Список разделов -> Оффтопик: «Градусность кабачковой икры»
|
![]()
|
HAA
Мастер
|
Цитата: |
Кто может помогит меня. |
Приехать что ли поремонтировать? Куда? В Болгарию?
|
17:57 08-07-2010
|
|
![]()
|
водник1953

Откуда: Павловский Посад Сообщений: 5834 Регистрация: 13.10.2008
|
Правильно,HAA, поезжай,не всё же мне...
_________________ "Пусть рвётся тол и динамит и аммонал,я эту речку в телевизоре видал!" |
07:37 09-07-2010
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
водник 1953, У HAA весла нет, и рюкзака, куда осциллограф запихать можно. Так что придётся тебе.
_________________ Старый Кот |
07:54 09-07-2010
|
|
![]()
|
водник1953

|
Ну,что же... Как говорится в старом анекдоте:"Понял,вычёркиваю".
_________________ "Пусть рвётся тол и динамит и аммонал,я эту речку в телевизоре видал!" |
08:17 09-07-2010
|
|
![]()
|
Мангуст
Мастер
Откуда: Ростов-на-Дону Сообщений: 2670 Регистрация: 30.09.2009
|
водник 1953 : |
"Понял,вычёркиваю". |
Рано вычеркнул. Энигма только у него есть. А без неё как будешь расшифровывать маркировку стабилитронов в Болгарии? А HAA не доверит её тебе - придётся тебе его брать с собой, вместе со шкафом, в котором он хранит энигму. Вот только потянет ли клиент такую услугу? "Это только обеспеченному человеку под силу".
|
14:09 09-07-2010
|
|
![]()
|
HAA
Мастер
|
водник 1953, Чую, от тебя дотЭдова ближе. А мне из восточного Замкадья в западное накладно получится. Да и путь опасный. Как раз посередине пути могёт Мангуст с кабачковой икрой подвернуться. А в таком разе никакая энигма не возьмется предсказать, чем это закончится.
|
19:15 09-07-2010
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
HAA : |
Мангуст с кабачковой икрой |
Да, это совершенно непредсказуемое явление. Особенно трудно предсказать последствия ввиду неопределённости градусности закуски, которая сопутствует кабачковой икре.
_________________ Старый Кот |
19:22 09-07-2010
|
|
![]()
|
Мангуст
Мастер
|
Тема получила неожиданное развитие. Может разделить, чтобы не обидеть человека? Если не наш - может не понять.
А мне из восточного Замкадья в западное накладно получится. |
Дорога, суточные, трёхразовое питание и ночлег, а также транспортировка багажа (шкафа) - всё за счёт клиента. Я же сказал словами Коробейникова, что "это только обеспеченному человеку под силу", а я надеюсь, что клиент именно такой человек.
Как раз посередине пути могёт Мангуст с кабачковой икрой подвернуться. |
Передам несколько баночек в дорогу. Икра качественная, Семикаракорского завода, "последствий" не будет - не слушай Дядю Борю.
Дядя Боря : |
ввиду неопределённости градусности закуски, которая сопутствует кабачковой икре |
Градус пока действительно не определён. Старый армянский коньяк я уже достать не смогу - капитан давно уплыл, не оставив координат. Но хлебом-солью, тьфу ты, яичницей, кабачковой икрой и солёными огурцами встретить смогу. "Кефир", который пьёт bobi, под кабачковую икру не пойдёт, а то потом конденсаторы будут мерещиться - то вздутыми, то - нет. А вот забродивший квас по рецепту Дяди Бори под икру - можно попробовать. Может и не так много градусов - но вёдрами!
Тогда я тебе ещё несколько баночек для ментов передам - будешь по дороге раздавать, вместе с "квасом". А там тебя водник 1953 встретит. Вам легко будет узнать друг друга: ты со шкафом будешь ехать - он с веслом ждать на обочине дороги.
Хотел было с кабачковой икрой влезть в тему про кулинарию (удачно бы вписалась), но вовремя удержался - тема дюже сурьёзная. Макаревича бы туда.
|
20:25 09-07-2010
|
|
![]()
|
водник1953

