Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «россия-испания футбол.»

Дядя Боря
Старый Кот

Илья :
Не кажи гоп.

Не, ты представляешь - выиграли у голландцев! Тут уж гоп, не гоп, а полный гуд - только так!
12:43 22-06-2008   

krikus

Дядя Боря, Просто Илюшу плющит :)
Надоть куда-то засовывать свои прогнозы ...а не лезет :)
Он как тот вратарь в том матче ...ножками АП- и тама! :lol: :druzja:
13:33 22-06-2008   

Дядя Боря
Старый Кот

krikus, Так я же тоже - не верил вообще, что наши из группы выйдут! И тут - такая приятная неожиданность - не только вышли, но и голландцев в четверти сделали! Уй! :handup:
Всё, дальше могут и не играть - мне хватило!
13:52 22-06-2008   

krikus

Дядя Боря,
Это не неожиданность . По играм до ЧЕ было видно,что наши серьезно прибавляли в компонентах игры. Но правда жестко проваливались иногда . И заслуга Гуса ,что он все собрал вокурат к ЧЕ!
Матч с испанцами для меня был шоком а дальше все слава Богу собралось в единую машину классного футбола! Успели собрать ко времени ,только и всего :) Теперь только ехать и подправлять по ходу ,прицельность к примеру,блин ,поточней бы ! :lol: :clap:
14:01 22-06-2008   

krikus

Дядя Боря :
Всё, дальше могут и не играть - мне хватило!

Ну ..компонент "постоять на олимпе" тож проверить бы не плохо! :clap:
14:08 22-06-2008   

Илья
Мастер

krikus :
Ну ..компонент "постоять на олимпе" тож проверить бы не плохо!

Блажен, кто верует. Учи украинский, а не олбанский.
14:37 22-06-2008   

krikus

Илья, Илюша , ножки расставь :)
Они уже постоят на олимпе! Просто позция 1 интересней позиции 3 :gigi:
Ап :lol:
14:51 22-06-2008   

Дядя Боря
Старый Кот

krikus :
Это не неожиданность

Да я же говорю, что я не футбольный болельщик - вообще, и никогда им не был. Так что всяческий предварительный анализ, и слежение за классом игры - мне чуждо весьма. Ну, так, отметишь краем сознания - а, опять проиграли, ну и фиг с ним.
А оказывается и у меня какое-то ура-патриотическое чувство прорезаться может - когда выигрывают! Это тебе не позорный Дима Билец! Это - команда, выигравшая у легенды футбола!
Однако - красные - идут! :)
15:20 22-06-2008   

krikus

Дядя Боря, Ну ,Дядь Борь...неприятно конечно оказаться попугаем ретранслирующим неких песонажей обильно сёрущих на "эту" страну :)
Если о чем -то судишь ,так надо смотреть своими глазами и думать своей головой ...да? :)
И Билан с бригадой достойно выступил на отстойном в последнее время конкурсе...хе-хе ,не смотрел?:)
Кстати , заметил что пошли национальные мотивы в исполнениях ...а не эта угребищная куета ,калька с голливуда :)
Кажктся венгры ,класно спели....я даж вспомнил что у меня пластинка есть вроде венгерского фолка...душевная :) Там еще бородатый дядька на обложке вроде с контробасом :gigi:

Последний раз редактировалось: krikus (15:44 22-06-2008), всего редактировалось 1 раз
15:31 22-06-2008   

Илья
Мастер

krikus :
Просто позция 1

Ты в своем уме? То, что было возможно в 60-е - 80-е, ни за какие нефтяные бабулеты не купишь. Матч сыграли молодцом, но и шведов, и у голландцев, к ногам как гири были привязаны. Ну, угорели они. Но не могцут же и шпанцы, и нимчаки угореть тоже?!
15:33 22-06-2008   

Илья
Мастер

Повторяю, ты в своем уме? Причём Билан к стране??? Сборная по футболу, да. Но и в этом случае тока не надо и её победу присваивать стране в виде правяще-прихватывающей верхушки. Футбол и при совке был, да без в""бенных бабок.
15:37 22-06-2008   

krikus

Илья, Ой Илья ...да лан расслабься и получи удовольствие :)
Чот ты нервничаешь :gigi: Какие нах невьепные бабпки в сравнении с мастерами,клубами ,системами общей стоимостью в десятки ярдов багсеков наверно ...уж так сильно -то не ебайся на людЯх :gigi:
Тебе ли не знать что настоящее мастерство просто за деньги не получается...или ты этого еще не понимаешь? :)

Илья :
Но и в этом случае тока не надо и её победу присваивать стране в виде правяще-прихватывающей верхушки.

