Список разделов -> Оффтопик: «Поиграл в футбол...»
|
![]()
|
Alex Burns
Мастер
|
Мангуст : |
Не знаю только кто напишет предисловие к первому изданию, где были бы отражены основные тезисы XXIV съезда партии относительно роли этой же партии |
В предисловии можно написать например, "Роль и значение озокеритолечения"
_________________ Сколько в этой жизни не сделано, а сколько
еще предстоит не сделать... |
22:13 30-06-2010
|
|
![]()
|
водник1953

Откуда: Павловский Посад Сообщений: 5834 Регистрация: 13.10.2008
|
Alex Burns : |
озокеритолечения |
Alex Burns, я попросил бы не выражаться в нашей КОНФЕ.
_________________ "Пусть рвётся тол и динамит и аммонал,я эту речку в телевизоре видал!" |
23:21 30-06-2010
|
|
![]()
|
Мангуст
Мастер
Откуда: Ростов-на-Дону Сообщений: 2670 Регистрация: 30.09.2009
|
водник 1953 : |
Может обратиться к Задорнову? |
Тогда лучше к Вольфычу. Предисловие - это такая штука, где надо воды побольше налить, и помутнее, а Вольфыч это может делать получше Зюганова. Тут ему равных нет.
"Ленина вынести из мавзолея, Красную площадь промыть фурацилином." Ну кто ещё, кроме Жирика, сможет так закрутить?
А цитата, которую НАА спёр у Пушкина, пойдёт вместо эпиграфа.
|
17:15 01-07-2010
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
цитата, которую НАА спёр у Пушкина, |
Он не спёр. Он - отрерайтил.
Ленина вынести из мавзолея, Красную площадь промыть фурацилином |
А Жирика накормить фурасемидом, подогнать бочку кваса и посадить под кремлёвскую стену на вечный огонь, чтобы долго-долго кипятком ссал, смывая фурациллин с брусчатки.
_________________ Старый Кот |
17:49 01-07-2010
|
|
![]()
|
Мангуст
Мастер
|
Дядя Боря : |
чтобы долго-долго кипятком ссал, смывая фурациллин с брусчатки. |
А после Вольфыча чем смывать? Опять фурацилином? Где ж столько фурацилина набрать?
|
18:04 01-07-2010
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
Мангуст, Бочка кваса при промытии организма даст практически чистую водичку с некоторым хлебным духом. Так что не будем препятствовать проявлению квасного патриотизма всякими латинско-немецкими веществами. Особенно фурасемид тут будет к месту, явно же - семитского происхождения, из названия видать, а всякими буквами "д" нам голову не запудрить, а так как у Вольфыча папа юрист - то ему и исправлять допущенную ошибку, то есть - промывку мостовой идейно чуждым фурацилином. Он бы ещё цеппелином предложил бы! Разве что оловянный цеппелин применить - для разрушения путём резонанса здания ГУМа и мавзолея, впрочем, оловянным дирижаблем (цельнолитым) неплохо было бы воздействовать и на Большой Кремлёвский дворец, для получения мелкодисперсного вещества для нанотехнологий имени пути Грызлова, очень хорошее вещество получиться должно, дорогое, как память о предках.
18:55 01-07-2010
|
|
![]()
|
kokur
Ушедший
|
Таблеточки есть, аспирин называются. В современном исполнении под названием "Кардиомагнил" купи, самую маленькую дозу, 75 миллиграмм |
точнее "тромбо ACC- 100 мг против тромбов есть ещё "Плавикс", но дорогой собака, Аналог"Эгитромб", вот на них сейчас и сижу сегодня выписали из кардиоцентра операцию не стали делать, очень велик шанс повторного инсульта, а поможет операция улучшению состояния или нет точно никто не может сказать
|
19:55 01-07-2010
|
|
![]()
|
kokur
Ушедший
|
Пить водку вёдрами... |
лучшее лекарство -вода - три капли на стакан водки, принимать три раза в день , до еды
|
20:00 01-07-2010
|
|
![]()
|
Мангуст
Мастер
|
явно же - семитского происхождения, из названия видать, а всякими буквами "д" нам голову не запудрить |
Про названия:
В юные годы я услышал, что часто предметы называют по имени его изобретателя. А так как некоторые названия созвучны с еврейскими фамилиями, я подумал тогда:" ну надо же какие умные, зараза, всё почти изобрели. Куда ни ткнись - их фамилии". Например: кульман, ватман, рейсфедер, рейсмус, шабер, штихель, циркуль, цапфинбор, дирижабль, дрель, асфальт, шлагбаум и многие другие. Ну очень созвучно. Это сейчас можно залезть в интернет и посмотреть как образовалось то или иное название. А тогда - только домыслы. БСЭ не у каждого была.
Последний раз редактировалось: Мангуст (07:24 02-07-2010), всего редактировалось 1 раз |
20:23 01-07-2010
|
|
![]()
|
Мангуст
Мастер
|
kokur : |
лучшее лекарство -вода - три капли на стакан водки, принимать три раза в день , до еды |
Это я так понимаю, что уже пошёл материал для книги по домоводству? Тогда и от меня пару рецептов для тех, кто хочет похудеть.