|
1.Крайне признателен тому модератору,кто всё расставил по своим местам(не будем показывать пальцем,но мне кажется,что это был Дядя Боря, ).
2.Мангуст, считаю,что сможем обойтись и без Энигмы,но вот без HAA, вряд ли.
3.Если клиент полностью оплачивает все расходы на командировку (ремонт монитора делаем без платно),то собираемся в Ростове-на-Дону,как только деньги придут на счёт.
18:58 10-07-2010
|
|
![]()
|
Мангуст
Мастер
|
собираемся в Ростове-на-Дону,как только деньги придут на счёт. |
М..да, тут уж икрой и квасом не обойдёшься. Это тебе не баночку икры в дорогу передать. Тогда уж надо включить в райдер (список требований) и трёхдневный кутёж в Ростове, путешествие в Болгарию на параходе, люкс в гостинице с видом на море и трёхразовое питание в лучшем ресторане ("Это ему снится" ). Ну, и время "гастролей"... За неделю управитесь?
считаю,что сможем обойтись и без Энигмы,но вот без HAA... |
Как скажешь. Да и клиенту HAA без энигмы и шкафа дешевле обойдётся.
Короче, попал клиент. А будет знать, как просить помощь из-за рубежа.
Если клиент полностью оплачивает все расходы на командировку (ремонт монитора делаем без платно) |
Конечно бесплатно! Да шо ж мы не люди, что ли? И бейсболку в подарок.
|
07:43 11-07-2010
|
|
![]()
|
водник1953

|
Мангуст : |
За неделю управитесь? |
Не управитесь,а управимся. Мангуст, ты не отлынивай!
10:33 11-07-2010
|
|
![]()
|
Мангуст
Мастер
|
Мангуст, ты не отлынивай |
Можно, конечно, расширить список участников - очередь выстроится при таком-то райдере, но тут главное не перегнуть палку. Резко возрастут расходы клиента - он может отказаться от "ненавязчивой" услуги. Да и со мной вы за неделю уж точно не управитесь, потому как я заявлю клиенту, что качественные конденсаторы надо покупать только в Германии (со всеми вытекающими ), иначе он обречён на повторный вызов бригады.
|
10:55 11-07-2010
|
|
![]()
|
027
Админ запаса
|
Дядя Боря : |
Особенно трудно предсказать последствия ввиду неопределённости градусности закуски |
Какая такая неопределенность? Обыкновенная 60-процентная вода.
_________________ Ку |
12:11 11-07-2010
|
|
![]()
|
Мальцев
Мастер
Откуда: МО, Островцы Сообщений: 2910 Регистрация: 08.09.2004
|
с кабачковой икрой есть один фокус:
берете один неиспользованный детский памперс, накладываете туда немного икры, заворачиваете.
Далее в людном месте (например вагон метро) достаете его, и со словами "ммм...! вкуснятина!" начинаете поедать содержимое.
_________________ https://vk.com/club186396900 |
22:46 11-07-2010
|
|
![]()
|
alex_iork
Откуда: г. Волгоград Сообщений: 4810 Регистрация: 09.07.2004
|
Мальцев : |
Далее в людном месте (например вагон метро) достаете его, и со словами "ммм...! вкуснятина!" начинаете поедать содержимое. |
_________________ Природа не храм, и уж тем более не мастерская. Природа — тир, и огонь в нём надо вести на поражение. |
06:42 12-07-2010
|
|
![]()
|
ВладБ
Модератор
Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1685 Регистрация: 31.03.2004
|
А на следующей станции вас уже поджидает карета с двумя санитарами крепкого телосложения
|
07:42 12-07-2010
|
|
![]()
|