Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «Вот такой подарочек МИА себе под елочку положил»

МИА
Ушедший мастер

Привет.Вот вам последние новости.На третий день после очередной реабилитации после целого года отпустило спину.У меня была сведена почти до каменного состояния левая часть спины и бок. Из-за этого есть проблемы с сердцем,да и рука с ногой без спины не запустятся.Спину отпустило - опять проблемы с рукой и ногой.Это все нормально в смысле восстановления,но...мня ,скока ж .... Есс-но идут проблемы и в голове- глаза плавают и головокружения.Это все влияет на мое появление здесь и мои ответы....Вот-вот закончится полярная ночьЗ.ае...темнота,да и морозы за 20 град.В конце месяца наш долгожданный праздник Солнца- оно впервые выйдет из-за горизонта!Я проорвусь- не боись,да стыдно при такой поддержке.Даже друзья-знакомые по несчастью не выдерживают.Ох и проверочка на силу духа,родичи и знакомые не выдерживают. А не дождетесь!!! :gigi:
16:02 08-01-2010   

Дядя Боря
Старый Кот

Игорь, с Рождеством!

Пусть полярная ночь болезни
Поскорее минует тебя.
Будешь прыгать ещё, как олени
Или белка, по веткам скача.

И зачем говоришь - "Не дождётесь"?
Мы - дождёмся, отступит болезнь,
И начнёшь ты опять в Интернете
Нерадивых гонять, кому лень.

:)
16:39 08-01-2010   

027
Админ запаса

Игорек, дорогой, радуйся жизни! Ты ж теперь знаешь ей цену.
22:41 09-01-2010   

МИА
Ушедший мастер

Спасибо,старички.Вот это пожелания!! Знаю ли я болезнь.....Не-а,так и не узнаю до конца...Чрезвычайно сложна,связана с мозгом,только на опыте и познаешь ЧТО такое мозг.И то только на уровне рук-ног не дальше.
Простым умом и даже профессорским этого НЕ понять.Думаю вот от зтого непонимания и возникла религия.Я по -прежнему материалист и атеист и уверен- киборгов НЕ будет.Все достижения земной цивилизации и даже будущего-не более чем элементарщина на уровне реле,только что технологический прогресс...А на счет "не дождетесь.." это серьзно.Болезнь опасна, не излечима,только воля и терпеж до усрачки.Тем более что по сообщениям масс медиа, инсульт вышел на первое место, да и сам за год насмотрелся. Так что "не дождетесь" это очень серьезно и...бесконечно трудно.Я не написал и думаю не напишу что в нынешнее состояние я влетел по глупости,после крайне тяжелого удара я восстановился достаточно легко и после ожога кипятком(вот в этом и глупость) уже более полугода опять борюсь.Правда только из-за того что у меня прогресс явно виден и дает уверенность. У подавляющего большинства процесс только в одну сторону-случилось и усе. Мне дан второй шанс- это уже честные: чудеса,фантастика,религия и прочее...выбирай что нравится.С Новым годом ВСЕ и....пусть я буду последним инсультником...на Земле!!!!!
13:55 10-01-2010   

kokur
Ушедший

МИА :
пусть я буду последним инсультником...наЗемле!!!!!
к сожалению не последний, то же вот в стадии восстановления левая рука пока не работает нормально, стараюсь не допустить . чтобы повисла плетью потом ничего нельзя будет сделать, но ничего прорвёмся ещё поживём
14:33 10-01-2010   