Советская диета: Утром чай, в обед - газета, вечером - собрание.
Французская диета: Утром секс, в обед - кекс, вечером опять секс. Если будете полнеть - мучное исключить.
Последний раз редактировалось: Мангуст (21:12 01-07-2010), всего редактировалось 1 раз |
20:34 01-07-2010
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
сейчас можно залезть в интернет и посмотреть как образовалось |
домыслы про происхождение того или иного названия, да. Аффторы в интернете ни БСЭ, ни МСЭ, ни одного тома из Энциклопедии Брокгауза и Ефроеа не имеют, и не читают даже ту отсканированную (и не вычитанную после распознавания) галиматью, что в интернете называют энциклопедиями.
Так как в настоящее время это мой хлеб - искать, как образовывались слова, то говорю об этом вполне профессионально...
kokur : |
лекарство -вода - три капли на стакан водки, |
мой рецепт совершенно аналогичен, кроме соотношения ингредиентов. У меня - полстакана водки на пол-литра чая, от двух до четырёх раз в день, во время еды. Если начинаете полнеть - то вместо еды.
20:37 01-07-2010
|
|
![]()
|
Мангуст
Мастер
|
домыслы про происхождение того или иного названия |
Не всегда домыслы. К примеру, известная "фамилия изобретателя" шлагбаум (нем. Schlagbaum - упавшее дерево) - нет причины не верить интернету. А вот Ватман и Кульман - реальные авторы своих изобретений.
Интересно, что все эти "созвучные" изобретения были придуманы для интеллигентного труда, а вот кто придумал лом, кувалду, оглоблю, лопату, топор и зубило - у меня сомнений не вызыват - "Ваня".
|
09:50 02-07-2010
|
|
![]()
|
МИА
Ушедший мастер
|
ну что.... вышел я с очередной реабилитации,подняли меня неплохо,сегодня первый день дома,на улице (и дома есс-но) колодрыга- не передать, перекосило малеха.... но прочитал сообщение Сани.... вот ведь гат,хоть ситуевина и серьезная, но по сравнению с инсультом- тьфу. да еще дядя Боря добавил. я ж насмешник лютый...забыли. Саня
,дядя Боря плохого не присоветует,НО осторожно с пошадинной мазью! у нее побочные эффекты - на овес потянет, вместо ногтей копыта могут(мазь для ногтей применять),а самое страшное,даже не ржанье, а хвост начнет расти и....дрын как у коняяяваааа...жену береги. С сумасшедшим приветом, твой Гошик. яяа яа яа ушел
|
10:35 02-07-2010
|
|
![]()
|
alex32
|
МИА : |
дрын как у коняяяваааа |
это ещё терпимо а если, как у кобылы???
|
11:08 02-07-2010
|
|
![]()
|
dan_ko
Откуда: Днепропетровск Сообщений: 513 Регистрация: 29.11.2004
|
alex32 : |
а если, как у кобылы??? |
Мазь нужно различать на конскую и кобыльскую.
|
11:31 02-07-2010
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
dan_ko : |
Мазь нужно различать на конскую и кобыльскую. |
Не нужно, она одна для всех и к смене пола не приводит. Просто коням помогает - по конски, а кобылам - по кобыльему.
Желательно одновременное парное применение, иначе может наступить сексуальная дисгармония...
11:44 02-07-2010
|
|
![]()
|
МИА
Ушедший мастер
|
ну ладно я, инсультнутый,но остальные.... мази не делятся по половому признаку,они делятся по месту смазкииии... намажешь спереди-конь, сзади - кобыла. мня, я с вами третий удар схлопочу!!!! Саня,дорогой, не слушай их, мажь гуще,лови кайф,выздоравливай...ссссссссс
|
13:14 02-07-2010
|
|
![]()
|
dan_ko
Откуда: Днепропетровск Сообщений: 513 Регистрация: 29.11.2004
|
намажешь спереди-конь, сзади - кобыла. |
А если с обеих сторон?
|
13:41 02-07-2010
|
|
![]()
|
МИА
Ушедший мастер
|
низяяяа.ты же сервисник,должен знать-пучшее-враг хорошего.допустим на ЭЛТ мониторах решишь все пропаять -сто процентов соплю посадищь,это проверено практикой.намажешь Саню с двух сторон-точно от нас уйдет,потеряем такого...коня,тьфу,мастера на намазанных знаешь какой спрос,огого!
|
15:26 02-07-2010
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
знаешь какой спрос,огого! |
Игорь, а ты не намазанный? А то уже и ржёшь, как конь. О-го-го! И-го-го!
Хммм, а имя то у тебя - лошадинное - И -го-го-рь!
У, какие ассоцииации во время тяпанья возникают интересные!
15:31 02-07-2010
|
|
![]()
|