| Список разделов -> Оффтопик: «Вот и у нас настала (_!_)» | 

| ![]() 
 | 

| МИА Ушедший мастер

| 

| СЛАВА богу. Я за тебя,Влад, рад много больше чем за себя,чесс слово!  А то в конфе прямо обвал...А у меня работы- выше крыши,псих от напряга -аж колотит. Такое впечатление, что я один остался со своей сверхузкой специализацией в городе. ВсеМ стоять насмерть, работать по-Стахановски(но за хорошие деньги  ).   |  
   | 17:27 02-12-2008 |  | 
		| ![]() 
 | 

| valya ****

| 

| Дык помещение самое главное........   |  
   | 12:21 05-12-2008 |  | 
		| ![]() 
 | 

| ВладБ Модератор

| 

| Самое главное надо много бабла. А его  не много. Помещений сдается вагон. |  
   | 13:23 05-12-2008 |  | 
		| ![]() 
 | 

| valya ****

| 

| ВладБ, ЭТО и имею ввиду............не знаю как у вас .....у нас цены за аренду просто писец.......надо наркотой торговать . чтоб аренду окупить .......только нахрена тогда сервис   |  
   | 14:50 05-12-2008 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Dmitry-r *******

| 

| 

| valya : |  
	  | только нахрена тогда сервис |  Для души...
   | 15:51 05-12-2008 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Дядя Боря Старый Кот

| 

| Это - у меня. Сервис на дому. Моём. Но вот на аренду расходов нет - но и на рекламу тоже, потому и прибыль... нулевая. Но зато - для души!
   | 17:10 05-12-2008 |  | 
		| ![]() 
 | 

| alex_iork *******

| 

| ВладБ, я так догадываюсь, что у вас с помещениями та же ситуёвина что и у нас. Пришёл к власти новый мэр, и поднял арендную плату чуть ли
 не вдвое, мелкие торговцы свернулись сразу, затем и средние начали сворачиваться, щас площадей много, целые этажи пустуют.
   | 19:19 05-12-2008 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Мальцев Мастер

|  | 
		| ![]() 
 | 

| ВладБ Модератор

| 

| 

| Цитата: |  
	  | ВладБ, я так догадываюсь, что у вас с помещениями та же ситуёвина что и у нас. Пришёл к власти новый мэр, и поднял арендную плату чуть ли
 не вдвое, мелкие торговцы свернулись сразу, затем и средние начали сворачиваться, щас площадей много, целые этажи пустуют
 |  Цены не так чтобы уж. От 500 руб за кв.м и выше.
 Тут мне вариант подвернулся в другой сервис перейти. Но пока еще неизвестно. Надо взвесить все за и против.
 |  
   | 14:29 06-12-2008 |  | 
		| ![]() 
 | 

| valya ****

| 

| 

| От 500 руб за кв.м и выше. |  ВладБ, в моём Мухосранске 1000руб за квадрат - это типО дешево
     |  
   | 15:39 06-12-2008 |  | 
		| ![]() 
 | 

| ВладБ Модератор

| 

| Ну все. Завтра работаю последний день. Уже заявление подписали. |  
   | 09:25 18-12-2008 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Dmitry-r *******

| 

|   _________________
 Alles Luge...
 |  
   | 11:17 18-12-2008 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Yourgen_Pyat *****

| 

| а никто не думал демонстрацию или забастовочку? на крайняк "sitdown strike" типа вышли на работу,но
 сидят и НЕ РАБОТАЮТ?
 |  
   | 14:59 18-12-2008 |  | 
		| ![]() 
 | 

| ВладБ Модератор

| 

| 

| а никто не думал демонстрацию или забастовочку? на крайняк "sitdown strike" типа вышли на работу,но
 сидят и НЕ РАБОТАЮТ?
 |  А смысл? работы и так нет.. сиди и сиди себе. Сколько яйца не высиживай все  равно птенцов не будет!
  Мне теперь уже все равно. Ссегодня запретили принимать технику по гарантии от сторонних продавцов.
 |  
   | 17:03 18-12-2008 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Nork *******

| 

| не горюй,НГ на носу!  Я вон тоже дергался-дергался...на последнем месте(колбасное производство) еле-еле расчет выковырял...млин,больше на дорогу потратил  а нынче на военку подался...строго конечно,ничего не скажу,но надежно _________________
 Нет нерешаемых проблем, есть нерешительные люди.
 |  
   | 05:26 19-12-2008 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Yourgen_Pyat *****

| 

| 

| ВладБ : |  
	  | А смысл? работы и так нет.. |  Заставил призадуматься.В сентябре уволился,отработав год сисадмином,
 привел херню в порядок(до меня чувак сорвался и запил),выбил новый сервак.Из 50 машин всего 5 "старых" (3 и первые 4)!!!И что?Все это продали,а народ раскидали,половину уволили или без содержания.
 Подался в сервис-а там-
  За 2 месяца ни одного! монитора Убитые пылики,да телики (один после 6 ремонтов !Гарантийный!)
 Да еще ёб@нь типа "Mystery",за которую не платят вообще
 Опять читать Горького ?Что делать?Или по Ленину-"ухожу в эмиграцию,начинаем все с начала"
 Да еще ремонт квартиры-НГ будем встречать на полу-будет весело!
 |  
   | 11:36 19-12-2008 |  | 
		| ![]() 
 | 

| ВладБ Модератор

| 

| Ну не знаю.  У нас до 1 декабря все нормально было. И работа была. А в понедельник пришли на работу и на тебе. Получай фашист гранату. С сегодняшнего дня не принимаем платные ремонты, а с первого января не  приниимае гарантийные. Устроили кризис блин. |  
   | 16:02 19-12-2008 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Spassky ****

| 

| Нда-а-а... А вот не очень давно, в аналогичной теме здешний народ довольно браво провожал своего коллегу "на вольные хлеба". Как все быстро меняется...
 Не грусти, ВладБ, все образуется. Это я точно знаю. В аналогичной ситуации я побывал в 2002г., когда из Госстатистики поперли в связи со сменой руководства. Месяц огляделся, оценил ситуацию и начал заниматься тем, что умею, но в собственной фирме. С тех пор много воды утекло. Начинал с интернет-клуба, потом ввод сведений для налоговой, затем продажей компов занялись. Теперь сервисный центр поднимаю...
 А руководство Ваше живет сегодняшним днем. Продажа техники дает, несомненно, самый большой оборот, но вот сможет ли она его давать без сервиса? Это еще вопрос. Ни один понимающий в этом деле клиент не купит комп в "булочной", т.к. с гарантией ему придется потом бегать по самым разным местам, а там его еще и посылать на ... будут. Но это уже другой вопрос, не относящийся к данной теме.

Зато, теперь появится больше свободного времени для модерирования данного форума.
   |  
   | 17:18 19-12-2008 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Nork *******

| 

|   _________________
 Нет нерешаемых проблем, есть нерешительные люди.
 |  
   | 23:46 21-12-2008 |  | 
		| ![]() 
 | 

| BORQ Мастер

| 

| Если бы я вновь вернулся к этой теме, то попробовал бы использовать плюсы ситуации - наличие свободных помещений, грамотных рук и голов. Постучался бы за поддержкой в районную администрацию с нормальным предложением организовать столько - то рабочих мест, но помещение - с последующим выкупом.
 А так... хез. Отошол я от этих дел, еще до лета.

Золушка часто кончала во сне
 Юное тело тянулось к весне.
 |  
   | 15:58 31-12-2008 |  | 
		| ![]() 
 |