правда, три дня отдыхаю.
теща развела самогон на чебреце |
Это не прикол. Я вот деду одному сделал настойку на борце. Её по 1 капле пить - и то много неподготовленному. Ну и пузырёк маленький был, правда, аптечный на 150г. И ему же сделал настойку на смеси трав и мёде, общеукрепляющую. Этой было - 3 литра банка. Дед что-то отпил, а потом скоропостижно скончался (от инсульта, а не от того, чем длительно и тяжело болел). На второй день прихожу - сыновья мне говорят - "Мы тут ночь дежурили, так настоечку в холодильнике - приговорили, там литра два было". Вот тут я и испугался - если бы они и маленькую бутылочку приговорили, то хоронить пришлось бы и сыновей вместе с делом. Аконит - штука строгая. Пошёл, взял бутылёк, и вылил в унитаз.
_________________ Старый Кот |
15:44 07-08-2010
|
|
![]()
|
homeless
|
Дядя Боря - как у вас со Smoke under Water и над всем остальным ? Я вчера по области катался - полобласти как ежики в тумане...
_________________ Читал инструкцию - узнал много интересного.... Прочитал сервис-мануал - постарался забыть инструкцию |
15:49 07-08-2010
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
как у вас со Smoke under Water и над всем остальным ? |
Оффтоп. Предупреждение. Про погоду у нас я отписался в соответствующей ветке. У нас холодно, мокро, ничего не горит, ничего не зреет.
15:55 07-08-2010
|
|
![]()
|
homeless
|
ОК, насчет погоды ухожу в оффтоп Спасибо за инфу
_________________ Читал инструкцию - узнал много интересного.... Прочитал сервис-мануал - постарался забыть инструкцию |
15:56 07-08-2010
|
|
![]()
|
Мангуст
Мастер
|
Smoke under Water |
homeless, скажи спасибо, что Дядя Боря не сделал тебе второе предупреждение за незнание первоисточника. Что это за "дым под водою"? Где ты такое слышал?
|
16:05 07-08-2010
|
|
![]()
|
homeless
|
Ладно каюсь - таки Smoke On The Water... И Deep Purple люблю, и дискография Dio есть - уважаема, и Rainbow в авто звучит каждый день и Блэкмор прекрасен....
16:08 07-08-2010
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
О, прекрасная тема для сердца - Deep Purple, Dio, Rainbow, Блэкмор
16:16 07-08-2010
|
|
![]()
|
homeless
|
Добавлю еще сахара на сердце - Queen.... Слушаю сейчас More To Life с Джэксоном - и эту же вешь с Меркури - блин, Джексон - оффффффффффца.... У дяди Феди голос таки настолько мощнее и душевнее.
16:18 07-08-2010
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
Федя Ртутьев - это, несомненно, нечто. Хоть и пидор был. Но это ему не мешало ну очень хорошо песенки петь. Шоу должно быть!!!
16:22 07-08-2010
|
|
![]()
|
homeless
|
А если посмотреть на текущий состав и песни Queen - отстой... А кстати - слышали новость - Гилмор с Уотерсом вместе опять пели пару концертов ?
|
16:25 07-08-2010
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
|
![]()
|
homeless
|
Пели - на рбц писали - пара концертов было благотворительных, но написали что воссоединения не будет
|
17:50 07-08-2010
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
Первое за пять лет совместное выступление Дэвида Гилмора и Роджера Уотерса 10-го июля, известие о котором стало полной неожиданностью для любителей музыки Pink Floyd, прошло в довольно камерной обстановке - перед аудиторией из 200 человек, собравшихся на благотворительном вечере «Надежда и оптимизм для палестинцев нового поколения» в небольшом городе Кидлингтон в Оксфордшире (а не в Лондоне, как гласят подписи к фотографиям, размещенным на ресурсе GettyImages).
Дэвид и Роджер исполнили четыре песни
18:20 07-08-2010
|
|
![]()
|
homeless
|
Ну они почти как Дио с Блэмором.... Вроде и вместе петь - кайф, но и по одиночку не хуже (для нас кстати тоже)
20:06 07-08-2010
|
|
![]()
|
HAA
Мастер
|
Цитата: |
Блин, если не хотите бросить курить - займитесь спортом. |
Дело говоришь! Было такое у нас. Когда в институте учился. Была эстафета ежегодная, на приз институтской газеты. Ну с формированием команд как всегда были трудности. Я зрителем был, на передаче стоял смотрел. Прибежал парень, ищет кому палку отдать - нету. Делать нечего, побежал дальше. А на противоположной стороне улицы - передача следующего этапа. Прибегает он же - и снова нету. Тут - то сердчишко не выдержало - взял у одного из зевак сигаретку, затянулся пару раз - и бегом следующий этап.
P.S. Музыку - в отдельную ветку. Мы тут про сердце гутарим.
|
08:12 08-08-2010
|
|
![]()
|
Мангуст
Мастер
|
HAA : |
Тут - то сердчишко не выдержало - взял у одного из зевак сигаретку, затянулся пару раз - и бегом следующий этап. |
Так сигаретка-то непростая была, с "секретом". Потому и "рванул, как на пятьсот". После этой пары затяжек, небось, ни остановить, ни палку отобрать уже не смогли. За городом, видать, ловили его?
|
11:00 08-08-2010
|
|
![]()
|
HAA
Мастер
|
Цитата: |
За городом, видать, ловили его? |
Мангуст, Может быть. Я не побежал за ним. Видно было - не угнаться.
|
11:19 08-08-2010
|
|
![]()
|
МИА
Ушедший мастер
|
kokur,дорогой,очень рад тебя читать!!! только что вернулся с местного санатория. не буду описывать условия лечения и прибывания там, скажу просто - рай! один только массаж-фантастика! весь срок в санатории вспоминал тебя,kokur. сердце при инсульте - более чем серьезно инсульт и инфарт(сердце) - суть родные бравт и сестра. мое мощнейшее сердце рвется из груди как птичка,но... держит ...пока, спортом накаченное. жалко санаторий кончился,ногу не до конца вправил, да и руку только начал,но перспективу видно, буду бороться дальше. вчера уезжал из санатория - так прихватило,только утром догадался -это организм НЕ хотел уезжать,а я и не понял kokur,не помню твоих поражений(вроде только рука), не тяни разрабатывай сейчас,хоть тресни-результат придет.....когда терпение кончится ,это я тебе говорю. если не видел настоящего,проф! массажа,то пусть делают хоть какой,самодеятельный,как могут. верь мне!!Я старше тебя по стажу и удару. жму лапу. во! инсульт еще себя проявляет. только с третьего раза дошло что у тебя за поражение. НЕЛЬЗЯ ждать в нашем положении! только самотверженная Борьба до одури!!! пораж. рукой -шевелить,спец. упражнения,массаж,компрессы,мази т.д. и т.п. только ничего не делать этой рукой : не брать горячее, не лезть в электричество,не поднимать тяжести, т. е. НЕ делать того,что может привести к травме!!! я так именно и влип. ну, удачи, мересьев.
|
07:01 11-08-2010
|
|
![]()
|