Илья
Мастер

Да, уж. Держитесь, ребята!
16:23 10-01-2010   

МИА
Ушедший мастер

kokur,дорогой товарищ,знаю про твое.Пожелание мое..это от....понимаю..То что левая- это по-нашему счастье.Самое главное Что с рукой? Если висит плетью-это много хуже(извини за откровенность),то хоть микро движения, хоть одного пальца есть?? Если есть движение,то стисни зубы до треска,до искр в глазах и...пытайся пошевелить,даже если и движения не видно.У нас поражен мозг вот его,т.е связи с рукой, и надо восстанавливать. Это может казаться бесперспективно с начала,но только такая сверхуверенность и поможет оживить.Это может занять время жо года и больше.У меня лучше-рука сведена,но тоже требует героизма,хотя мне проще- результат виден легче. Да, массаж нужен,частый,легкий чтобы кровообращение поддерживать понемногу,слегка и как можно больше подходов к упражнениям.Терпения тебе! Технику безопасности как отче наш соблюдать!!!!Ожоги всякого рода,на любую часть тела,поражения током,нервотрепки любого вида могут ухудшить оздоровление легко(уже наелся выше крыши).Вот тебе пословица из твоих краев:" терпи казак- атаманом будешь!"Не в бровь,а в глаз!!!Про контроль давления,алкоголь,диету,анализ крови просто молчу-для нас это как дышать.Фанатизм в нашем деле не нужен,еще раз правило: ПО чуть-чуть по слегка,НО как можно чаще.Поехалиииии. МИА.
14:02 12-01-2010   

kokur
Ушедший

МИА :
Если висит плетью-это много хуже
до этого не дошло, есть двжения пальцев(сгибаю и разгибаю и рука поднимается вверх, тренирую врач сегодня посмотрела сказала "восстановится"курить уже бросил, ни в больницени после ни разу, а вот вино красное можно тридцать
грамм(столовая ложка) на один раз можно и даже полезно для сердца, спасибо за поддержку, ещё поживём
17:50 12-01-2010   

evas

kokur :
тридцать
грамм(столовая ложка)

такими ложками вы бистро поправитесь :)
23:51 12-01-2010   

МИА
Ушедший мастер

Ну раз рука шевелится- смысл будет!!Предупреждаю: управление рукой-самая сложная функция мозга!! Восстановление будет долгим.Терпи.Нужны специальные упражнения: для стимуляции восстановления мозга и чтобы избежать нехороших последствий: самая неприятная-контрактура Дюпюнтреля=стягивание связок,которые тянут пальцы(помнишь в фильме "Терминатор").Очень плохо восстанавливаются:мизинец и безымянный пальцы.УДАЧИ!!
09:21 13-01-2010   

Дядя Боря
Старый Кот

МИА :
Очень плохо восстанавливаются:мизинец и безымянный пальцы

Угу. У меня после инфаркта на левой руке мизинец и безымянный потеряли кожную чувствительность (как понимаю - лёгкий случай, потому как управляются нормально, я этой рукой работаю почти как здоровой). Так уже три года - а чувствительность не восстанавливается.

evas, в чайной ложке - 5 мл, десертной - 10, столовой 15.
Мне сказали - 200 грамм красного сухого в неделю можно.
Ну так... Я не люблю красное сухое, да его настоящего сейчас днём с огнём не найти, суррогаты сплошные.
Так что - заменил. На 250 водочки в неделю.
А тут ВладБ в гости заходил - так поллитру принял. И - живой, правда как встреча закончилась - не помню... :anguish:
10:00 13-01-2010   

HAA
Мастер

Цитата:
А тут ВладБ в гости заходил - так поллитру принял. И - живой, правда как встреча закончилась - не помню...

И хде теперь Влад? :gigi:
10:32 13-01-2010   

Дядя Боря
Старый Кот

HAA, Дома, вестимо. Ему то что - он молодой и здоровенный (на голову меня выше). :)
11:02 13-01-2010   

ВладБ
Модератор

Да здесь я. Что мне будет после литры выпитой...
Дядя Боря, ты зря так к своему здоровью относишься безответственно. Ноги у тебя выглядят очень не важно мягко говоря... У меня у матери было подобное после очередного инсульта. Закончилось все гангреной. Предлагали ампутацию обоих ног, при этом учитывая ее больное сердце не гарантировали благополучный исход вообще.
Подумай. У тебя жена и сын!
05:40 14-01-2010   

Дядя Боря
Старый Кот

ВладБ, Привет! Ну, ноги у меня так уже 2 года как выглядят и без изменения, так что это не гангрена! Не дождётесь! :gigi:
15:20 14-01-2010   

027
Админ запаса

Звонил сейчас Игорю. Ничего так, бодрячком держится.
А Лелику мы все должны сказать отдельное большое спасибо.
19:49 27-01-2010   

Список разделов -> Оффтопик: «Вот такой подарочек МИА себе под елочку положил»
Стр.:  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 Предыдущая тема | Следующая тема