Куйню какую-то морозишь ...это ты кому щас? :gigi:
15:52 22-06-2008   

Дядя Боря
Старый Кот

А наши хоккеисты - тоже молодцы!
О, вот я как! Хммм... Они тоже победу купили? Или где? :)
А попсу - на мыло, вместе с Евровидинием! Да здравствует металл!!! :super:
:lol:
16:20 22-06-2008   

krikus

Дядя Боря, Я-я :gigi: Дасиш фантастиш :clap:
Ща AC-DC поставлю :gigi:
хех..нету...ну тада Дефлепард 87 :)

Последний раз редактировалось: krikus (16:31 22-06-2008), всего редактировалось 1 раз
16:26 22-06-2008   

krikus

Дядя Боря :
Они тоже победу купили? Или где?

Дада ,Илюш ,ответь как специалист ,почем канадонцы свой хоккей нам заложили? :lol:
16:27 22-06-2008   

Дядя Боря
Старый Кот

Однажды Владимир Владимирович™ Путин позвонил Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву.
- Слышь, брателло, - озабоченно сказал Владимир Владимирович™, - А че это мне счет пришел от футбольной команды? На семь миллиардов евро.
- На семь миллионов евро, - поправил Президент Российской Федерации.
- На семь миллиардов, - повторил Владимир Владимирович™, - Тут девять нулей.
- А сколько должно быть? - удивился Дмитрий Анатольевич, - У меня же юридическое образование а не экономическое…
- Понятно, - вздохнул Владимир Владимирович™, - Теперь понятно, почему они так играли… Рома обзавидуется, конечно. Два тайма - и семь миллиардов… это тебе не Сибнефть продавать...
- Да я не понял, а че такое-то? - разволновался Президент, - Много что ли? Ты ж сам сказал - из желудка все достать и раздать бедным... вот и раздаем...
Владимир Владимирович™ отключил связь.

http://vladimir.vladimirovich.ru/
17:01 22-06-2008   

Илья
Мастер

krikus :
Дада ,Илюш ,ответь как специалист ,почем канадонцы свой хоккей нам заложили?

Так ты ваще ни фига не понимаш? Сраное Евровидение сраный козел не выиграл. При таком способе голосования и ты мог бы "спеть". Хоккей никто никому не продавал. И футбол не продаст. Так что, можно надеяться только на чудо. Т.е., что обещание нев""енных бабок игрокам заставит их играть лучше других. А это многократно не прокатывает. Играть нужно постоянно. Да и то, не всегда помогает.
17:27 22-06-2008   

krikus

Илья :
Так ты ваще ни фига не понимаш?

:cranky: :bored: Чот канешна не понимаю ..но не ваще :) Куйню -то не городи как всегда :)

Илья :
Вы меня извините, но обсуждать российский "футбол" так же бессмысленно, как и модерацию форума. Чего нет, то и обсуждать нельзя.

Светочь сакрального знания и мудрости :gigi:
И это г...после того как наши в ляпину вынесли таких мастеров как шотландцы ,у них дома...
Шел бы ты уже ...поразмышлять :)
17:50 22-06-2008   

Илья
Мастер

krikus :
как наши в ляпину вынесли таких мастеров как шотландцы ,у них дома...

krikus, в сад. Шотландцев киевляне били ещё в 1964. Не надо ля-ля до финала. А то договоришься, что лучше чем в России футбола нет и быть не может. Хотелось бы, но увы. И Сычев упилит, и Павлюченко. Нету той гордости, с которой носили футболку с буковками СССР.
18:26 22-06-2008   

Иваныч55
Мастер

Илья :
Нету той гордости

Таки да, не осталось в России настоящих патриотов. И что бы ви думали, где они сейчас? Конечно, в Израиле!
Две команды, составляющие костяк сборной, завоевали Кубок УЕФА. Это при том, что футбола в России нет? А без бабок нынче нельзя, только платить их нужно своим игрокам и тренерам, а не покупать заморские команды. Похоже, в России процесс пошёл в правильном направлении.
20:50 22-06-2008   

Список разделов -> Оффтопик: «россия-испания футбол.»
Стр.:  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. Предыдущая тема | Следующая тема